Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carma
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы... Смешные вы такие.
Товарищи, это онлайн-игра. Нормальная такая онлайн игра.
Тут ровно те же способы, что и в остальных - качалка на мультах, экспорубство всеми доступными способами и т.д. Не надо чувствовать себя святыми и оторванными от жизни.
Через некоторое время коммерциализация захлестнет ее с головой. Когда я начинал играть (совсем недавно) - было написано, что реальные деньги никогда не дадут игровых преимуществ, чисто косметические. Сравните с тем, что есть сейчас. Сравните с тем, что будет через полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело. ты недолго тут. и "со своим мнением..." уже говоришь, смиритесь.
У нас не простой проект. у нас тут узкотематический проект. и отыгрыш нужен.
На опыт ничего не влияет. Такси не нужно особо. снятие измотов? я им и не пользовался ни разу. а другое- это для приятной игры. не больше и не меньше на процесс не влияет.
мы смешные... но мы стараемся, чтоб играть было приятно _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все шакалы .Светлые Темные но в отличае от Отвергов мы не прекрываемся Щитом великой миссии для того что бы тупо шакалить.
Carma писал(а): | Гыыыы... Смешные вы такие.
Товарищи, это онлайн-игра. Нормальная такая онлайн игра.
Тут ровно те же способы, что и в остальных - качалка на мультах, экспорубство всеми доступными способами и т.д. Не надо чувствовать себя святыми и оторванными от жизни.
Через некоторое время коммерциализация захлестнет ее с головой. Когда я начинал играть (совсем недавно) - было написано, что реальные деньги никогда не дадут игровых преимуществ, чисто косметические. Сравните с тем, что есть сейчас. Сравните с тем, что будет через полгода. |
Не будет Дозоров через пол года.Будет ,так ,непонятка какая то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Все шакалы .Светлые Темные но в отличае от Отвергов мы не прекрываемся Щитом великой миссии для того что бы тупо шакалить. |
не надо так максималистически все восринмать. Мир не делится на две краски. на Белое и черное нет разбиения. есть только полутона.
Идейные отверги - благо.
а все остальные - действительно вредны.
свободные же - либо те, кто не хочет называть слугой\адептом ( условность. даже если и не нравится...ну да ладно )
либо те, кто хотят помогать друзьям - светлым - что в общем-то неправильно.
либо...... именно то самое слово, коее они читают многократно по отношению к себе от других игроков. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много отверженных? Шакалить вам не получается? Так блин, центральные районы, где толпятся кучи народу и не должны быть любимыми местами шОкалов. Где вы видели чтобы в цивильном обществе можно было нападать на кого-то у всех на глазах? Все правильно, так и должно быть. Для нападений нужно выбирать пустынные районы или хотябы дворы! Так и экспы больше дадут кстати.
Другое дело - что отверги на роль стражей порядка мягко скажем не лучшая кандидатура (зачем тогда дозоры? распустим их нафих, а аресты и молчанки пусть отверги производят/накладывают). Но за то, посредством отвергов хотябы на ВДНХ удалось создать хоть какое-то подобие законности ( Уря ). Скажите спасибо Топору, Незнакомцу и Ко
ЗЫ: о, что я тут написал ничего не меняет.
Тёмные отверги, вы все еще на свободе? Тогда мы идем к вам  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carma
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, я довольно давно живу просто.
Проект не "у вас", а у его хозяев. И они нифига не ангелы, а нормальные бизнесмены, которым нужны деньги, а не "узкотематический проект".
Снятие измотов и приобретение машин - далеко не косметические преимущества, а вполне игровые. Ровно через пару-тройку месяцев появятся другие "косметические" преимущества, типа жезлов с мегамагией за 20-30 баксов.
Соответственно, тут играет много народу. Основная идея всех онлайн игр - максимальная прокачка, а не "мораль светлых/темных". Смирись с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать дворы ньюби зонами. и все. ни от кого не убудет. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-ж в свете последних событий вокруг отвергов делаю заявление всем темным и светлым.
Называйте меня как хотите. Экспорубом, шокалом, предателем. Мне всеравно.
Темные и светлые шакалили и экспорубили весь релиз. Теперь, когда количество отверженных возросло на столько, что они начали получать по шее, появилось немеренное количество постов.
Реальные доводы и способы решения пока приводят еденицы.
Вы развязали войну. Отверги пытаются ее остановить, не все, но многие.
Хотите воевать-воюйте, но знайте, что всегда найдется игрок, который не любит подлость, и который войдет в бой против своей силы. Такое количество отвергов породили вы сами, своими постоянными нападениями. Расхлебывайте кашу. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carma писал(а): | Фигаро, я довольно давно живу просто.
Проект не "у вас", а у его хозяев. И они нифига не ангелы, а нормальные бизнесмены, которым нужны деньги, а не "узкотематический проект".
Снятие измотов и приобретение машин - далеко не косметические преимущества, а вполне игровые. Ровно через пару-тройку месяцев появятся другие "косметические" преимущества, типа жезлов с мегамагией за 20-30 баксов.
Соответственно, тут играет много народу. Основная идея всех онлайн игр - максимальная прокачка, а не "мораль светлых/темных". Смирись с этим. |
Не смирюсь.
Жезлов не будет. В этом я уверен. Только спустя действтительно МНОГО времени. да и то сомнительно сильно.
машины не вляиют на скорость роста опыта. вообще. снятие измотов тоже. я без них играю. только такси пользую да и то не для быстрых лчереей дуэли, а чтоб быть везде.
тот, кто дуэлит фанатически дойдет до 3 очень быстро и без снятия. это намного эффективней потасовок. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Хотите воевать-воюйте, но знайте, что всегда найдется игрок, который не любит подлость, и который войдет в бой против своей силы. Такое количество отвергов породили вы сами, своими постоянными нападениями. Расхлебывайте кашу. |
Отверги - предатели своей стороны..
Предательство по-твоему это не подлость?
Скорее наоборот..
И каждый раз заходя против адептов света/тьмы он совершает предательство..
Так что подлость любят как раз отверги.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ты прав... но "подлость", что в твоем понимании - атака иного противоположной стороны? это отыгрыш. Шакальство - другое...
нападение через слой..на сллабого или ослабленного..вот это да против этого и самому хочется бороться... но ведь рост числа отвергов не от количества "правдолюбов", и это, я думаю, ты понимаешь.
Кодиак, но не со стороны перса это пишет. не от отыгрыша. от себя как человека 
Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 30, 2005 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Что-ж в свете последних событий вокруг отвергов делаю заявление всем темным и светлым.
Называйте меня как хотите. Экспорубом, шокалом, предателем. Мне всеравно.
Темные и светлые шакалили и экспорубили весь релиз. Теперь, когда количество отверженных возросло на столько, что они начали получать по шее, появилось немеренное количество постов.
Реальные доводы и способы решения пока приводят еденицы.
Вы развязали войну. Отверги пытаются ее остановить, не все, но многие.
Хотите воевать-воюйте, но знайте, что всегда найдется игрок, который не любит подлость, и который войдет в бой против своей силы. Такое количество отвергов породили вы сами, своими постоянными нападениями. Расхлебывайте кашу. |
Уважаемый, вы на самом деле хотите войны? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кодиак, Сторона? Кто вы мне? Никто. Я вас не знаю. А таких сопляков, которые налетают впятером на одного и знать не хочу. Мне без разницы какого цвета у вас ник. Кто хочет тот пусть придерживается правил войны. А я буду придерживаться правил мира. Ты назовешь подолым милиционера спасшего подростка от расправы своих коллег? А ведь он тоже предал свою сторону. |
у людей нет сторон. в мире иных стороны есть. и не смешивай реал и не реал
Все надоело уже...
2 Carma ( снизу )
оффтоп. никто не заставляет с такими воевать. не по теме совсем
Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 30, 2005 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carma
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще, меня давно развлекают заявления типа "дуели без перста".
Давайте уже переходите чтоли к "дуели вы стоите я бью", а то половинчато как-то получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|