Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо функцию отвергов должны выполнять дозоры(например случилось нападение - соответствующий дозор сразу заходит в защиту, а другой дозор туда не входит - ибо договор), а если случаются нападения - то они должны быть четко мотивированными и соответственно четко спланированными - тогда игра перейдет на новый уровень.

Отверженные должны быть действительно отверженными - за бой против любой стороны(в защите или атаке) - проклятье, но слабее чем для слуг и свободных - тогда точно не будет коньюктурщиков.

------------------------------------------------------------------------
Я обречен на скитание между силой и знанием,
Между немыслимой яростью и призрачным страданием,
Между пламенем хаоса и разума стеной,
Между ангельским светом и дьявольской тьмой,
Я - иной.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dzen Tiur"]имхо функцию отвергов должны выполнять дозоры(например случилось нападение - соответствующий дозор сразу заходит в защиту, а другой дозор туда не входит - ибо договор), а если случаются нападения - то они должны быть четко мотивированными и соответственно четко спланированными - тогда игра перейдет на новый уровень.

Про дозорных это ты конечно идиалистически подошел... Делать им больше нечего, да и не хватит их на всех атакуемых=нападений больше, чем нд и дд...
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что послал "бойца" и "дипломата" сразу, не выслушав, какие блага он за это предложит...[/quote]

Топор... Странен все-таки наш интеллигентный человек. Сначала откажется, а потом ходит и мучается-а что дали бы если бы согласился... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто очень скоро не будет нападений( А зачем? Уже сейчас чаще выигрывает оборона!) , найти соперника для дуэли..Хммм..Ну, человек, пару раз проигравший и запомнивший кому, просто не согласится на третий. И чем Вы будете заняты, Господа? Вы призывали обуздать нападения. Хорошо, обуздаете. Какова Ваша альтернатива? Чем конкретно Вы будете заняты в игре " Дозоры?". Бегать и искать нуба, согласившегося с Вами на дуэль?.Это на четвертом левле. А на третьем?. А когда Вы дойдете( если при таком раскладе дойдете!) на втором?. Меня с Вашей наивности просто плющит и улыбает. Хоть бери девиз " Отвергом не буду никада"
Tzampo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашим дорогим Ш.калам.

Мне вот интересно кто-нибудь вообще читал ДОГОВОР !
Почитайте. И проанализируйте подходят ли ваши действия под этот Договор.
Если нет то не обессудьте что я ТЕМНЫЙ ставший отвергом во времена темного беспредела входил и буду входить в бой против каждого нападения.
А то наши милые темные и некоторые светлые уже стали ЧЕРНЫМИ (почитайте "Пальмиру" Васильева).
Хотя если вы Черные по сути - тогда не надо рядиться в одежды Иных соблюдающих Договор.
Скажите чесно : я - Черный., и не нойте !!!

А я буду придерживаться своей тактики покрайней мере пока не введут что-то похожее на ЛИЦЕНЗИИ.
POLAX

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Черный. И не ною. Мочил и буду мачить Всех Отвергов, Светлых и перекрашенных. Я просто посмотрю, что ты через полмесяца- месяц делать будешь. Очень интересное будет времяпровождение- бегать и уговаривать кого нить задуэлиться. Я свою роль отыгрываю. Мне просто судьба проекта интересна, а не ты и Ваши ренегаты.
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzampo,
Гм, начнем с того, что оценка ЛЧП среди поклонников Дозоров очень разная, например мне ЛЧП не нрвицца. Поэтому я не отыгрываю роль Черного, я просто темный а-ля В.Рогоза (по характеру).
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkInquerer,))))смешно....В.Рогоза был зеркало)))его Завулон называл ни "кто"...а "что"))))))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Я свободный Иной и что ?
Про100р,вд3

Типа я Экспу рублю Smile?

Я уже разок побывал за одного темного отверга в бою, поставленная задача была наказать светлого которого только что этот отверг защищал от нападения, была выплнена, после чего покинул бой Smile
ни че так проклятьице.. ) не особо напрягло..

А тех кто бился со мной спина к спине, в защите, я вообще в потасовках(атакующего света) бить не могу.. рука не поднимается..

Знаете и те кто там орет об геноциде отвергов - может этот геноцид сам схлопотать...
Хорошо что админы сделали Отверженых, это такая не большая поблажка для тех кто сторону решил сменить ) но увы нельзя.. Smile

Топор Светлый Ты Smile тебе просто Красный нравится Smile
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р я говорил и буду говорить, ибо надоело объяснять, что возможность изменить склонность на отверженного стала хорошим способом для рубки экспы, вот таких и буду лупить, хотя есть отверженные на которых как ты выразился рука не поднимается, ибо они заслужили уважение, но таких единицы.
P.S.
С уровнем коллега Wink
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):
Df_Yz писал(а):

З.Ы. То что я был отвергом какое то время, в расчёт не брать - я обнулился, и снова стал Слугой Тьмы. Пускай даже с потерей всех денег, предметов, побед и падением с 5-го уровня на 7-й. Оно того стоит.

Ты - фрик. Ты никогда не был Отверженным....

Был. И пока проклятие на 180 минут кончится ждал. И больше не хочу. А вот, скажи ка мне, нормально, когда все в локации - отверги! И зачем нам такое надо?
А скажи ка мне ещё, неопределившийся человек, когда ты успел обнулится? И почему ты обнулился? Совесть загрызла, или ш0калить не можеш изза проклятия?
Bennet Я сам буду таких мочить всегда, особенно тёмных, я их зашакалю, раз уж всё равно говорят что я - ш0кал. Twisted Evil
TeнeЛoв А мы отвергов и будем "что" называть. Twisted Evil
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю.
Что бы им жизнь медом не казалась выносить в боях только отвергов .Потом всех остальных(Конечно если нет во вражеском стане действующего некра который не будет чтить договор) ТОлько так мы можем остановить эту волну.
Выносить их за ход .Что бы полученные ими очки равнялись нулю

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Дек 02, 2005 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,гы гы гы вы это уже говорите на протяжение нескольких месяцев))) некры есть всегда)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость, настоящим отвергам пофик на экспу. их нет так много хоть, но будут. Во-вторых - это тактически неверно. так что левое прдлоежение Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Глупость, настоящим отвергам пофик на экспу. их нет так много хоть, но будут. Во-вторых - это тактически неверно. так что левое прдлоежение Wink

Так в том то и дело что настоящих еденицы ,а вот если левого отверга бой от боя кормить экспой от 0 до 10 он очень быстро пожалеет о своем решении.В бой то они ломятся за экспой.
Я не верю в добрых самаритян.Вот не верю и все
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: