Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tzampo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вы все такие умные так раскажите мне как мне на нарубить экспы в потасовке за защиту ?
А то все крохи какие-то Smile

А на самом деле когда я хочу получить экспы то я Дуэлюсь
и получаю за 1 бой в 6-10 раз больше экспы чем в потасовках.
Так что при такой разнице в КПД между дуэлью и присоединением в защиту
я считаю глупым говорить об экспорубстве отверженных !!!

P.S. Это я говорю только за себя (как у других я не знаю)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tzampo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX,
Интересно а почему это я не найду с кем подуэлиться ? Confused
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха ха Меня душит смех.
Чего же вас в дуэли то не затащишь.?Боитесь больше экспы получить?
Свет всегда тяготел к отсаживанию в норах (кроме единиц ) добиться у кого-нибудь на 4 ур дуэли это значить пол дня бродить по Москве.Теперь же еще вы шакалы прислонились.Что Визе и ХТ ,Топор и видимо СидорОв внушает большой оптимизм в победе защиты .Плюс толпа персов в 60 .Чего же тут не встать в гордую стойку и не порассуждать о балансе.А кто-нибудь из вас хоть чуток об этом балансе думает.Врятли.Иначе сидели бы Слугами или Адептами и бились бы за души людей (чем мы в сущности здесь и занимаемся)
Сейчас же ваши гордые братства напоминают шакалов которые высматривают как бы войти в мясо где вас побольше .Я что то не видел вас там где тьма рвет всех .
А психология ваша проста.Лучше взять 50 в мясе и остаться живым чем рисковать из за 180 но иметь призрачный шанс победитьТри мяса и те же 150-180 как повезет..И не нужно вставать в гордую позу спасителя всея Дозоров.
Самаритянин это вымерший класс доисторического человека.В наших краях не водился
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баланс - не есть победа защиты.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Наверное потому, что условия называются у нас ПЛЗ. Для меня почему-то нет проблемы найти дуэлянта. Наверное в том числе и потому, что у меня много друзей из света. Дуэлься без огранечений, а не делай 100% шансы своей победы.
И я повторюсь еще раз, эту кашу заварили вы сами. И твои наезды, лично твои, для меня смешны. Ты заботишься о том, что-бы тебе не закрыли окошко экспорубства.
ДжихаHгир, Балланс это не вечное шокальство.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Темный_я, Наверное потому, что условия называются у нас ПЛЗ. Для меня почему-то нет проблемы найти дуэлянта. Наверное в том числе и потому, что у меня много друзей из света. Дуэлься без ограничений, а не делай 100% шансы своей победы.
И я повторюсь еще раз, эту кашу заварили вы сами. И твои наезды, лично твои, для меня смешны. Ты заботишься о том, что-бы тебе не закрыли окошко экспорубства.

На самом деле ты только что признался в прокачке себя и своих"Светлых" друзей.
Далее .Если предложение к некру "без перста" является обговаривание себе 100% успеха то я зайчик ушастый,белый и пушистый.
Это наоборот желание уйти от 100% поражения от Некроса.Ко всем остальным у меня никаких предложений не было .
А шакалы это теперь отверженные и я посмотрю как вам будет интересно играть когда боев не будет.С другой стороны нравится свет перекрасься в чем же проблема.Проблема у вас в том что не удастся пошакалить за тьму и не будет возможности гордо вещать о своей индевидуальности.Все вы одинакового серого цвета .И задача у вас простая загубить игру своим экспорубством .
Люди уходят.Сначало из за ВизЁ так как он был и остается недоступен .Теперь же к этому присоединились толпа отвергов .Вы же вобщем то бесхребетные .У меня больше уважения к Сетлым чем к вам.Те хоть поддерживают свои интересы.Вечная борьба против Тьмы.Тьма рвет из за этого же Свет .А вы то кто .Какие интересы у вас.
И перестанте вечно кивать на договор .Не было договора ,нет и не будет.По моим соображения договор не дает убивать перса до конца то есть он даже при поражении остается жив .ТОлько потреплен немного.Ну так где здесь вы.Вы там где экспа.
Шакалы противные одним словом.Убить игру легко восстановит не возможно
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, И где-же прокачка? Скажи мне пожалуйста? Правильная тактика и все мои бои с кудесами и колдунами сводятся к 50 процентам победы. С ними я и дуэлюсь, и не засоряю чат всякими ПЛЗ. И бойцы-дуэлянты впринципе остаются теми-же самыми, т.к. все новые это некры.
Мне будет нормально игратЬ, когда такие как ты уберуться из начальных зон и будут шокалить в соседних. Когда кланы и дозоры станут не просто сборищем бойцов, а организациями.
А экспорубство... Вы экспорубили все это время, и чего-то не особо кричали по поводу "Убиваем игру!" Своим шокальством вы породили такое количество отвергов. А теперь, начав получать отпор от тех, кого достало видеть жалкие бои 10 на 1 вы все заверещали. Лишь немногие говорили об этом раньше, и ты к их числу не относился. Когда отверги входили в бои при перевесе тьмы в разы, все молчали, ибо мы были для вас экспой. Знаешь что я тебе хочу сказать?
"Кто тут временные?! А ну, слазь, кончилось ваше время!"
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять поза.Как мы смогли бы это сделать.
Отбросы это Темные которые испугались Визи и при первой возможносто подстраховали себя от его входов против себя любимых.
Дальше .Не разъяснишь ли мне вот такой странный момент.Почему .Когда тьма рулила и не бвло Визе.Отверги были в очень маленьком количестве.?
ПОчему этот беспредел не порадил большое количество Отбросов.?
Потомучто они могли схлопотать по мозгам.Небыло вас тогда.
Еденицы.Убежденные.Еще с бетты.
Когда пришел Визя и пошел рулеж света большая часть Отбросов поняла куда нужно прислонится что бы всегда была экспа и сделала свой выбор.Визя рулит уже месяц.Отбросы же в большом количестве стали появлятся пол месяца назад .Так как же мы своим неимоверным шакальством(когда практически любой бой являлся проигрышным для Тьмы ) смогли порадить такую кучу Отбросов до 5 ур включительно.
У тебя логика и желание оправдаться храмает на обе ноги.Историю учи.
Экспорубы.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Я отверг со своего пятого левела. До этого был другой персоонаж, ведьмак, отверг с шестого левела. На 6-м левеле не взял отверга лишь потому, что решил посмотреть что такое жизнь шакала. Зашел боев в 5. Мне хватило.
Подстраховка это нулевая, на отвергов нападают все кому не лень. Ты больше похож на отброс чем все мы, ибо ты на данный момент пишешь посты плана "Меня обидели отверги, давайте их всех уберем."
Я повторюсь опять. Называй меня как хочешь. Твое мнение меня не волнует. А те, чье мнение меня волнует, не назовут меня экспорубом.
Пытаться разговаривать с тобой по-человечески ни к чему не привело. Надо было вспомнить Дочь Некроманта. Дисскусию с тобой считаю закрытой.

ПС У меня на счету несколько побед на олимпиадах по истории. То что я ее не знаю-слишком громко сказано, а вообще повторить никогда не мешает.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой может быть спор .Ты меня наконец то убедил .Да Отбросы это реально защитники обиженных и угнетенных.
3 Темных бьются против 10 Светлых И входит ГЕРРРРРОЙСКИЙ Отброс защитить Свет от Тьмы.Да какое экспорубство Фу на меня.Это же просто геройский поступок.Так что как я понимаю волна Героизма захлестнула наконец Дозоры.
Кстате ты в конец становишься Светлым так как при отсутствии нормальных аргументов они начинают обвинять всех в плаче.
Мнение мое тебя волнует и даже очень иначе не видно было бы здесь твоих постов.
Скажем так не мое мнение ,а тот образ который я создаю Отброса в современной жизни Дозоров.
Ты ведь так и не ответил на поставленный вопрос и видимо поза твоя говорит о том что ты не можешь на него ответить.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
отвечу просто...но не очень коротко)
я сторонник артов за реал-это чтобы не было сомений какой я тип нехороший и хочу похоронить ВАШУ игру)))
с 7 по 4 свободный темный(только)...стал отвергом...варианты ответов
варинат 1
есть факт...есть склонность отверженный...не нравиться к админимтрации проэкта...считай что это арт такой в игре)))
вариант 2
потому что можно легко выиграть мясо если прогуляться на вднх
вариант 3
да вообще что хочу то и делаю...мне пофиг на ВАШИ разговоры о ВАШЕЙ игре...я юзер и мне тут прикольно
вариант 4
я отверженный мать перемать какой упертый и я самый отверженный из отверженных и таким умру как тоолько 3 ур получу)))
вариант 5
а ты кто такой?

вот лишь маленькая толика стандартных ответов выбирай любой и можешь назвать меня кем угодно)))

почему я стал на 4 ур отверг не скажу...все кто знает и с уважением относится ко мне в сокольниках знают итак)...и те кто видел как я с 6 по 4 ур входил в 99% боев в защиту тьмы...и я явно меньше в нападение знают что я как минимум не гонюсь за экспой...а за свет я не вхожу вообще)...ну скажем так 1 к 100 по всем известным причинам)))))....правда теперь многие из них общаются только в привате0))ну я не обижаюсь)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, На все эти вопросы я ответил раньше. Больше я не намерен повторяться.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Темный_я, На все эти вопросы я ответил раньше. Больше я не намерен повторяться.

Дальше .Не разъяснишь ли мне вот такой странный момент.Почему .Когда тьма рулила и не бвло Визе.Отверги были в очень маленьком количестве.?
ПОчему этот беспредел не порадил большое количество Отбросов.?
А вот на эти аопросы когда ответишь?
Ты же так красноречиво обвинял нас в порождении Отбросского движения.
Этими вопросами я доказываю что это не так.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Чудо, ты зачем меня веселишь? Причем здесь шокальство? я тебе что, про шокальство что то говорил? Я тебе говорю, что извечная победа защиты, это не баланс, как вы носитесь и кричите на каждом углу. Это то же самое шокальство. Все. Реньше победа была за Темными, теперь, условно, за Отвергами, ничего не измеилось. Факт легкой победы остался. Ну да это мелочи. Все еще будет.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, Я об этом не кричу. Я не за балланс. Я за порядок и против беспредела. А это абсолютно разные вещи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: