Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к колдунам 3 уровня - вы в дуэлях лужей пользуйтесь или защитной стеной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Вопрос к колдунам 3 уровня - вы в дуэлях лужей пользуйтесь или защитной стеной? |
Лужа со зверями стена. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeMVER писал(а): | мдя не ожидал что колдуном так запарно играть, сегодня понимаешь ли получил долгожданый 4 ур, и что я имею, все дуэли проигрываю, вот ....,
выбор противников ограничен, да и то если один раз ошибешься то ты будешь трупом. Я был о колдунах другого мнения.  |
Ты что то не правильно делаешь .Та как на 4 ур вплоть до 3ап я рвал всех кроме зверей.
Скорее всего у тебя не привильная тактика.Так как тактика может подвести только в одном случае ,когда на тебя кидают слепоту .В таком случае все в сферки и надейся на рендом .Может пронесет и твой соперник раньше в реал упадет от перерасхода энки.
По крайней мереНекры рвутся 50 на 50 _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustyshka

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, тут были разговоры что на первом (ну и на втором) пользоваться групповым файрболом.
Так вот возникает нехорошее ощущение, что в мясе, на 2-м от него будет толку мало.
Вот ситуация, сидит в норке Дроннорд, заходит колдун 2-й, делает групповой файр, но он размазывается на Дрона и тех кто сидит на 2-м - и колдуна благополучно выносят. Т.е. рулить таки будет Паук наверное ?
З.ы. торможу уже с утра (исправил)
Последний раз редактировалось: Pustyshka (Пт Дек 02, 2005 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pustyshka писал(а): | Т.е. рулить таки будет Лужа наверное ? |
Наверно хотели сказать паук? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты от инферно в лужу, конечно, хорошо, а танатос за 3 ОД еще лучше! Но представьте, как начнут орать некры, если они на 50% защиты от инферно в стене, ни в какую, ни согласны. К тому же надо иметь введу 2 ур. где у колдунов групповой файер, а у кудесов бурька, и с танатосом за 3 ОД им будет совсем грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати много магов решились на третьий с фаером идти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Кстати много магов решились на третьий с фаером идти? |
ай эм в силу обстоятельств.. дуэли не сахар. но в мясе набираю опыт сильно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
ай эм в силу обстоятельств.. дуэли не сахар. но в мясе набираю опыт сильно. |
Буду знать к чему готовится... я несколько дуэлей с тройками устроил- в принцыпе остался довольным. У вампа 3 выиграл, у обормота бы тоже выиграл, если бы не регенерация... в принцыпе надеюсь выжить реально будет на третьем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже решил, по мне раз Пауком пальнули на 0, не пробили защиту, так что думаю без паука справлюсь. Зато защитная стена в мясе будет непробиваемая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим, на мой взгляд идти без паука весь 3-ий , это смерти подобно.. Фигаро Дд аресты еще что-нибудь, а мы простые смертные без паука...
Хм, мне лужу и сферку пробивали пауком критом на 100... так что все зависит от того, как кто расскачен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Ты что то не правильно делаешь .Та как на 4 ур вплоть до 3ап я рвал всех кроме зверей.
Скорее всего у тебя не привильная тактика.Так как тактика может подвести только в одном случае ,когда на тебя кидают слепоту .В таком случае все в сферки и надейся на рендом .Может пронесет и твой соперник раньше в реал упадет от перерасхода энки.
По крайней мереНекры рвутся 50 на 50 |
Слушай может подскажешь, какую тактику применять против разных противников. Если че я фаербольщик. Можно в асе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут подсказывать.
Он Кудесником .Сфера+Лужин +Сфера(к этому моменту он закрывается зеркалами) Так что следующий ход 5 проклятий сфера .Зеркала сняты И фаером по нему.Так до полного уничтожения.
Некросы только голой силой.Но есть хитрецы так что их нужно всегда смотреть
Как они дуэлятся Если в дуэли пресутствует марево ,значит лужа обязательна так как есть хитрые некросы которые мспользуют схему два распада и марево.Если твои щиты 5 то марево они могут удержать в ноль .Если нет то марево критует до 100 плюс то что она снимет по 2 щита за удар..Здесь 50 на 50 Вся магия ведунов и ведьмаков на этом уровне отбивается щитами и ясновидением.По крайней мере на меня ничего не действовало из их магии.
Со зверями я тягаться не мог .На 4 ур нет от них нормальных щитов но если рендом будет на твоей стороне ты сможешь их накрыт 10% что ты победишь.
Колдуны это только тактически.Когда остается 90 энки спускайся на 1 слой и жди когда твой соперник пролетит мимо тебя в реал там его и ешь .Если успеешь.
Это схематично на полный абсолют не претендую, но я дуэлился именно так.
Это! Мучительная смерть колдуна любого уровня.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Дек 02, 2005 6:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, 1-ого почти ни у кого не будет ) вот и считайте )) У меня, скорее всего, будет 100 инки и 100 моды, если дойду. вк брать я и подавно не собираюсь) А с мечом много не навоюешь  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, ладно и на том спасибо, буду пробывать. |
|