Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, потому что она мне не нужна) да и не спасет она меня от критов паука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Varlan, защитная стена. Вогнутый щит. Та-же, что и у мага поддержки. То что вы не можете ее юзать говорит лишь о том, что она вам ненужна.
|
Ты 4й уровень не знаешь не говори… _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне со сферой + стеной было 9 щитков от огня, паук на 100 ап пробил. |
Varlan, Приведи, пожалуйста, лог.
Некритовые фаер и пламя сфера +стенка держит в 0, а я что-то удар танатосом на –0 не припомню. Речь идет о 50% защите от инферно, которая даст 3-4 щитка к сфере. Критовый танатос она все равно не удержит. Но снизит урон до приемлемого уровня
Цитата: | Скажи какая у некров есть защита? просвети меня |
Получить стенку от того же кудеса – она защищает и от колдунов, и от кудесов, и от зверей. Только от вас защиты нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резать некросов не надо - никого не надо резать, им тоже будет обидно за напрасно потраченое время в игре. НО однозначно рулящих быть не должно - добавьте защиту от инферно в стенку тогда и некросы будут не в обломе - у них ниче не отобрали и все остальные будут небеззащитны перед некросами и вампами тоесть безоговорочная рулёжка закончицца. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan, Угу. Тока ваши таны я получал достаточно. И глаза и уши у меня есть ГСПОДИН 3 уровень. То что с вами отказывается дуэлиться три четверти игроков на 3 уровне не принадлежащих к классу некромагов, а если и дуэлятся то у них надежда на рэндом. Приведи мне весомые аргументы, а не детские "зато у нас нет защиты" _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне со сферой + стеной было 9 щитков от огня, паук на 100 ап пробил. |
Varlan, Приведи, пожалуйста, лог.
Его уже нет, я тода был КУДЕСОМ.
Цитата: | Некритовые фаер и пламя сфера +стенка держит в 0, а я что-то удар танатосом на –0 не припомню. Речь идет о 50% защите от инферно, которая даст 3-4 щитка к сфере. Критовый танатос она все равно не удержит. Но снизит урон до приемлемого уровня
|
Flak-41, Приведи, пожалуйста, лог.)))
Цитата: | Получить стенку от того же кудеса – она защищает и от колдунов, и от кудесов, и от зверей. Только от вас защиты нет. |
Когда станешь 3м, тогда и поговорим о стене.
А вот вам лог боя - http://logs.dozory.ru/combat/903688_45539_vs_83112.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё что могу сказать - растите руки, господа...магом мог завалить и перевёрта, и некроса у которого ход...и его распады не помогали против сфер. А паук может пробить защиту в 9, уже было проверено тем же JoyLand, который ударами по 20, но пробивал...фиксить нужно не персов, а рандом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ =)
[Клозет]
=) Смысл спорить ? Все равно все зависит от того, чье_имя_нельзя_произносить =)) То, что щита от некро нет ни у кого кроме некро, эот просто ГЛУПО... О каком балансе тогда может вообще идти речь? Никакая Инквизиция не спасет... _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рендом. И не более, если б он не увернулся, то ты бы наврятли бы проиграл (:
Насчет, того, что у некров нет защиты, полная ложь! У вас есть от нас зашита, защиткая стена, и ненадо говарить, что я ее не могу использовать т.к. у меня все брошено в кому, НЕ надО! она у вас есть, и вы можете (если захотите) ее использовать. А мы, МЫ может, только если станем Нерами, это ли правильно?
Если на то пошло, то пусть у вас зделают так, что б кроме Инферно у вас защиты небыло не какой, до 1 уровня, вот тогда это будет, то что вы говарите, Что типо у вас НЕТ от нас защиты.
Тут был вопрос, о ВМ, им и так, тяжко приходиться до 3-2уровня, новы посматрите на темных! Все новички становяться ВМ, только из-за того, что он может использовать Некроманию, и брать энку как переверт из противников. Это оч. удобно, когда они будут на втором уровне, вы запаете тонким голоском, что они бьют Танотом и невига не падают, а защищаться? некак, от Об, ПР, есть способ это Хрусталь, а тут нету некакой возможности! И Это не справедливо.
Цитата: | 1)С чего ты взял, что у всех от всех должна быть защита?
2)В каждой школе есть своя уникальная защита (некры-щит тана, колдуны-лужа, кудеса-хрусталь).
3)Защитная стена тока от марева и не больше.
4)Кудесы это маги поддержки и их задача всех обкастом снабжать.
5)Нужна защита от инферно? Бери некромантию и так далее.
6) И тут нет отдельно классов, Здесь есть Маг, а какие школы ты возьмешь решать тебе (Прорицатель, кудес, колдун, чары, цел-во, некромантию). |
1) Я тебе задам встречный вопрос, ответ на мой вопрос.
А с чего ты взял, что от вас защиты у ВСЕХ не должно бытЬ? Вы особенные? или?
2) Ты забыл, добавить, что в универсалки есть от ВСЕХ защита(которая дает на 3.4 щитка), кроме некров.
3) Не больше? разве тебе стенка не помагает от перевертов или ваертбольшиков, стены огня? я про то, когда стенку кастуют в потосовке.
Разве она первые ходы не сбивает атаку в -0-10?
4) Да мы маги подержки, но к этому топику как относиться? Обьясни.
5) У вас есть выбор, не раскидывая очки школ, пользоваться защитами от огня, холода, физ защитами, энерго - я про стенку защиты, а у нас нету такой возможности. Это ли есть справедливость?
6) Решать конечно мне, но обратно к чему ты это? обьясни.
Varlan, может хватить тинуть одеяло на себя? Когда, я просил урезать стенку защиты, я был человек как и многие другие кудесы. И мы понимали, что мы слишком много берем опыта у вас за стенку, и мы просили. Я теперь прошу вас, не прикидываться извените уш за слово "баранами", которые уперлись в одно, и говорят, что некры еще до сих по слабый класс! И вообще оставьте некросов, мы тут не причем.. Зайдите в наше положения, и признайте, что Вы сильнее любого мага, и переверта начиная с 6уровня. Вы быстрее доберетесь до ВК чем другиеЮ довайте посчитаем, на данный момент сколько вторых уровней Некров и ВМ? да почти все, не считая Визи и ХТ, и это справедливо? пока мы доберемся, до второго вы уже будете на первом, и весь этот дис. баланс будет из-за какой то защиты.
Через пол года, если не зделают, что то с Нерами, то будут ими почти все! И это серьездно. На данный момент загляните в ВДНХ, там уже их орда стоит, и ждет своего часа.
Лано проехали, много могу об этом говарить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, Я так понел вы все говорите, что у некров защита от всех стена ?)
Против обморотов не спасает, против паука не спасает…
Дальше джой ставит сферку крит макс на 56 будет.
И если интересно посмотри его логи скоким некросам он проиграл. _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan, Да неспасет, но ты хочешь сказать, что защита от инферно на 3,4 щитка спасет нас, от Вас? Не думаю, но появиться шанс, а это самое главное!
Мы же многое не просим, мы просим, зделать так, что бы появился у нас шанс, защититься или попытаться защититься от вас. И не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда, я просил урезать стенку защиты, я был человек как и многие другие кудесы. И мы понимали, что мы слишком много берем опыта у вас за стенку, и мы просили. |
Сам свои слова ещё раз перечти. Ты сам того не замечая всю правду и сказал. Вы забирали у Нас стенкой то что мы рубили перстами и танатосами. А у нас стенок небыло. И до сих пор мало у кого есть.
З.Ы. Если кто думает что щиты спасут их в дуэли от танатосов - он глубоко заблуждается:
Цитата: | 18:34 Бой, Ход 1 Фаза 3
YYY наколдовал на себя щит Танатоса
→ защита от инферно на 8 ходов энергетическая защита на 6 ходов
YYY наколдовал танатос на YYY
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -92
Фаза 4
YYY наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 5
YYY наколдовал танатос на YYY
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -98
Фаза 6 Фаза 7 Фаза 8 Фаза 9 18:34 YYY получил 507 опыта в этом бою
18:34 YYY получил 23 опыта в этом бою |
А в мясе просто нужна координация. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в мясе просто нужна координация. |
Какая координация? в бою, уже одни Некросы, хоть даже координировать все действия, тебя быстрее вынесут, чем ты что то зделаешь.
Цитата: |
З.Ы. Если кто думает что щиты спасут их в дуэли от танатосов - он глубоко заблуждается: |
Ты лучше скажи, на сколько щитков YYY кинул на себя? наверное на 3,4 щитка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в мясе просто нужна координация. | А еще лучше, чтобы некросов побольше на твоей стороне в бой заглянуло
Цитата: | Сам свои слова ещё раз перечти. Ты сам того не замечая всю правду и сказал. Вы забирали у Нас стенкой то что мы рубили перстами и танатосами. А у нас стенок небыло. И до сих пор мало у кого есть. | Паук хуже таната работает) Даже если вовсе про стенку забыть у вас атака лучше. Так если ввести уже давно предлогаемое, то просто немного уравняются шансы. Все равно некр може убить до того, как чар общитуется  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan, ты какой-то бред несешь...Ты хочешь доказать, что некры слабенькие и все их бьют. эта дуэль...джой ленд один из лучших колдунов. на последних апах 3-го. ты еще начинающий некр, у тебя вроде даже нет любимца и кума не 100, так как ты не кританул по нему. + рэндом помог.
Некры однозначно рулят и однозначно надо с этим что-то делать. можно попробовать в стенку защиту. может от танатов не спасет, но хоть распадами так больно бить не будут в мясе. А вообще танат 3 од и все сбалансировано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|