Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-м-да!
Уважаемые недовольные, вы в реальной жизни за квартиру, свет, телефон сами платите или Мама с ПапоЮ?
Считайте, что вам повезло, вам выделили отдельные апартаменты на безвозмездной основе в Москве и единственное, что от вас требуется - не замечать прямоугольничек небольшой, если уж вы настолько недовольны и не в состоянии просто щелкнуть раз в день мышой на ссылочке, дабы поддержать интересный проект, в котором многие проводят времени больше, чем в раельной жизни.
Наверное, лучше было бы разработчикам изначально всех загнать в бараки на 101 км., тогда квартира с рекламой в Москве показалась бы раем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы знаете что, когда Alermo ставит в конце своего сообщения смайлик, это значит, что он шутит?
и вообще где это видано, чтобы какой либо город был без рекламы? Даже в Бобруйске есть реклама, если судить по фотоснимкам "туристов". _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтида

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...думаю, что рекламодатели будут очень довольны, увидев какой ажиотаж вызвала их реклама в наших домах . Мы все прочли про колонки Я даже заглянула по ссылке одной. Но все же присоединяюсь к мнению, что рекламу лучше давать вне дома....ну или хотя бы не таким белым квадратом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтида

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: а можно выразить пожелание по поводу рекламы в моей хатке? Колонки мне ни к чему, т.к. я не отличаю хорошего звучания от не очень хорошего медведи по ушам бегали в детстве. А вот книги, как печатные, так и аудио...я бы пощелкала
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kilA
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю я вас.... у мну нет никакой рекламы дома.... _________________ балтийцы не обижаются, балтийцы мстят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не понимаю я вас.... у мну нет никакой рекламы дома.... |
может ты живёш в гараже или на свалке ? _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто уже сняли рекламу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем читайте предыдущую страницу. закрыто. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|