Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Об отвергах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасть Мордастая, Я не буду себя идеализировать, но стараюсь обходить бои 10 на 30, бои с присутствием Визиря, Дрона и ХТ. Хотя недавно был такой случай, что вошел в защиту, когда в ней был перевес света (причем явный). Но было два НО. 1-е на 3 слое в этом бою находился Дрон и 2-е, один из темных выдал в чат такую фразу "Что-же это наши смелые отверги не заходят?". К своему глубочайшему сожалению я вошел в бой в один ход с Визирем, который входил под чужой аурой. Верите-нет, но за этот бой мне стыдно.

Фигаро, А нужно оно, это противостояние, даже не противостояние, война? Нужна эта война? Скажи чем ДД или НД отличаются от обычного клана?
Нужно все это остановить, хоть отвергами, хоть ньюби-зонами, хоть чем. Сейчас побеждают в мясе те, у кого больше товарищей-хаев.
Постоянное шакальство породило игроков которые играть не умеют. Перстят единственного противника, бьют распадами вампиров, сбивают зеркала щитом мага и любимца ясновидением. В игре становится все больше экспорубов. То что в ВДНХ навели хоть какое-то подобие порядка, это правильно. Теперь люди, которые не хотят драться в мясе могут прийти туда. В других районах так не выйдет. К счастью-к сожалению, для кого как. Это вечный спор.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,тусить будут,как и все,а нападать им не надо ни на кого,им на всё положить!
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey это пока что только там...перекидывается уже на другие. ты не хочешь потасовок, а исключительно дуэлей? я - нет.это будет мир, где все будут единоличникками и однобоко развитыми. увольте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джой, Фигаро...
Ну вы-то не ньюбы и не мальчишки...
Вы мне можете объяснить, почему в атаку, когда десять против двоих входить не только можно, но и нужно, а в защиту в этой же ситуации - нельзя?!!
Потому, что вы получаете благос за атаку - и больше экспы, а мы не получаем благосов, получаем меньше экспы - и приговоры Инквизиции вдобавок?
Не интересно - согласен. Но, скажу честно, мне ничуть не более интересно было стоять в одиночку против полутора десятков нападающих - и знать, что на помощь не придет никто...
Я понимаю, что с другой стороны баррикад последняя версия выглядит предпочтительнее, но...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Я не хочу потасовак там, где люди собираются в дуэли. Я за бои. Но против шакальства. Пусть шакалята катятся из спальных районов. Тогда и патрули кланов понадобятся, и Дозорные тоже пригодятся. А бои. Пусть будут нормальные бои. Когда клан, нормальный клан, налетает на зону, и кладет там всех кто шевелется. А то что мы видем сейчас... Это я не назову боем.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже за запрет атак во дворах. давно уже за него. пусть и неоднозначно... но надо. я мильон раз сказал, что отверженных просто СЛИИШКОМ много. и зачастую решают бой отвережнные. бой между Светом и Тьмой. особенно бои серьезные. плевал я на шальские атаки. в такие не вступаю и открыто осуждаю. противодействуя, как могу.

но когда в бое 30 на 30, где нет шакальства, входит масса отверженных темных... это предатльство, за которое очень хочется устроить вендетту. это не борьба с шакалами получается - борьба за экспу.

когда бой решают отверги - это уже не мир иных. отверги должны быть, коль они так нужны, но их попляция должна быть в рамках. в ЖЕСТОКИХ рамках.

а свободными должны быть те, кто умеет себя держать так, что его не назовут предателем, понимая почему в данном бою погибаешь от руки собрата. понимаешь и прнимаешь это... хоть и урон морали иных, но не такой как сейчас.
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,Echo of death, читайте внимательно. Вам глубокий респект. Я сам играл отвергом в Августе (мой самый первый перс - давно заброшенный). Мой пост касался только свежеиспеченных отвергов (после Сентября/Октября). Среди них по настояшему идейных практически нет - просто ради експы люди пошли и не стесняются об етом говорить. Мне особенно нравится как многие потом перекрашиваются в сплошной цвет с 4м или 3м уровнем. Лично я таких бью первыми если есть выбор кого бить

Последний раз редактировалось: Ужасть Мордастая (Пт Дек 02, 2005 3:27 am), всего редактировалось 1 раз
Стандарт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа отверженые,а что вам стоит стать просто свободными иными без всякой склонности? Я раньше так и делал и заходил свободно за защиту как темных так и светлых...Зато как было приятно наказывать маленького наглого шакала из своих...
Теперь правда отыгрышь другой,но сам редко когда поступаю некрасиво.Хотя этого не стыжусь.Приятно иногда массовку устроить..чертовски приятно народ взбудоражитьSmile
А суть заходя за защиту равновесия не сделаешь,иногда и в атаку надо идти ради баланса сил.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт, я попробую тебе объяснить. Я не хочу становиться свободным именно для того, чтобы не было соблазна войти в атаку и наказать.
Принцип у меня такой.
Да и наблюдение за свободными иными, особенно на высоких уровнях, мне никакой радости не доставляет ибо именно свободные гонятся за экспой в чистом виде.

Ужасть Мордастая, далеко не все так однозначно. Меняются все. Даже, как ни странно, иные. Здесь уже в нескольких темах поминалась третья Темная Дочка Некроманта, которую Темные обвиняли в том, что она ушла в Отверженные и к нам, в Антишакалье Братство, в частности, исключительно из-за экспы.
Она ответила на все эти разговоры сразу - персонаж развоплощен. Она начала с нуля. Как только станет Отверженной, без всяких размышлений возьму в Братство.
Я знаю многих и Темных, и Светлых - и на самых высоких уровнях, вплоть до второго, которых неоднократно ловили и нарушениях правил Игры, и на нарушениях игровой морали. Многие из них развоплотились сами?
Увы, нет. Я знаю одного второго, скажем, который с регулярностью, достойной лучшего применения раскаивается публично в том, что нарушал все, что только можно, и просит прощения. И продолжает делать все так же....
Поэтому не суди всех сразу.
А Дочке - респект. Это поступок будет, пожалуй, посильнее перекрашивания, о котором с такой гордостью везде рассказывает другая бывшая Темная, а ныне свободная Светлая иная...

Последний раз редактировалось: Топор (Пт Дек 02, 2005 6:28 am), всего редактировалось 1 раз
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,эх...печально... буит не хваттать Дочи... ждем возращения...а она не из Питера Rolling Eyes
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасть Мордастая, щас полно нубов которые выбирают отвергов тока из-за визи и тп...по большей части виноваты темы на форумах и крики в чате...смотрят, читают. впитывают...и становятся недоотвергами, которые позорят тех людей, которые выбрали путь отверженного потому что он им близок...нубы и экспорубы - проблема дозоров.

Стандарт, а зачем мне, отверженному, становится свободным иным без всякой склонности...почему я должен идти против себя, и становится свободным?
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мне надоели все эти треды про отверженных, уже сил никаких нет. Я с августа слушаю вопли о том, что отверги либо позорные парнокопытные, либо герои с чистым сердцем и холодной головой. Вам не надоело? Мне вот очень. Отстаньте от нас, именем сумрака прошу. Вам так не нравится, что развелось много отверженных? Вам не нравится, что многие нубы становятся отверженными, глядя на персов высоких уровней? Уважаемые, давайте прилепим сверху топик за подписью администрации с просьбой не становиться отвергами, я там лично буду агитировать всех не выбирать эту склонность, каждому нубу буду персонально рассказывать как тяжело живется настоящему отвергу. может хоть это вас успокоит.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне несколько моих друзей-отвергов настойчиво предлагают отвергнуться с четвертым лвл (где-то через неделю получается). Я не сделаю этого именно потому, что сейчас, при относительном баллансе, отверги - главные экспорубы. Ничуть не осуждаю старых отвергов... но но новые... Когда темный отверг входит в атаку (!) на темного отверга (!) у меня глаза на лоб вылезают. И убить я его стремлюсь немедленно (хотя и целитель, не по профессии работа, и светлый - за вход проклятие получу...)
И таких я зашОкалю при первом же удобном случае. А ведь это не редкость... тьма стала повально отвергаться... а ведет она себя как и раньше. И это позор на всех отвергах - сделали бы вы с ними что-нибудь, ну хотябы не входили за этих отморозков в защиту.
Zanzibara

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Мне несколько моих друзей-отвергов настойчиво предлагают отвергнуться с четвертым лвл (где-то через неделю получается). Я не сделаю этого именно потому, что сейчас, при относительном баллансе, отверги - главные экспорубы. Ничуть не осуждаю старых отвергов... но но новые... Когда темный отверг входит в атаку (!) на темного отверга (!) у меня глаза на лоб вылезают. И убить я его стремлюсь немедленно (хотя и целитель, не по профессии работа, и светлый - за вход проклятие получу...)
И таких я зашОкалю при первом же удобном случае. А ведь это не редкость... тьма стала повально отвергаться... а ведет она себя как и раньше. И это позор на всех отвергах - сделали бы вы с ними что-нибудь, ну хотябы не входили за этих отморозков в защиту.

Я стобой совершенно согласен, отверги 100% экспорубы Confused
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ну не всем дано понять: везде есть достойные люди, а есть , хмм, "нехрошие люди"( по другому сказал бы, да ведь забанят)
1) Есть истинно Слуги Тьмы ,например Фигаро.Пусть мы с ним по разному мыслим, но я его уважаю. Но есть и шакалы,залезющие в махач 10-1, напасть на Светлого отвера, спасавшего их шкуры в период "Светлого Террора" -лишь бы срубить экспы.
2) Есть идейные Адепты Света. Их много, и они борются за Свет честными методами.А есть Светлые шакалы, которые нападают на всех, даже на истинных отверженных, которые их не раз и не два выручали, заходят в бои 10-1. Их цель- тоже экспорубство.
3) Есть настоящие Отверженные. Они переломят ход сражения, приведя защиту к победе. Свет или Тьму - не важно. Они вступаются за ньюба, на которого напал 4 ур. И проходят мимо битвы 1-10, потому что перевес защиты очевиден.А есть отверги-экспорубы, обычно- недавно переметнувшиеся Темные/Светлые шакалы. И эти отверги-экспорубы на самом деле тоже шакалы, только заходят не в бой 10-1, а наоборот, в 1-10.

Всех шакалов обьединяет одно- продажность и экспорубство...

Вывод: есть настоящие Адепты Света ,Слуги Тьмы, Отверженные и есть шакалы всех мастей, и неважно, с какой картинкой справа о ника: зубастой, с нимбом, или двухцветной.

Шакалов надо крошить всем вместе, хотя вряд ли получится конечно..
Но все равно надо.

З.Ы. Кстати, вы не заметили? Сначала появились топики про Темных шаков( типа "поправьте баланс!!") ,потом про Светлый Террор(вроде "Свет совсем от рук отбился") и сейчас "Отверги- экспорубы". Так не кочуют ли шакалы к более сильным, только и всего?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: