Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | вы зыбваете что у в обзазе вампира у нас не когтей) |
тс-с) ты им всю конспирацию испортишь
а так-то жаловаться - то в общем-то не на что  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если переверта третьего не перстануть в мясе то он меня убьет) и все тут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что тут опять на вампиров бочку катите?Визя у вампиров все так и должно быть,он на половину человек,на половину мертвец.....Или ты просто испугался что Дрон стал 2 уровнем.И в данный момент Перевертов сделали не реально сильными.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будут инкубы и прочие не довольны. вы - звери. и только звери. и вы знали,ю что вы будете зверями. какую вам еще магию ? хотите сферу? заходите в человеке. узкоспециальные - понятно. это часть вашей второй сущности. другое уже не по делу. |
Я МАГ - перевертыш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | Я МАГ - перевертыш! |
Что переводится на русский как маленькая безобидная зверушка  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard раз маг - учи универсалку и бейся ей а не лапами!
А я ВАМП! И мне не понятно, почему меня должны резать! У перевертов есть 10 ударов зубами на 2 с уроном до 100? Так нечего на других лесть! Достали уже!
Когда кто-то может вам прижучитбь, поднимается вой! _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
маг - перевертыш значит, что ты насильно для себя и вредя себе с тз других школ и видов магии пошел на сторону Зверя, в отличии от ТЬмы, где инициируются укусом. Ты тот же обормот. просто обормот не от Тьмы. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У перевертов есть 10 ударов зубами на 2 с уроном до 100? | Я вот не понимаю кто первый слух пустил, что у перевертов есть удары лапой за 2 ОД на 100 дамага?) Лапа как вамирский распад бьет) А еще есть перст нефиксенный и который, видимо, никогда и не пофиксят) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы от темы отошли... тут вампиры обсуждаются...
И решают в каком обличае какую магию они могут использовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин развели дискуссию
Да вамп сильнее пр, но для этого приходится жертвовать чем-то
Высшие, хм, высшие на мой взгляд это те, у кого боёвка раскачена уже до
90-100%, а вампу сложнее качать эти 100%, но достяжимо. Так и сейчас, есть маги, которые качают не 3 шолы, а 4, спросите у них, как им? Они те же вампы, у них всё понемножку развито, но в итоге, если дойдут, будут сильнее простых 3-х школьников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп сильнее пр. маг сильнее вампа. пр сильнее мага. все сбалансировано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вамп сильнее пр. маг сильнее вампа. пр сильнее мага. все сбалансировано |
некросы на 3-ем и 2-ом сильнее всех
не кстати Визирь сказал дела(хоть и позно спохватился )
так как со 2-го левела вампам образ летучей мыши не нужен, клыки которые дают енку есть и вампиром и плюс вся магия, так что не надо на Визьку кричать(а то кто его знает как Хел сбежит )
ПС:Хотя мне всё равно как ето останется, дайте магам бесконечный сумарак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
визя не плакай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По книге говорите звери это мясо чтобы отвлекать магов? Ради бога! книга есть книга. А у нас игра тут ПО МОТИВАМ книги (тоесть это не значит что надо буква в букву от точки до точки. Излишний догматизм это признак отсутствия фантазии и неразвитости ума. Между прочим администрацией заявлялось неоднократно что в игре каждый имеет равные шансы дойти до ВК. тогда почему вдруг появилось МЯСО? Причем об этом никто не предупреждал - в библиотеке написано лишь что переврты быстрей растут до 4го уровня и медленней потом. А дойдя до 3го уровня вдруг понимаешь что все время которое играл коту под хвост и что действительно ничто иное как мясо. Тем более на высоких уровнях где дуэль предпочтительней мяса (экспы больше) как раз в бою 1 на 1 переверт меньше всего шансов на победу имеет (за исключением дуэли с себе подобными). _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Причем об этом никто не предупреждал - в библиотеке написано лишь что переврты быстрей растут до 4го уровня и медленней потом. |
Скажи, за сколько ты вбил 4й уровень?
И теперь спроси об этом какого-нить кудеса
Да, вы растете медленнее, и происходит это не потому, что существуют специальные коэффициенты, понижающие эксп, а т.к. вы выигрываете меньше боев у представителей других классов.
До 4го наоборот, вы были самым сильным классом, да ина 4м не самые слабые  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|