Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: Неправильное наложение молчанок |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10083
Цитата: | Дозорному обязательно нужно оглашать пункт правил, по которому наказывается Иной. Это необходимо сделать не позднее чем через 5 минут после применения соответствующего служебного заклинания. Нарушения правил наложения "молчанки" Дозорными будут рассматриваться Инквизицией как служебное преступление по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях. |
Инструкция принята 22 сентября. С этого момента у меня накопилось достаточно скринов с нарушением правила наложения молчанки. Они отправлялись и через ДО ДД, и через Инквизиторов напрямую.
Внимание, вопрос. Был ли хоть один Дозорный наказан по этому пункту? Кто, когда? Просто интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я был наказан. Дату точную не вспомню.
Ответ тебя удовлетворяет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Я был наказан. Дату точную не вспомню.
Ответ тебя удовлетворяет? |
Неа. У тебя было несколько пунктов обвинения и вышеназванный был, как говорится, "до кучи" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не до кучи, а по совокупности
Как бы то ни было, это так же повлияло на выносимый срок, то есть косвенно это можно считать и наказанием за неоглашение причины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слабо... Еще хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотеть не вредно.
Да вот решать будет Лукичев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Неправильное наложение молчанок |
|
|
Dalwynd писал(а): | Инструкция принята 22 сентября. С этого момента у меня накопилось достаточно скринов с нарушением правила наложения молчанки. Они отправлялись и через ДО ДД, и через Инквизиторов напрямую.
Внимание, вопрос. Был ли хоть один Дозорный наказан по этому пункту? Кто, когда? Просто интересно  | Да, было наказано несколько Дозорных. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Неправильное наложение молчанок |
|
|
Stanislav писал(а): | Dalwynd писал(а): | Инструкция принята 22 сентября. С этого момента у меня накопилось достаточно скринов с нарушением правила наложения молчанки. Они отправлялись и через ДО ДД, и через Инквизиторов напрямую.
Внимание, вопрос. Был ли хоть один Дозорный наказан по этому пункту? Кто, когда? Просто интересно  | Да, было наказано несколько Дозорных. |
Dalwynd писал(а): | Кто, когда? |
Это же не закрытая информация, да? Станислав, ты ведь не просто так отмазываешься, я верю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, раньше было хорошее правило: вывешивать информацию о наказании Дозорных в этом разделе Форума. Было бы неплохо увидеть ее вновь. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это же не закрытая информация, да? Станислав, ты ведь не просто так отмазываешься, я верю |
Было наказано несколько Дозорных на небольшие сроки.
Цитата: | Кстати, раньше было хорошее правило: вывешивать информацию о наказании Дозорных в этом разделе Форума. Было бы неплохо увидеть ее вновь. |
Теперь http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9715 здесь вывешиваются только серьезные наказания. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, нифига себе..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно такое видеть, ты как проклятый мотаешься по всей Москве, дуэли ищешь, по пол часа каждый, а кто вот так просто, раз и второй уровень. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
zaiats_2k,
Заиц, на тот момент он еще НЕ был дозорным, уж я то знаю
Так что кач дозорного на обычном ином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд- на тот момент он просто был в резерве..Или можт это вид дедовщины-хочешь в Дозор- подари 10 000 экспы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|