Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы оценили новую фишку в чате, созданну бойцами из отряда OpenSource?
(я про фишку, когда последние 5 сообщений в чате видны, если кто не в курсе) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,а я вот всё думал фишка это или баг!=) _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, и я спугнуть боялся - фишка хороша.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооооочень хороша, а я думала баг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кот Гет
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея просто супер! Я помогу если что! Я за идею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, интерсная деталь. Практически все Иные, проявивишие активность, оказались Светлыми.. Всетаки мы выбираем сторону Силы не случайно...  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это дискриминация тёмной стороны
гыыы что поделать если мы тупые=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Кстати, интерсная деталь. Практически все Иные, проявивишие активность, оказались Светлыми.. Всетаки мы выбираем сторону Силы не случайно...  | Добровольно работать ради общего блага - это идеологически удел Светлых.
Темные тоже начнут активно работать, если захотят получать столько же опыта, сколько получает Логан. И это тоже нормально. У каждого свои мотивы, но результаты, уверен, будут одинаково хорошими. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я-бы поучаствовал, но там ведь не дилетанты нужны, так ведь?
А за фишку реально спасибо. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Alermo, я-бы поучаствовал, но там ведь не дилетанты нужны, так ведь? | Подавляющее большинство участников комьюнити вообще ни слова не сказали. Работает реально четверо и обсуждение они ведут ясно дело с использованием сленга программистов.
Большинство сообщений - это фрагменты скриптов с пояснениями для них.
Если вы программист с опытом работы на С или перле - то вам там точно есть что делать.
Если вы опытный разработчик, но не писали на С или перле, то вам тоже можно будет чем заняться. Например, рейтингом организаций.
А вообще, я не понимаю для чего туда большинство записалось. Все-равно, уверен, даже не понимают что там обсуждают программеры. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Я не проф програмист, да и даже не любитель. Заниматься програмированием-не для меня, но с удовольствием помог-бы чем мог. Но к сожалению я действительно дилетант. Поверхностное знание ХТМЛ, и еще более поверхностное знание ruby (Об этом языке вообще мало кто слышал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жялко что в свое всемя С и перл не учил. Одна надежда - клиентик хороший выйдеть. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вообще, я не понимаю для чего туда большинство записалось. Все-равно, уверен, даже не понимают что там обсуждают программеры. |
Ветерок, ты не прав. Я, например, понимаю почти все, что там говорится, но не могу сам чего-нибудь серьезное сделать. пока что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Жялко что в свое всемя С и перл не учил. Одна надежда - клиентик хороший выйдеть. | Я же сказал, что совсем не обязательно знать С и перл.
Если есть желание сделать какую-нибудь полезную тулзу (автоматический подсчет рейтинга организаций к примеру), то все будут только рады. =) А для этих "штучек" совсем не обязательно знать С и перл.
После: Чтобы прога была залита на официальный сервер, то придется писать на перле.
Последний раз редактировалось: Veterok (Сб Дек 03, 2005 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, тулза серверная, или клиентскую тоже мона посылать вам на суд? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|