Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проверь свои интеллектуальные способности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balar

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 50%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 73%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Все остальное как у всех
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 52%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

отвечал с закрытами глазами -
Ты идиот на 67%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!

а это тока еси выбирать 1-ый вариант -
Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Светлый тип

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня страница не грузиться... Embarassed
Я что недостоин??? Mad
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 32%.
Так то вот! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марк_Аврелий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 58%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!

Ну что то слабовато для меня Cool хотя больше 50-и....радует....Автор молодец...Весело, просто и со вкусом Laughing
Tweeker

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 42%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Эх я не оправдал свои ожидания Rolling Eyes
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 45%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала я оказалсчя на 49%, но мы не привыкли отступать! и в итоге сошлись на 83%
na_Sword_Master

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<B>Ты идиот на 47%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!</B></B><BR><A href='http://www.happyner.com/idiot/index.php'>Проверь, идиот ли ты?</A>
но когда очень старалса получилось 78
Tweeker

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты идиот на 95%. О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать.
Я очень старался))))
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweeker,Sword_Master,угу, мальчики, имхо, вы оба ... знаю насколько процентов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Sword_Master

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl,Он на 100 Wink а я на 0
Tweeker

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sword_Master,Общаясь со мной ты становишься таким как я Twisted Evil Wink
na_Sword_Master

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААААААААА СПАСИТЕ...
*через 10 мин общение*
Mr. Green *пошол битса головой об стенку* Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: