Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем-то из всего этого я поняла
Ветерок так отстаивает рекламу, потому что помнить фильм НД и сам рекламщик.
Реклама нам не мешает, пусть только кодировку сделают понятной и как-то красивее впишут, белый квадратик, как белые тапочки
сама по ссылке перешла два раза (пусть мне аватарку подарят за это)
ЗЫ: вот вспомнила в старой курилке кто-то предлагал на главной странице сделать рекламные баннеры, действительно, неужели трудно ради блага любимой игры пару раз щёлкнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | я понимаю если бы эту рекламу сделали хоть красиво: дома -- большой телефизор, на улице -- плакат. не думаю что это очень тяжело отрисовать.) |
Даешь Плазменную Панель в каждый Дом!
Или хотя бы просто телик :
 _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне все нравится  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | пров писал(а): | смс снижены чтобы появился хоть какой-то спрос, медальены впаривают.. теперь реклама ;-) наверное скоро таки можно будет за реальные деньги покупать навыки и арты ))) | Просто нерушимая логика. Если есть реклама, значит можно купить арты... Мдя... Сами придумали? |
не зря написано что ты журналист.. но только тот журналист что каверкает смысл - плохой журналист.
это была последовательность действий с возможным финалом.. массовость игры берет свое, это уже не бета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, темы создают чтобы их обсуждать, если не хочешь обсуждать - не отмечайся коментами...
по поводу рекламы - это хороший способ зарабатывать. и я буду рад если вы будите зарабатывать много, это хорошо отразится на проекте... просто хочется обратить еще раз внимание на продажу навыков и артов - нельзя это допустить. (вы почему тот решаете, что я уже как минимум обвиняю вас в этом). а обращаю я на это внимание, потому что все послении новости касаются исключительно рельных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
пров, а зачем ты пишешь что вот уже сейчас до этого дойдет? Я, например, воспринимаю такие заявление как скрытое жаление. А мы всегда идем на встечу нашим игрокам.
Мы тратим на проект, сервера, зарплаты в конце концов, реальные деньги.
Если игра не будет их приносить - игры не будет, это, надеюсь, всем понятно?
Вы играете бесплатно и мы ничего не просим в замен, и возмущаться по поводу того,
что мы хотим заработать на предмете своего труда - по крайней мере хамство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, где я такое пишу? я совсем обратное пишу я _буду рад если вы будите зарабатывать много_ НО продавать навыки и арты - нельзя ... не надо воспринимать как скрытые желания конкретные записи, воспринимай их такими, какие они есть ... вроде это должно быть свойственно программерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | а мне все нравится  |
Рада за Вас, интересно, а Вы сами-то часто на ссылочки жмёте? А сколько мне заплатятя еси я сто раз щёлкну? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хватит вам припираться. Ну чем вам не угодила эта реклама? Что, траффик сильно жрет? Заставляет переходить по ссылкам? Ах, нет, она просто смотрится совершенно не к месту в доме?! Ну так и не сидите дома! Игра не для любования собой, игра для отыгрыша роли, а сидя дома это сделать весьма затруднительно.
Я не против подобной рекламы, хотя она слишком уж в глаза бросается. Пока я не плачу за игру и пока никто не может получить в бою преимущество за реальные деньги, я ЗА финансовую политику администрации.
И хватит бухтеть... Их видите ли, реклама раздражает... Да в нашей жизни везде реклама. Телевизор - реклама, радио - реклама, улица - реклама. Пора бы уже выработать иммунитет к ней
Единственная посьба к администрации - сделать рекламу не настолько простой. А то она по сравнению с красивым интерьером квартиры выглядит как бельмо на глазу. Переделки-то нужны минимальные - окрасить фон в бежевые тона да шрифт попроистойней - и количество недовольных резко сократится. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брегор

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне показалось вначале, что ничего страшного в рекламе дома нет, разве что оформление покоробило... Но после того как попал домой в плохом расположении духа (после проигрыша в дуэли), а тут еще реклама эта... Да еще и в таком исплнении... Чем дальше тем больше раздражает, оказывается. Но думаю, что это неизбежная расплата за возможность играть бесплатно. Алермо и иже с ним правы: не надо наглеть и требовать снять то что дает возможность людям создавать и работать для нас же. _________________ Добро должно быть с кулаками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, хорошо сказал, полностью согласен. Реклама необходима и я удивлен что она появиласть только сейчас, но надо как то ее по гармоничней что ли сделать. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убрал рекламу из дома до лучшего оформления  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще ))) давно надо начинать продавать артефакты...кхм...человеческие артефакты.
Я искренне буду приятно удивлен если этого никогда не случатся но исходя из того как развивались все без исключения "аналогичные" русские проекты последнего времени можно сделать определенные выводы.
Куплю 100% невидимый артефакт дающий 20 концентрации и удачи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, а я тебе его не продам  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|