Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конешно тоже удивился, очень по началу =)
ладно реклама так реклама...
тока сделай тее что бы онаа выглядела достойно чесно говоря меня этот белый квадратик не радует...
а вот аккуратное ненавязчивое окошеко с надписью "Из мира реального" было бы не плохо.
Хотите рекламу на улицах? тоже вариант: поставьте типа доски объявлений, гармонично вписав ее в дизайн двора, делов то.
А в магазинах и банках можно вабще разместить бегущую строку
Вот биржа будет сто пудняк сделают
Пусть будет рекалма, но пусть не так навязчиво.
P.S.>еще бы не плохо что бы реклама открывалась в браузере по умолчанию, а не в клиенте.. ибо клиент получеатся на весь экран развернет страницу всплывающего онка да и еще ее выставит на первое место, а это как то не удобно. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, да вы чего??? Обалдели что ли все? И так БЕСПЛАТНО играете! Прикиньте на пальцах, сколько стоит содержание проекта! Напишите бизнесплан, как можно БЕЗ рекламы обходиться, а только потом возмущайтесь! Думаю, вам админы за этот бизнесплан еще и денег заплатят!
А админам скажу, что можно было конечно ее немного гармоничнее, что ли, сделать. Негатива было бы меньше, да и платили бы больше. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
|
Hexe1 писал(а): | Veterok, а Вы опять-таки тут ГОРОЙ Просто прикольно, Вы не брат/сват/дяда/сын кого-нибудь из администрации?  | Я болею за проект. И верю что он будет уникальным проектом на фоне всяких БК, в которых несправедливое зарабатывание денег. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
|
|
во первых я согласен с Issaya, ну смените фон рекламы и я не против ну когда это белое жуть режет глаза это что то не очень
во вторых забыл что хотел сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | А админам скажу, что можно было конечно ее немного гармоничнее, что ли, сделать. Негатива было бы меньше, да и платили бы больше. | Сделают, я уверен в этом.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растекаться мыслью по древу не буду.
У меня два предложения:
1) Убрать рекламу из дома, оставить только на улице. Повесить рекламу в магазинах, переходах метро, ибо ей там место!
2) Сделать рекламу в доме симпатичнее... Хотя бы не огромные белые пустоты.
Лично я сторонник первого варианта... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Gunslinger

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте, реклама должна быть не навязчивой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок слушай а можно за реальные деньги поместить рекламу на улицах Москвы иной но рекламу игровую ну к примеру в ступай в орден светлых телепузиков или покупай арты ведьмака Иванова . ВОТ новая идея размести свою рекламу в Мокве иной в сего за 30 уе . 
Последний раз редактировалось: падший вампир 13 (Чт Дек 01, 2005 8:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Коллеги, да вы чего??? Обалдели что ли все? И так БЕСПЛАТНО играете! Прикиньте на пальцах, сколько стоит содержание проекта! Напишите бизнесплан, как можно БЕЗ рекламы обходиться, а только потом возмущайтесь! Думаю, вам админы за этот бизнесплан еще и денег заплатят! |
на агаве посмотри расценке не более 100 зеленых в мес
ну +там еще что нить 150 зеленыз и все..., а на смс в день тока минимум 40-60 ченл посылают , а покупки у дилеров все акупается
так что пусть наши любимые админы покажут что денег мало у них и что реклама просто необходима тогда я буду тока за да ж с таким фоном лиш бы проект жил, а то с петерхоста переехали обещали что лагов не будет, а стало еще больше лаг на лаг воттт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше было приятно зайти в квартиру, этот кусок неагрессивного, даже дружелюбного игрового пространства... мой дом - моя крепость, а сейчас эта крепость стала местом откуда хочется побыстрей убежать.
Я помню, как обсуждалось предложение о обязательном наличии квартир и домов, ещё до аль.... ещё до первой эры Грозы в Сумраке, что бы не было как в терре или БК, "уснул" посреди дороги, там и проснулся в следующий раз, тут у нас есть дом... это было просто приятно в конце концов. Это было атмосферно. Мне не нравится реклама дома ни в каком виде, я говорю, во дворах, пожалста, меня бы даже прикололо, при переходах - ладно, всё равно делать нечего, но в квартире... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, тебе такую возможность сделают, только не за 30 у.е , а за 300  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Wilson_ писал(а): | У меня два предложения:
1) Убрать рекламу из дома, оставить только на улице. Повесить рекламу в магазинах, переходах метро, ибо ей там место!
2) Сделать рекламу в доме симпатичнее... Хотя бы не огромные белые пустоты.
Лично я сторонник первого варианта... | А я сторонник второго все-таки. Я большую часть времени в игре провожу на улице. Мне было бы приятнее спокойно почитать рекламу дома, когда сплю. =))) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома должен быть покой и уют, а не море рекламы от которой начинает воротить. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hold Fast
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 11 Откуда: Орден Духи Айнуров
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнеев Иван
В магазинах спать буим и в подземке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, пожалуйста. Но сделайте ее красивее... Для меня сегодняшняя реклама - жуткий раздражитель!
Пусть это будут акустические системы или mp3-плееры, мне все равно, но в нормальной, потребляемой форме.
В конце концов, сделайте рекламу отдельной вкладкой, как "Магия", "Предметы" и т.д. Если же этого будет недостаточно, то сделайте эту закладку основной, "стартовой"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|