Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркала у кудесов убираем и даем их колдунам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Зеркала у кудесов убираем и даем их колдунам. | Вот это я понимаю здравое мышление), нам бы ещё тантос за один ОД на 4-ом левеле))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
криты маревом - проходят
криты стеной проходят
инферно - прошел как что
криты фаером ( то ли меня проплющило... то ли только что в бою пробил лужу фаером ) - Непроверено. проходят
уникальный щит - миф - вот с инферно - будет уникальным и колдуны буду Действително Серьезным классом.
и чего? зеркала сбиваются ой как не всегда.
если лужа уникальный спел и сильный для 4-го... то и зеркала перебор ...посмотрим как вы повоюете распад - на 4-ый...посмотрим как негры повоюют.
ну да это так... к сведению. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | если лужа уникальный спел и сильный для 4-го.. |
А ты считаешь, что то, что щит 4го лвла круче щитов 3го нормальным?
Если уж что и куда добавлять, так это щитки от огня в щит таната..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Фигаро писал(а): | если лужа уникальный спел и сильный для 4-го.. |
А ты считаешь, что то, что щит 4го лвла круче щитов 3го нормальным?
Если уж что и куда добавлять, так это щитки от огня в щит таната..  |
че за ересь? щаит тана - особливо антинегройдная защита. узкоспециальная. так что вполне нормально, читывая пробиваемость лужи _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате на счет зеркал.Я ТОпора долбал проклятьем на протяжении двух ходов но так и не снял с него зеркала _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | че за ересь? щаит тана - особливо антинегройдная защита. узкоспециальная. так что вполне нормально, читывая пробиваемость лужи |
А что за ересь про лужу?
Надо ей сделать 100% от энерго и 50% от огня..
И хватит с нее, будет анти колдуньим щитом, достаточно сильно мешающем кудесам  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Фигаро писал(а): | че за ересь? щаит тана - особливо антинегройдная защита. узкоспециальная. так что вполне нормально, читывая пробиваемость лужи |
А что за ересь про лужу?
И хватит с нее, будет анти колдуньим щитом, достаточно сильно мешающем кудесам  |
карочи резать и зрусталь тада) до защиты от холода.
хватит резать неграм нельзя- у них в школе энергия и смерть. отому и нельзя им ничего боле. а вот кудамм-колдунам - можно мыработаем со стихией в обшем-то _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Кодиак писал(а): | Фигаро писал(а): | че за ересь? щаит тана - особливо антинегройдная защита. узкоспециальная. так что вполне нормально, читывая пробиваемость лужи |
А что за ересь про лужу?
И хватит с нее, будет анти колдуньим щитом, достаточно сильно мешающем кудесам  |
карочи резать и зрусталь тада) до защиты от холода.
хватит резать неграм нельзя- у них в школе энергия и смерть. отому и нельзя им ничего боле. а вот кудамм-колдунам - можно мыработаем со стихией в обшем-то |
У вас нет атаки холодом, надо защиту от холода хотя бы убрать, тогда все логично будет..
У некро атака некро - щит сделать только от некро, колдуны энерго и огнем - в луже щиты от огня и энергии, кудес бьет холодом, огнем и физой - как раз хрусталь резать не надо _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, колдуны и кудесы, не расшатывайте лодку, нам в ней еще до вк плыть! Щиты не режем никому, и никому ничего не добавлям. Направляйте лучше ваши мысли в сторону надевания намордника на некров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Эй, колдуны и кудесы, не расшатывайте лодку, нам в ней еще до вк плыть! Щиты не режем никому, и никому ничего не добавлям. Направляйте лучше ваши мысли в сторону надевания намордника на некров  |
Ну до вк не вк, но до 2го надеюсь..
Поэтому и говорю, что холод надо из лужи убрать
А некров валить особо сильно я вам не дам  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесам до форточки. Видел тут дуэль Паренька с одним некромантом. 8 танатов по зеркалам прошло, а больше тот не успел. Про добавления щита в лужу - идеальный, имхо, выход, но кроме нас все будут против просто из вредности ) Хотя в смысле баланса пользы было бы много от такого шага.
Кстати, вопрос Фигаро -- все-таки решил поменять точку зрения на соотношение шансов колдун-некро?) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я видел дуэли некрос вс кудес, у кудеса по сравнению с колдуном, есть шансы против этой машины убийцы, у нас нету 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шанс есть, но ТОЛЬКО при рендоме. потому и нужны в луже пра ситков от негроатак. кудесы могут противопоставить скбя и колдунам и неграм. негры противопоставят себя свем колдуны...кудам при удаче неграм прибольшрй удаче...
я тоже против защиты. но если вставят - отказываться не буду  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя не ожидал что колдуном так запарно играть, сегодня понимаешь ли получил долгожданый 4 ур, и что я имею, все дуэли проигрываю, вот ....,
выбор противников ограничен, да и то если один раз ошибешься то ты будешь трупом. Я был о колдунах другого мнения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|