Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
психотерапевтическая клиника Х.Трупа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы,
уходя возвращайся всегда и везде, по студёной воде по горячим ветрам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, мне полегчало, заскок на тему того что "я больше не нападаю" наконец то прошел. Вернулась к своим экстремистским будням напав на Хэла Laughing И жизнь заиграла новыми красками. Все-таки добропорядочное поведение - не для меня. Ваши сеансы психотерапии очень помогли, но возымели один побочный эффект... Как бы вам объяснить... А не стать ли мне темной? Mr. Green
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina
ответ прост до безобразия: нет.
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, меня замучали зануды, читающие мне нотации о том как должна себя вести светлая. В нахожусь в тяжелейшей депрессии. Не получается быть правильной фейкой. Мое поведение несопоставимо с голубым ником. Так почему бы нет? Меня напрягают двойные стандарты морали. Нападать нехорошо, а вот заходить толпой, когда появляется надпись "присоединился к потасовке" - уже правильно и достойно светлого. Короче у меня кризис, доктор. Утешьте.
Холодный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina
плюньте на принцыпы и нападайте
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, кажись я перестаю отличать виртуальный мир Матрица 1.0.0.9-beta от реального, шо делать? Может снизить канальную скорость? Или поставить другой рендер...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный,Доктор вы мне не ответили!
na_Галекс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, как стать тёмным?
Холодный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason
просто отдыхайте... от матрицы... недельку-другую... потом создастся впечатление что это для вас в новинку, и вы снова сможете отличать усе.

Скорпион тьмы
повторите вопрос

Галекс
надо вежливо попросить ОП, трижды поконится замечаниемёту Лося, забанится, и тогда, может быть, вам посмертно поставят статус темного
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, доктор, ОП завязал с перекрасами Laughing Но есть другой вариант. В любом случае я не сделаю этого раньше 2 левела, так что у меня есть еще 2-3 недели на раздумья. Авось мозги встанут на место и прописанные вами лекарства подействуют.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: