Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж извините, не стал читать все нытье.
Я считаю, что это правильный шаг, так, как для жизни и роста проекта необходимы деньги. Есть множество путей заработать эти деньги для проекта, но вырисовываются 2 основных: брать деньги с игроков или привлекать спонсоров.
Сейчас игра бесплатна, вы можете пользоваться смс услугами (я как вечьный шаровик и русский человек этого не делаю ), но это не является обязательным или жизненно важным.
Взамен этому появились спонсоры, которые дают свою рекламу, тоесть люди, которые платят за то, что мы играем!!!
Вы се представляете, сколько гигов трафика приходится оплачивать владельцам игры ежемесячно? А другие затраты?
НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСТЬ МИНУС – УЖАСНЫЙ ВИД РЕКЛАМЫ, Я ПОНАЧАЛУ ПОДУМАЛ, ЧТО У МЯ ОКНА НАЛОЖИЛИСЬ… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
|
|
А вот лично у меня дома не никакой рекламы... _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
|
|
Цитата: | Дамы и господа, я вам честно скажу - охамели вы вконец.
Вы бесплатно играете и еще требуете от Администрации убрать рекламу?!
Они могут ее ставить где хотят, какую хотят и как хотят!
Вот когда вы начнете платить за игру, вкладывать деньги в прибыльность проекта тогда пожалуйста и притензии предьявляйте.
Я совершенно честно умираю со смеху от наглости всех, чего-то тут требующих |
Хотели сделать абонентку что заранее избежать ЧУДО баннеров...
нам сказали что её не будет.
Покупаем такси почти каждый день
тем самым помогая проэкту_
а нам за это в квартиру баннеры с колонками за 20! баксов
--
хорошие подарки к новому году нам принес Сумрак.  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,сначала эти спонсоры делают галимую рекламу, потом они будут за деньги указывать на то какой должна быть игра... Я конечно уверен, что этого не будет. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,это админы наглеют,итак сдирают с народа столько денег,те же самые идиотские измоты,которы неохото выжидать,образы нарисованы убого,лица кривые,да и вообще мутанты какие-то,когда-то и я наверное куплю образ,хотя пока совести не позволяет...
Вообщем выводы,сейчас введут платную услугу,чтобы не было рекламы сто пудова такую фигню введут ,причем за 30 гринов минимум...Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, похоже админы на меня разозлились. У меня не отображается дома вобще ничего ,кроме выйти на улицу, перезагрузить и выхода...... Вот такая страшная "мстя" _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CePguTKa-ЦaPanKa

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все надеялась что у меня появицца возможность смайлы нормально использовать... Но ничего такого нету, зато есть РЕКЛАМА Хоть бы в тему была, что-ли... Там какие-нибудь книжные магазины, опять же магазины с играми где мона чего-нить по мотивам Лукьяненки купить.... А уж колонки явно игрокам в Дозоры ни к чему - ни разу кроме стандартного искплорерского кликанья других звуков не слышала... Ну разве что музон на МОЁМ ВинАмпе ))
Гы! тут при обновлении клиент выдал АШИПКУ и реклама исчезла )) АШИПКИ в студию!!!! И побольше!!! _________________ Angels they fell first, but I'm still here... (Nightwish) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ у меня пропала реклама но это не всё окно где магия шмотки почта тоже не грузица что за фигня так уже 20 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В почту не надо а то заглянешь в почту думаешь там что то важное типа "Поздравляем вас в юбилейным 100 по счету арестом и помещением в комфортабельный цык с гвоздями. С любовью, Иквизицыя." А там реклама каких то плееров - привыкнешь удалять всю почту сразу и инковские письма будешь по привычке тоже в корзину сразу.
А вообще че вы разорались от рекламы есть очень действенные среццтва например специальный спелл антирекламынй - нужно ф полночь окропить браузер кровью хомяка и произнести "Реклама реклама я не твой - изыди с глаз моих долой" (ну неужели вы и в ынете баннеры не режете прям как дети малые) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЙ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗА БОТВА СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ КАК У МЕНЯ _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о по кусочку начинает грузица !!! _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | ЭЙ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗА БОТВА СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ КАК У МЕНЯ |
Ты о чем?  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЭЙ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗА БОТВА СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ КАК У МЕНЯ
Ты о чем? |
да дома тормаза страшные нажимаю магия она грузица минут 15 -20 _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое. Это какой-то лаг. Надеюсь, что исправят в ближайшее время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня тоже самое. Это какой-то лаг. Надеюсь, что исправят в ближайшее время... |
вот что творицца что нам теперь делать ?  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|