Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Трансформеры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий я вбил за 2 с небольшим месяца. К настоящему времени 3+. четвкртый не помню за скока но не так уж медленно все верно. и я абсолютно согласен с тем что растем медленно потому что меньше выигрываем - 8 из 10 выигранных боев это как правило другой переверт. Именно об этом и речь что выигрыш у мага это скорее случайность чем результат грамотно проведенного боя. тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь.
..после 3го уровня..
А до этого скажи, много магов могли выиграть у тебя дуэль?
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 6ом? нет. на пятом фаербольщики выигрывали но все равно их победа и моя победа это было не что то предрешенное. На 4ом уже наступила попа до 3го апа когда инкапсу прокачал до состояния - сферка ложицца ровно и гладко - самый лучший момент в игре был,все было сбалансированно, сферка отбивала очар и уменьшала дамаг до приемлемого, хотя и бой с магом продолжался 2 хода тоест на втором ходу уже все решалось но не всегда в пользу мага. Как тока наступил 3ий уровень все сошло на нет неспотря на то что инкапсу я повысил а на первом апе 3го даже доступна стала стенка. Практика показала что моя сферка при 35ой инкапсе это как декорация а не защита 3 танатоса бьют так что даже реген не помогает. в тоже время защита мага даже без хрусталя сводит мои атаки к "погладил". Да еще и попасть надо, а вот спелы не промахиваюцца.
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, все оффтопят, я тоже выскажусь.

Отсутствия нытья - повод порезать класс. Перевёрты очень давно не ныли. А о том, что они читеры норковые, все, кому не лень, писали. Некросов все хотят порезать. Хеллоуин вовремя спохватился, поныл, и сейчас некров никто не режет. ЭкспоСтеночники не ныли, и вот вам результат. Так что Визирь всё правильно делает. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антилох, страшны не клыки с яростью, а клыки с перстом/танатом и яростью)
Garrun

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,
"
Цитата:
5) Маги заколебали плакать епрст...Книгу читали? нет? а логика у вас есть? нет? Ну так вот...физические действия по определению требуют меньше энергии, чем заклинания, в которые надо бухать килограмими энергию...по Книге Тигренок как нефиг могла висеть в сумраке, в отличие от того же Антона, который кинув десяток заклинаний выматывался в сопли"

Ссылку в студию, где она там висела в сумраке как нефиг.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Amon2501 писал(а):
тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь.
..после 3го уровня..
А до этого скажи, много магов могли выиграть у тебя дуэль?

я могла! но мы оба темные, поетому лота не буит))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: