Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carma

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы... Смешные вы такие.
Товарищи, это онлайн-игра. Нормальная такая онлайн игра.
Тут ровно те же способы, что и в остальных - качалка на мультах, экспорубство всеми доступными способами и т.д. Не надо чувствовать себя святыми и оторванными от жизни.
Через некоторое время коммерциализация захлестнет ее с головой. Когда я начинал играть (совсем недавно) - было написано, что реальные деньги никогда не дадут игровых преимуществ, чисто косметические. Сравните с тем, что есть сейчас. Сравните с тем, что будет через полгода.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело. ты недолго тут. и "со своим мнением..." уже говоришь, смиритесь.

У нас не простой проект. у нас тут узкотематический проект. и отыгрыш нужен.

На опыт ничего не влияет. Такси не нужно особо. снятие измотов? я им и не пользовался ни разу. а другое- это для приятной игры. не больше и не меньше на процесс не влияет.

мы смешные... но мы стараемся, чтоб играть было приятно
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все шакалы .Светлые Темные но в отличае от Отвергов мы не прекрываемся Щитом великой миссии для того что бы тупо шакалить.

Carma писал(а):
Гыыыы... Смешные вы такие.
Товарищи, это онлайн-игра. Нормальная такая онлайн игра.
Тут ровно те же способы, что и в остальных - качалка на мультах, экспорубство всеми доступными способами и т.д. Не надо чувствовать себя святыми и оторванными от жизни.
Через некоторое время коммерциализация захлестнет ее с головой. Когда я начинал играть (совсем недавно) - было написано, что реальные деньги никогда не дадут игровых преимуществ, чисто косметические. Сравните с тем, что есть сейчас. Сравните с тем, что будет через полгода.

Не будет Дозоров через пол года.Будет ,так ,непонятка какая то
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Все шакалы .Светлые Темные но в отличае от Отвергов мы не прекрываемся Щитом великой миссии для того что бы тупо шакалить.

не надо так максималистически все восринмать. Мир не делится на две краски. на Белое и черное нет разбиения. есть только полутона.

Идейные отверги - благо.
а все остальные - действительно вредны.
свободные же - либо те, кто не хочет называть слугой\адептом ( условность. даже если и не нравится...ну да ладно Wink )
либо те, кто хотят помогать друзьям - светлым - что в общем-то неправильно.
либо...... именно то самое слово, коее они читают многократно по отношению к себе от других игроков.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много отверженных? Шакалить вам не получается? Так блин, центральные районы, где толпятся кучи народу и не должны быть любимыми местами шОкалов. Где вы видели чтобы в цивильном обществе можно было нападать на кого-то у всех на глазах? Все правильно, так и должно быть. Для нападений нужно выбирать пустынные районы или хотябы дворы! Так и экспы больше дадут кстати. Twisted Evil
Другое дело - что отверги на роль стражей порядка мягко скажем не лучшая кандидатура (зачем тогда дозоры? распустим их нафих, а аресты и молчанки пусть отверги производят/накладывают). Но за то, посредством отвергов хотябы на ВДНХ удалось создать хоть какое-то подобие законности ( Laughing Уря Laughing ). Скажите спасибо Топору, Незнакомцу и Ко Rolling Eyes

ЗЫ: о, что я тут написал ничего не меняет.
Тёмные отверги, вы все еще на свободе? Тогда мы идем к вам Mr. Green
Carma

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, я довольно давно живу просто.
Проект не "у вас", а у его хозяев. И они нифига не ангелы, а нормальные бизнесмены, которым нужны деньги, а не "узкотематический проект".
Снятие измотов и приобретение машин - далеко не косметические преимущества, а вполне игровые. Ровно через пару-тройку месяцев появятся другие "косметические" преимущества, типа жезлов с мегамагией за 20-30 баксов.
Соответственно, тут играет много народу. Основная идея всех онлайн игр - максимальная прокачка, а не "мораль светлых/темных". Смирись с этим.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать дворы ньюби зонами. и все. ни от кого не убудет.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-ж в свете последних событий вокруг отвергов делаю заявление всем темным и светлым.
Называйте меня как хотите. Экспорубом, шокалом, предателем. Мне всеравно.
Темные и светлые шакалили и экспорубили весь релиз. Теперь, когда количество отверженных возросло на столько, что они начали получать по шее, появилось немеренное количество постов.
Реальные доводы и способы решения пока приводят еденицы.
Вы развязали войну. Отверги пытаются ее остановить, не все, но многие.
Хотите воевать-воюйте, но знайте, что всегда найдется игрок, который не любит подлость, и который войдет в бой против своей силы. Такое количество отвергов породили вы сами, своими постоянными нападениями. Расхлебывайте кашу.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carma писал(а):
Фигаро, я довольно давно живу просто.
Проект не "у вас", а у его хозяев. И они нифига не ангелы, а нормальные бизнесмены, которым нужны деньги, а не "узкотематический проект".
Снятие измотов и приобретение машин - далеко не косметические преимущества, а вполне игровые. Ровно через пару-тройку месяцев появятся другие "косметические" преимущества, типа жезлов с мегамагией за 20-30 баксов.
Соответственно, тут играет много народу. Основная идея всех онлайн игр - максимальная прокачка, а не "мораль светлых/темных". Смирись с этим.

Не смирюсь.

Жезлов не будет. В этом я уверен. Только спустя действтительно МНОГО времени. да и то сомнительно сильно.

машины не вляиют на скорость роста опыта. вообще. снятие измотов тоже. я без них играю. только такси пользую да и то не для быстрых лчереей дуэли, а чтоб быть везде.

тот, кто дуэлит фанатически дойдет до 3 очень быстро и без снятия. это намного эффективней потасовок.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Хотите воевать-воюйте, но знайте, что всегда найдется игрок, который не любит подлость, и который войдет в бой против своей силы. Такое количество отвергов породили вы сами, своими постоянными нападениями. Расхлебывайте кашу.

Отверги - предатели своей стороны..
Предательство по-твоему это не подлость?
Скорее наоборот..
И каждый раз заходя против адептов света/тьмы он совершает предательство..
Так что подлость любят как раз отверги..
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, ты прав... но "подлость", что в твоем понимании - атака иного противоположной стороны? это отыгрыш. Шакальство - другое...
нападение через слой..на сллабого или ослабленного..вот это да против этого и самому хочется бороться... но ведь рост числа отвергов не от количества "правдолюбов", и это, я думаю, ты понимаешь.

Кодиак, но не со стороны перса это пишет. не от отыгрыша. от себя как человека Wink

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 30, 2005 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Что-ж в свете последних событий вокруг отвергов делаю заявление всем темным и светлым.
Называйте меня как хотите. Экспорубом, шокалом, предателем. Мне всеравно.
Темные и светлые шакалили и экспорубили весь релиз. Теперь, когда количество отверженных возросло на столько, что они начали получать по шее, появилось немеренное количество постов.
Реальные доводы и способы решения пока приводят еденицы.
Вы развязали войну. Отверги пытаются ее остановить, не все, но многие.

Уважаемый, вы на самом деле хотите войны?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону.

у людей нет сторон. в мире иных стороны есть. и не смешивай реал и не реал Wink

Все надоело уже...

2 Carma ( снизу )

оффтоп. никто не заставляет с такими воевать. не по теме совсем

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 30, 2005 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Carma

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, меня давно развлекают заявления типа "дуели без перста".
Давайте уже переходите чтоли к "дуели вы стоите я бью", а то половинчато как-то получается...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

Перейти: