Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarbona

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну против очара я ничего не имею против, но вот, то, что у перевертов " когти выколачивают под усилением по -80-100 критом" это грань фантастики ( не считать Визиря, т.к он 2й) , быть может с 20 удачи и так, но все равно, не реально. Максимум -60 (хотя, это бывает редко, опять таки не считая Визиря).
На счет перста = перевертыши не могут собитать энку в бою, кроме как "рвануть клыками", но ксли пративник на 1м слое, а ты вне сумрака, согласитесь, переверт живое мясо. _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один вопрос к вампам... А что ВАМ мешает ставить СВОИ условия? Не хотите драться с нашимами условиями... ды Господи, ды не деритесь!!! Чё тут париться?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, желтеньким цветом специально выделил, почему стоит париться. Проблема не в условиях - дело житейское, а в их возможных последствиях. Читай внимательно.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Один вопрос к вампам... А что ВАМ мешает ставить СВОИ условия? Не хотите драться с нашимами условиями... ды Господи, ды не деритесь!!! Чё тут париться?!!! |
А какие им условия еще ставить?У них ничего нету практически,только сильные удары и вообще грамотный маг порвет оборотня без всяких там чаров и перстов имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | Dead_Wolf писал(а): | Один вопрос к вампам... А что ВАМ мешает ставить СВОИ условия? Не хотите драться с нашимами условиями... ды Господи, ды не деритесь!!! Чё тут париться?!!! |
А какие им условия еще ставить?У них ничего нету практически,только сильные удары и вообще грамотный маг порвет оборотня без всяких там чаров и перстов имхо... |
На третьем завалю
У меня сразу же и хрусталь и брызги появятся..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes, есть маги атаки, есть маги защиты, а есть маги поддержки. Маг поддержки без очара переверта не порвет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes, а можно расширить понятие "грамотный маг"? "Грамотный" - это у когторого тот же фаер выколачивает жизни количество, адекватное клыкам-когтям или более? Ну вот что я могу сделать, если при всей "грамоте" и максимальной кумуляции у меня распад редко бывает больше 20?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ttMak писал(а): | Ах да, забыл добавить. Считается правилом "хорошего тона" ( со стороны пр) заходить с любимцем - 5 ударов 5 критов - замечательное решение , не надо себя утруждать и делать вторую связку 5 когтей Так держать! |
Отнюдь. Кто с чужим обкастом входит тот читер. я лично если вижу что кто с удачей зашел тут же нарушаю все договоренности (например начинаю юзать реген).
ЗЫ пойду поною и покачаюсь.  _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, А как ты узнаешь его этот обкаст или чужой? Я например всегда со своим ходом дерусь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, а ты вообще-то не переверт А переверт удачу или любимца самостоятельно при всем желании накастовать не может. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Чужой обкаст это удачка на переверте прежде всего. Никак не отмажешься. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легко: подошел мультом и обкастовался  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, Сорри. Не понял что речь только о перевертах) Я думал ты обо всех. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ну, например, с тем же кудесом есть что на что поменять, например, зеркала на перст  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вамп с 95 руки, но опять же для меня "На атаке" не приемлемо, я так сразу и грю, либо я с устрашением, дибо вы без ускорения или усиления, у многих желание сразу отпадает.Хм, а простите, а почему я должен биться, при вашем приемуществе? те статы. которые я бросил в быстроту вы кинули в концентрацию или силу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|