Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный прапорщик
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща попробую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Wazowski писал(а): | Дети, не ругайте организаторов, а лучше споросите у своих родителей про эту лотерею.
В советском союзе она работала и люди выигрывали, кроме того, кроме 5 из 35 была еще 6 из 49, не менее увлекательная.
Жадные дети - хотите выиграть много денег прочтите книгу "Теория игр" и играйте. ведь выигрышные цифры выдает программа, а это определенный алгоритм. рандом тоже программа, которая пишется по алгоритму...
Тренируйте мОзги  | Не вводи детей в заблйждение .
Главное, что можно узнать в книге "Теория игр" - это то, что при долгой игре в такую лотерею ты проиграешь четверть всех своих денег, сколько бы не строил из себя прорицателя 1 левела, предсказывающего псевдослучайные числа!
А в СССР в каждом розыгрыше играли не несколько сотен, а несколько сотен тысяч человек, и то 5 номеров не каждый раз угадывали.  _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иксрэй

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохо только то, что деньги реальные..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | плохо только то, что деньги реальные..... |
Реальные? Кто тебе сказал или где ты это прочитал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иксрэй

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто в дозорах все идет к тому чтобы сделать игру платной!вот я и решил что это очередной способ вытянуть из игроков деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiskas

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прочитал вами написаное и думаю... Ну вот хорошо, допустим лохотрон. Ну так я не понимаю, вас что насильно заставляют покупать этот билет?! Деньги из вас смогут высосать только если вы сами того захотите.
Потом, что это за жалобы про 5/35? Это нереально, это все развод... Ребята, лотерея, это не значит что вы должны обязательно победить. В том то и вся фишка, вы будете выигрывать в раз десять меньше, а то и больше, чем проигрывать. Но зато в случае победы денюжки вернутся с процентами, а если сделают 5/15 то денюжек будет мало и вы окажитесь в минусах...
НО Я НАПОМИНАЮ, ТО ЧТО ВЫ И ТАК В МИНУСАХ ОСТАНЕТЕСЬ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
выскажу свое мнение
лотерея расчитанна на массовость , купив билет за 5 рублей можно выиграть пару миллионов... шансов нет, но все таки надежда есть. тут мы имеем копеешный призовой фонд, играть и 100 человек не будет (например просто до банка лень идти). при том чтот выиграть 5 из 35 нереально , придется либо так и объявлять из раза в раз - "победителей нет , призовой фонд переходит в след. тур" и так до бесконечности .. но этим вы только больше "смешков" в свой адресс получите... или придется "делать" победителя... хотя и это не спасет. призы маленькие , игроков мало. Я бы лучше предложил вам сделаь татализатор... объявить набор в "гладиатотров", человек по 10 с каждой сторорны (думаю желающих будет много, особенно если и им денежат перепадет).... создать сайт посвещенный этому (нвоости, описание гладиаторов, ставки, время игр и т.д.) и раз в недельку проводить бои.... вообщем вариантов как сделать это болле интересным и реальным чем "5 из 35" полно.
Кстати, дд думаю имеет вес и будет уместно сделатьт возможность управлять банковским счетом из дома... ( я там бтв комп видел на картинке) чтобы положить или снять со счета наличку допустим я готов перется в банк, но чтобы куда-то деньги перевести думаю будет правильно сделать возможность из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | при том чтот выиграть 5 из 35 нереально |
Еще непрошол не один тур, а вы уже кричите, что это все нереально!
Цитата: | тут мы имеем копеешный призовой фонд |
Копеешный? За два дня уже набралось более 2700руб. К Понедельнику, по моему мнению наберется более 10тыщ рублей + в Джек поте лежит Зеркало Эрота. А теперь думаем, стоит ли рискнуть и потратить 25руб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, нет, не стоит )
для примера - возьми коллоду карт и выташи оттуда 5 карт... проделывай это до тех пор пока не выпадет 4 туза и дама пик... карты раньше сотрутся )))
по поводу "не прошло и тура" думаю просто будите подтасовывать результаты , чтобы были выигрыши (пускай рендомно , но опять же смысл теряется)... не интерсно же так, тотализатор имхо гораздо прикольней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | думаю просто будите подтасовывать результаты , |
Поттосовывать результаты некто не будет.
Цитата: | возьми коллоду карт и выташи оттуда 5 карт... проделывай это до тех пор пока не выпадет 4 туза и дама пик... карты раньше сотрутся |
А если это проделает 1000человек? И кому то удасцса, выташить? то он получает клугленькую сумму.
Цитата: | тотализатор имхо гораздо прикольней |
Тебя некто незаставляет играть в Сумрачное лото, хочешь играй, хочешь не играй. Хочешь играй в тотализатор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, еще бы меня заставлял кто-то.... будь проще и умей выслушивать мнение других
удачи всем участника лотто ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будь проще и умей выслушивать мнение других |
Я вас выслушиваю, но вы не говарите, именно то, что нужно говарить. Т.е. я о предложениях или чтот типо того. Вы, токо обсерате и нечего более. Я неговарю про всех, я говарю о некоторых. Если это не так, то уш извените.
Лучше б, пожелали удачи, всем играющим (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, ну я всем и пожелал , удача им понадобится
и я не обсираю , а высказал свое мнение конкретно о системе "5 из 35" для малого кол-во участников... (~500-1000 очень и очень мало)
конкретное предложение: надавите на админов, чтобы была возможностьь управлять банковским счетом из дома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терещенко Даниил
Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 100 Откуда: Из МурманскаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо угадать 5 чисел подряд ? Тоесть от 0 до 9 числа и они должны быть подряд ? И можно участвовать светлым ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тоесть от 0 до 9 числа и они должны быть подряд |
На билете всего 35 чисел, Вы можете выбрать 5 из них.
т.е. ты можешь выбрать 5ть чисел от 1 до 35 (Включительно), повторяющие числа не могут быть, т.е. число 5 и еще одно число 5, в одном билете.
Цитата: | Надо угадать 5 чисел подряд ? |
Подряд, не подряд, безразница. т.е. можешь написать 35 1 6 3 25, а правильные числа будут 1 3 6 25 35, и твой билет будет выгрышным, Джек потом.
Цитата: | И можно участвовать светлым ? |
Можно участвовать, Темным, Светлым, Инквизиции, Админам , люди не могут участвовать , т.к. Лото находится в Сумраке, и тем самым она называется "Сумрачное Лото"
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|