Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Панель управления организацией
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут вроде только + будет, а то такие заявки иногда пишут, хоть стой хоть падай Smile
Девушек не хочется в ОК брать, чтобы они не читали такую пошлость Smile
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ штук былаб хорошая
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идею поддержу..
с дополнением, что можно там же там разместить линк на ресурс организации, ибо зачастую устав говорит больше, чем легенда, а к нему через оргс.дозоры доступа ни коим образом нет.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сделать чтобы было видно адрес сайта, форума, чтобы это все можно было редактировать через панель управления и легенду тоже (с подтверждением)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UomoGato

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея...но не нужная,собеседования по любому по аське проводятся...

перевёрт 3го уровня
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понял, это НУЖНО, малоли, что по асе.
Многи заходят на оргс ру, смотрят что круче, что больше нравится, и пишут туда заявку типо: "Я крутой чел, берите меня!" или "Берите, не пожалеете!" или "Я к вам хочу!", а ещё быывает так: "А что типо написать надо?", но больше всего я фигею с таких заяв: "Привет =)"
А вот яб написал, что надо писать и делать например:
1) посетите наш сайт по ссылке...
2) Ознакомтесь с легендой по ссылке...
3) Ознакомтесь с уставом по ссылке...
4) зарегистрируйтесь на форуме и отпишитесь там по ссылке...
5) Заявку заполните по пунктам с 1го по 4ый с пометкой о выполнении
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, плюс, хотелось бы дать членам организации возможность забрать заявку об уходе, если вдруг они передумали или послали по причине алкогольного опъянения, роста рук не из того места, временно являясь лунатиками, али ещё какой глупой причине.

И как уже писали, возможность редактировать легенду, иконки итп.

Пожалуста Sad
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иконки не обязательно (тож приятно), с легендой желательно.
Забирать увольнение - ваще отпад.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вам со 100процентной уверенность заявить, что лишний кусок текста не решит проблему заявок вида "возьмите меня". Тут нужны другие механизмы. Будет время, сделаем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все замены символики и пр. решаются только через администрацию. т.е. меня Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: