Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону. |
И как часто вы видите применение физической силы(без необходимости)от милиционеров.Не нужно таких гордых и грозных заявлений.
Подонков хватает везде.Но подонки в игре это ходший вариант так как это скрытый падонок который в реале боится даже слово лишнее сказать.
Это по поводу спасения несчастного дитя из рук кровожадных работников Внутренних органов.
Я еще раз говорю.Если что то не нравится вы можете нк входить в бои за тех или иных представителей игры.Пусть это будет ваш выбор.
Но безпринципные заходы за любую сторону я ситаю я считаю игровой подлостью.
Игра живет до тех пор пока есть люди согласные отождествлять себя сперсонажами .Если таковых нет то игра переходит в разряд клона и тупо умирает
Carma писал(а): | Еще, меня давно развлекают заявления типа "дуели без перста".
Давайте уже переходите чтоли к "дуели вы стоите я бью", а то половинчато как-то получается... |
А вот на эти условия никто не заставляет соглашатся.Не хочешь не нужно.
Но через какое то время вдруг выясняется что никто не хочет дуэлится с этим персом.
Гибче в этой сетуации нужно быть.Решил стать Некром терпи все его побочные стороны
Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Ноя 30, 2005 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону. |
Ты привел неправильный пример
Ты сам сказал, идет война, отверги - перебежчики, они сражаются то на одной стороне, то на другой, причем меняют их постоянно..
Мне, например, трудно кастануть стену огня на толпу тех, с кем я сражался против фейкО, а ты легко кидаешь фаер в того адепта, который 5 минут назад защищал тебя..
Главное, то, кого ты предаешь не имеет значение, главное - ты предаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carma
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, у каждого типа иных есть свои преимущества.
Решил воевать с некросом - терпи его побочные стороны.
Считай, что я чат отключил.
зы: у меня нет перста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carma писал(а): | Темный_я, у каждого типа иных есть свои преимущества.
го оффтопить в курилкО..
ЗЫ На перст я всегда соглашаюсь.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carma писал(а): | Темный_я, у каждого типа иных есть свои преимущества.
В таком случае считай что тебе никто и не предлагает дуэлей.
Упертось хороша только в науке там она приносит пользу _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, Не он защищал меня, я его.
Я не являюсь перебежчиком. Потому-что я не дерусь ни за одну из сторон. Я хочу навести на этих улицах порядок, раз этого не могут сделать ни дозоры, ни инквизиция. Поверь, мне нелегко кидать марево в своих друзей. Но сквозь все это проходит мысль. Это нужно.
Темный_я, Видать не видел ты никого, кого из отделения выносили... Я видел. Поверь одного раза это лицезреть хватает.
Ты беспринципно заходишь в атаку? Вот и я так-же в защиту. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять офтоп ну ладно.
Причин могло быть множество.Подросток мог зарватся от своей глупости просто набросится на милиционера .Мог быть под наркатой.Мог просто от ужаса в обморок упасть.
Далее давай предположим что он зарезал с особой жестокостью двоих и сидит нагло заявляет тебе что ничего ты ему не сделаешь он несовершеннолетний.
Как думаешь вернет жизнь тем двум что он убил это его утверждение.ТОгда ты его просто плющиш об стену что бы он стал боятся тебя .Что бы для него было самым страшным снова попасть в отделение.
Я могу километрами тебе описывать ситуации при которых просто зарыть такого подонка хочется,а нельзя нужно терпеть .
Надеюсь это последний офтоп _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя быть с принципами, а?
и в атаку, и в защиту. и в защиту "иного другой стороны Силы"?
я всегда, смотря на бой, оиентируюсь, смотря на свои идеалы.
За редким исключением, когда просто со всех сторон просят войти. и все... Я отыгрываю роль. я бью в своих друзей и закомых, если это нужно для победы и они также делают. и это правильно. с любой сторны смотря. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кодиак, Не он защищал меня, я его. |
За тебя никогда не заходили в защиту иные твоей силы?
И после того, как он зашел за тебя ты будешь спокойно кидать в него боевые спеллы?
Richard Grey писал(а): | Я не являюсь перебежчиком. Потому-что я не дерусь ни за одну из сторон. |
Дерешься
Сначала за одну, потом за другую..
Richard Grey писал(а): | Я хочу навести на этих улицах порядок, раз этого не могут сделать ни дозоры, ни инквизиция. |
Дозоры могут это сделать, но надо ли это им..
Ты мог бы попробовать стать дозЁрным..
Richard Grey писал(а): | Поверь, мне нелегко кидать марево в своих друзей. Но сквозь все это проходит мысль. Это нужно.
|
Кому? Тебе? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, А бывает такая ситуация. Милиционеру понравилась твоя девчонка, и весь наряд тебя отделал дубинками, погрузил в машину вас обоих, и тебя в КПЗ, да туда еще в камеру отряд быстрого реагирования ОВД, потренироваться, а девчонку твою в раздевалку...
Бывает что просто фамилия у парня известная. Или наоборот простая. Знаешь сколько Путиных и Ивановых с паспортами на руках в отделениях избивали?
Или просто пора раскрываемость увеличить.
Такие примеры я могу тоже километрами описывать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, Игре. Игре это нужно. Да, за меня входили иные моей силы, и отверги света. Я всегда возвращал, и возвращаю этот долг заходя в самые безнадежные бои.
Дерусь я не за свет или тьму, а за защиту. а это одна сторона, просто люди там всевремя разные.
Дозоры ничего не могут сделать. И из-за того что им это не нужно в том числе. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Темный_я, А бывает такая ситуация. Милиционеру понравилась твоя девчонка, и весь наряд тебя отделал дубинками, погрузил в машину вас обоих, и тебя в КПЗ, да туда еще в камеру отряд быстрого реагирования ОВД, потренироваться, а девчонку твою в раздевалку...
Бывает что просто фамилия у парня известная. Или наоборот простая. Знаешь сколько Путиных и Ивановых с паспортами на руках в отделениях избивали?
Или просто пора раскрываемость увеличить.
Такие примеры я могу тоже километрами описывать. |
Это все пугалки для обывателей которые пишут падкие до сансаций журналюги.Когда тебе говорят показать документы ,ты бери и показывай ,а не кричи о правах человека.Все равно законов не знаешь.
В Америке ты можешь пулю в лоб схлопотать за неверный жест и никто там не заикается о своих правах. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, В америке за то что менты наши доблестные в Благовещенске устроили посадят на 20 лет. У нас-два строгих выговора.
Поверь, многое из пкгалок-ложь, но многое правда. Точно так-же как и в армии. Все что мы слышали об армии-ложь. Правда намного хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще чего-то мы правда разошлись разговор был не об этом) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,вообщем отверги это ахтунг,я так говорил,говорю и буду говорить.
Сегодня такой смешной случай был с одним персом звать которого Алесея.Она отверг.Так вот я ее выйграл в дуэли.Сначала она обиделась,что я использовал на нее очар( ),а потом напала на меня со словами "Ты шакал",причем я вообще никогда не атакую....Получила свое проклятие,ее побили потом свои же отверги потом она напала тут же во второй раз на меня и опять ей досталось..от отвергов...Короче убрать отвергов,я хотел БОЯ.я хотел проучить отвегов,но совершенно не хотя этого получил помощь от отвергов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|