Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий я вбил за 2 с небольшим месяца. К настоящему времени 3+. четвкртый не помню за скока но не так уж медленно все верно. и я абсолютно согласен с тем что растем медленно потому что меньше выигрываем - 8 из 10 выигранных боев это как правило другой переверт. Именно об этом и речь что выигрыш у мага это скорее случайность чем результат грамотно проведенного боя. тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь. | ..после 3го уровня..
А до этого скажи, много магов могли выиграть у тебя дуэль? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 6ом? нет. на пятом фаербольщики выигрывали но все равно их победа и моя победа это было не что то предрешенное. На 4ом уже наступила попа до 3го апа когда инкапсу прокачал до состояния - сферка ложицца ровно и гладко - самый лучший момент в игре был,все было сбалансированно, сферка отбивала очар и уменьшала дамаг до приемлемого, хотя и бой с магом продолжался 2 хода тоест на втором ходу уже все решалось но не всегда в пользу мага. Как тока наступил 3ий уровень все сошло на нет неспотря на то что инкапсу я повысил а на первом апе 3го даже доступна стала стенка. Практика показала что моя сферка при 35ой инкапсе это как декорация а не защита 3 танатоса бьют так что даже реген не помогает. в тоже время защита мага даже без хрусталя сводит мои атаки к "погладил". Да еще и попасть надо, а вот спелы не промахиваюцца. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, все оффтопят, я тоже выскажусь.
Отсутствия нытья - повод порезать класс. Перевёрты очень давно не ныли. А о том, что они читеры норковые, все, кому не лень, писали. Некросов все хотят порезать. Хеллоуин вовремя спохватился, поныл, и сейчас некров никто не режет. ЭкспоСтеночники не ныли, и вот вам результат. Так что Визирь всё правильно делает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антилох, страшны не клыки с яростью, а клыки с перстом/танатом и яростью) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garrun
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич,
" Цитата: | 5) Маги заколебали плакать епрст...Книгу читали? нет? а логика у вас есть? нет? Ну так вот...физические действия по определению требуют меньше энергии, чем заклинания, в которые надо бухать килограмими энергию...по Книге Тигренок как нефиг могла висеть в сумраке, в отличие от того же Антона, который кинув десяток заклинаний выматывался в сопли" |
Ссылку в студию, где она там висела в сумраке как нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Amon2501 писал(а): | тоесть фактически мясо для мага вот что такое зверь. | ..после 3го уровня..
А до этого скажи, много магов могли выиграть у тебя дуэль? |
я могла! но мы оба темные, поетому лота не буит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|