Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры:Source
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы оценили новую фишку в чате, созданну бойцами из отряда OpenSource? Wink

(я про фишку, когда последние 5 сообщений в чате видны, если кто не в курсе)
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,а я вот всё думал фишка это или баг!=)
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и я спугнуть боялся Very Happy - фишка хороша..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооочень хороша, а я думала баг..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Кот Гет

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея просто супер! Я помогу если что! Я за идею!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, интерсная деталь. Практически все Иные, проявивишие активность, оказались Светлыми.. Всетаки мы выбираем сторону Силы не случайно... Rolling Eyes
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это дискриминация тёмной стороны
гыыы что поделать если мы тупые=) Mr. Green
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Кстати, интерсная деталь. Практически все Иные, проявивишие активность, оказались Светлыми.. Всетаки мы выбираем сторону Силы не случайно... Rolling Eyes
Добровольно работать ради общего блага - это идеологически удел Светлых.
Темные тоже начнут активно работать, если захотят получать столько же опыта, сколько получает Логан. И это тоже нормально. У каждого свои мотивы, но результаты, уверен, будут одинаково хорошими.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, я-бы поучаствовал, но там ведь не дилетанты нужны, так ведь?
А за фишку реально спасибо.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Alermo, я-бы поучаствовал, но там ведь не дилетанты нужны, так ведь?
Подавляющее большинство участников комьюнити вообще ни слова не сказали. Работает реально четверо и обсуждение они ведут ясно дело с использованием сленга программистов.
Большинство сообщений - это фрагменты скриптов с пояснениями для них.

Если вы программист с опытом работы на С или перле - то вам там точно есть что делать.
Если вы опытный разработчик, но не писали на С или перле, то вам тоже можно будет чем заняться. Например, рейтингом организаций.

А вообще, я не понимаю для чего туда большинство записалось. Все-равно, уверен, даже не понимают что там обсуждают программеры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Я не проф програмист, да и даже не любитель. Заниматься програмированием-не для меня, но с удовольствием помог-бы чем мог. Но к сожалению я действительно дилетант. Поверхностное знание ХТМЛ, и еще более поверхностное знание ruby (Об этом языке вообще мало кто слышал)
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жялко что в свое всемя С и перл не учил. Одна надежда - клиентик хороший выйдеть.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще, я не понимаю для чего туда большинство записалось. Все-равно, уверен, даже не понимают что там обсуждают программеры.

Ветерок, ты не прав. Я, например, понимаю почти все, что там говорится, но не могу сам чего-нибудь серьезное сделать. пока что Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Жялко что в свое всемя С и перл не учил. Одна надежда - клиентик хороший выйдеть.
Я же сказал, что совсем не обязательно знать С и перл.
Если есть желание сделать какую-нибудь полезную тулзу (автоматический подсчет рейтинга организаций к примеру), то все будут только рады. =) А для этих "штучек" совсем не обязательно знать С и перл.

После: Чтобы прога была залита на официальный сервер, то придется писать на перле.

Последний раз редактировалось: Veterok (Сб Дек 03, 2005 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, тулза серверная, или клиентскую тоже мона посылать вам на суд?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: