Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dzen Tiur

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и зря на каждом уровне дают выбирать наклонность - выбрал бы на следующем слугу тьмы(4- не такой уж неприступный уровень)
я отверг не потому, что антишОкал, а потому, что если куча народу идет в нападение, то битвы теряют насыщенность - получается просто резня, а мне однообразие крайне не нравится - пока отвергов будет мало - все битвы будут по принципу: увидели - зашли, а когда их будет нормально - любые битвы буду четко спланированными акциями, а не мясом - чего я и хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): |
З.Ы. То что я был отвергом какое то время, в расчёт не брать - я обнулился, и снова стал Слугой Тьмы. Пускай даже с потерей всех денег, предметов, побед и падением с 5-го уровня на 7-й. Оно того стоит. |
Ты - фрик. Ты никогда не был Отверженным. Ты понятия не имеешь, что это такое! Ты тупо шакалил с Темными, а потом спрашивал, откуда у тебя проклятье на 180 минут... И в Орден я тебя не взял, потому что такие как ты не достойны не то чтобы в Орден входить, а вообще иметь склонность "Отверженный". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я отверг не потому, что антишОкал, а потому, что если куча народу идет в нападение, то битвы теряют насыщенность - получается просто резня, а мне однообразие крайне не нравится - пока отвергов будет мало - все битвы будут по принципу: увидели - зашли, а когда их будет нормально - любые битвы буду четко спланированными акциями, а не мясом - чего я и хочу. |
ага на пример одна сторона атакует их 9 человек против них к примеру 7 и тут за защиту заходит 10 отвергов вопрос кто выиграет ? кто напал тот и проиграл тогда зачем нападать тоска получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Родонов Александр

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите про отверженных - ШОкалы. Мне жаль т.к. есть отверги которые стали ими по убеждению. Не хочу себя хвалить, но я ни разу не заходил против своей стороны силы, кто не верит может посмотреть логи Есть вполне приличнве отверги, так что не евсё потеряно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, Такое пока реально разве что только на ВДНХ. Изредка в сокольниках удается взять зону под контроль и остановить шакальство, но очень не надолго.
Родонов Александр, Как-бы выразиться правильно... И светлые и темные и дозоры поставили себя над договором, превратили нападения в норму жизни. А теперь многие кричат потому что мы не даем им шакалить так просто. Ни светлым, ни темным. Днем мы становимся щитом, прикрывая свет, ночью прикрывая тьму. Если ты взял отверга, то главное на мой взгляд это не нападать и не подстрекать к нападению, а остальное не столь важно. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас тут весело оказывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро вся Москва иная превратица в ВДНХ вот увидите  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на Сокольниках,но на Останкино отверженных потчи столько же соклько адептов и слуг вместе взятых.нет,это хорошо,что етсь отверженные,типа зашел в защиту,скушал порцию экспы,экспа это хорошо,но все-таки хочется настоящие бои.50 на 50 свет vs тьма,а не 3(атака) на 40(защита)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НО,нам прийдется с этим смириться.Все зашло слишком далеко,появилось столько кланов для отверженных,поэтому убирать класс не будет,да и к тмоуже как вы знаете,большинство отверженных - ТЕМНЫЕ,и если сейчас уничтожить отвергов и перекрасить темных с луг,тогда положение не улучшится,баланса-то все арвно не будет,будут рулить темные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
влом чтот тут читать было...отпишусь по самой теме...то что "отверги" расплодились, ет плёха, по большей части вы и виноваты этими бесконечными топиками, и высказываниями в чате. Большинство нубов просто смотрят как бы об*ирайте всех отвергов что они все поголовно экспорубы, понимают что енто короткий путь к экспе, и сами становятся "отвергами"...а щас кол-во "отвергов" еще увеличится, за счёт ХТ...вобщем игра катится далеко вниз к пресловутому клону диаблы, тока в текстовом виде, и онлайн...вот...обидно...в первую очередь за страну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): |
ага на пример одна сторона атакует их 9 человек против них к примеру 7 и тут за защиту заходит 10 отвергов вопрос кто выиграет ? кто напал тот и проиграл тогда зачем нападать тоска получится |
Хм... Вот ты и объяснил все: "кто напал тот и проиграл тогда зачем нападать тоска получится"...
То есть когда 15 в атаке против пяти в защите -это абсолютно нормально и даже хорошо. А когда наоборот - это безобразно, немыслимо и тоска. И после этого вы называете Отвергов экспорубами?)))
Кстати, если тебе это до сих пор неизвестно: нападавшие и так программно получают больше экспы, чем защитники. А ты еще и пытаешься программно закрепить обязательную победу нападающих. Тебе, может, так играть и будет интереснее (хотя я не наблюдал особого интереса в нападениях на сразу сдающихся светлых).
Отсюда резюме: вы просто обычные трусы и нытики, которые не выдержали полученного отпора. И вот еще одно свидетельство этому: вчера меня вызвал на переговры представитель одного из Темных кланов. И заявил дословно следующее:
"Тьма помирает. Бойцов не осталось. Пусть твои заходят в защиту только за Тьму"...
Жаль, что послал "бойца" и "дипломата" сразу, не выслушав, какие блага он за это предложит... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда остаётся одно террор , мне ближе светлые адэпты чем вы . Отверженые в Москве иной много дворов парков и подворотен не ходите одни  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
и тут спрошу...а 15 в защите постоянно это нормально? это интересно?
причем в таких защитах, особо в уже набившем оскомины вднх, частенько половина, а то и почти все - отверги... это ж нонсенс. это тот же бк. где все против всех. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, а мы друг на друга не нападаем))) и вообщем вы всеми этими топами показывайте что тьма проигрывает тактически) хайлевелов у вас полно...так что сидите и молчите) не усмеешь нападать это твои проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
И тут отвечу. А постоянное преимущество в разы в атаке - это нормально?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|