Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реклама атакует наши дома!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уж извините, не стал читать все нытье.

Я считаю, что это правильный шаг, так, как для жизни и роста проекта необходимы деньги. Есть множество путей заработать эти деньги для проекта, но вырисовываются 2 основных: брать деньги с игроков или привлекать спонсоров.

Сейчас игра бесплатна, вы можете пользоваться смс услугами (я как вечьный шаровик и русский человек этого не делаю Very Happy ), но это не является обязательным или жизненно важным.

Взамен этому появились спонсоры, которые дают свою рекламу, тоесть люди, которые платят за то, что мы играем!!!

Вы се представляете, сколько гигов трафика приходится оплачивать владельцам игры ежемесячно? А другие затраты?

НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСТЬ МИНУС – УЖАСНЫЙ ВИД РЕКЛАМЫ, Я ПОНАЧАЛУ ПОДУМАЛ, ЧТО У МЯ ОКНА НАЛОЖИЛИСЬ…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот лично у меня дома не никакой рекламы...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

Цитата:
Дамы и господа, я вам честно скажу - охамели вы вконец.

Вы бесплатно играете и еще требуете от Администрации убрать рекламу?!
Они могут ее ставить где хотят, какую хотят и как хотят!

Вот когда вы начнете платить за игру, вкладывать деньги в прибыльность проекта тогда пожалуйста и притензии предьявляйте.

Я совершенно честно умираю со смеху от наглости всех, чего-то тут требующих

Хотели сделать абонентку что заранее избежать ЧУДО баннеров...
нам сказали что её не будет.
Покупаем такси почти каждый день
тем самым помогая проэкту_
а нам за это в квартиру баннеры с колонками за 20! баксов Confused
--
хорошие подарки к новому году нам принес Сумрак. Rolling Eyes
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,сначала эти спонсоры делают галимую рекламу, потом они будут за деньги указывать на то какой должна быть игра... Embarassed Я конечно уверен, что этого не будет.
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,это админы наглеют,итак сдирают с народа столько денег,те же самые идиотские измоты,которы неохото выжидать,образы нарисованы убого,лица кривые,да и вообще мутанты какие-то,когда-то и я наверное куплю образ,хотя пока совести не позволяет...
Вообщем выводы,сейчас введут платную услугу,чтобы не было рекламы сто пудова такую фигню введут Evil or Very Mad ,причем за 30 гринов минимум...

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der Ander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, похоже админы на меня разозлились. У меня не отображается дома вобще ничего ,кроме выйти на улицу, перезагрузить и выхода...... Вот такая страшная "мстя"
CePguTKa-ЦaPanKa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все надеялась что у меня появицца возможность смайлы нормально использовать... Но ничего такого нету, зато есть РЕКЛАМА Evil or Very Mad Хоть бы в тему была, что-ли... Там какие-нибудь книжные магазины, опять же магазины с играми где мона чего-нить по мотивам Лукьяненки купить.... А уж колонки явно игрокам в Дозоры ни к чему - ни разу кроме стандартного искплорерского кликанья других звуков не слышала... Ну разве что музон на МОЁМ ВинАмпе ))

Гы! тут при обновлении клиент выдал АШИПКУ и реклама исчезла )) АШИПКИ в студию!!!! И побольше!!!
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ у меня пропала реклама но это не всё окно где магия шмотки почта тоже не грузица что за фигня так уже 20 минут Shocked Shocked Shocked
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В почту не надо а то заглянешь в почту думаешь там что то важное типа "Поздравляем вас в юбилейным 100 по счету арестом и помещением в комфортабельный цык с гвоздями. С любовью, Иквизицыя." А там реклама каких то плееров - привыкнешь удалять всю почту сразу и инковские письма будешь по привычке тоже в корзину сразу.

А вообще че вы разорались от рекламы есть очень действенные среццтва например специальный спелл антирекламынй - нужно ф полночь окропить браузер кровью хомяка и произнести "Реклама реклама я не твой - изыди с глаз моих долой" (ну неужели вы и в ынете баннеры не режете прям как дети малые)
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗА БОТВА СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ КАК У МЕНЯ
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о по кусочку начинает грузица !!!
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13 писал(а):

Ты о чем? Confused
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты о чем?

да дома тормаза страшные нажимаю магия она грузица минут 15 -20
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое. Это какой-то лаг. Надеюсь, что исправят в ближайшее время...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже самое. Это какой-то лаг. Надеюсь, что исправят в ближайшее время...

вот что творицца что нам теперь делать ? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: