Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Трансформеры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Здорово...можно обнуляться...только жалко мои 90000 опыта Sad

что-то не плачет ВИзирь по этому поводу) ему и, Дрона, видать хватает

ps Ведите себя посдержанней. Понимаю, вы тут как частное лицо, но при чтении подобных сообщений создается очень хорошее впечатление как о человеке и перекладывается и на перса. а с него чернит Дозор. Трудно сказать культурней то же самое? Ударит сильнее и не "запачкаете" себя.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан бы тока ярость. Совсем зверей в гомно какое то вогнали единственные против кого у зверей есть шанс это другие звери. Не дело это я понимаю что в книжке звери дальше 4го не росли. Но раз уж игру затеяли то можно ведь сделать чтобы ЛЮБЫМ классом можно было нормально доиграть до ВК?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Да лан бы тока ярость. Совсем зверей в гомно какое то вогнали единственные против кого у зверей есть шанс это другие звери. Не дело это я понимаю что в книжке звери дальше 4го не росли. Но раз уж игру затеяли то можно ведь сделать чтобы ЛЮБЫМ классом можно было нормально доиграть до ВК?

Шансы на победу у мага 3 с пр3 примерно такие же, как и у пр 4 у мг 4(кроме некро)
у мага 2 с пр 2 примерно такие же, как и у пр 5 у мг 5(кроме колдуна)
у мага 1 с пр 1 примерно такие же, как и у пр 6 у мг 6
у мага 0 с пр 0 примерно такие же, как и у пр 7 у мг 7
Всё честно и по библиотеке Wink

ЗЫ ТЫСЯЧНАЯ МЕССАГА, ВОТ ОНА!!!!!
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пр3 против мг 3 шансов нету не тренди патаму что либо маг с удачей либо с любимцем либо с танатосом а пр еще и попасть должен у него удача 8 или 9 прошу заметить
все то что называется нытье происходило всегда когда первый слой обижался на второй терь второй обижается на третий
Согласен с Дмитричем и Амоном пр и об конечно не высшая каста но играть доретьего несколько месяцев а потом понять что ты реально мясо это больно. И не надо приводить в пример книгу по книге никто себе не выбирал кем стать. Прогноз многие пр об у кого пересилит жалость к своему персу обнулятся.
по теме Визирь прав только я бы расширил вопрос Вампир рулит только высший то есть на 1 а у нас получаетс что со второго потому что два самых рульных закла имеет перст и танатос и энку собирать способен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пр 0 не буват так как мы гизшая каста и ВК нету
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче дайте пр - школу и защиту от чего нибудь =)
и все будет замечательно =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
У пр3 против мг 3 шансов нету не тренди патаму что либо маг с удачей либо с любимцем либо с танатосом а пр еще и попасть должен у него удача 8 или 9 прошу заметить

Прошу заметить, что в магии ты совсем не разбираешься
Если есть любимец, то ход будет только на 3м апе и у пр больше ОД.
Танаты только у некро.
А теперь скажи, сколько шансов у колдуна 4 снести пр4?
Silber Zahn писал(а):
все то что называется нытье происходило всегда когда первый слой обижался на второй терь второй обижается на третий

Это не нытье, а указание на то, что сложившаяся ситуация не логична, звери сидят в сумраке дольше магов..
Silber Zahn писал(а):
Согласен с Дмитричем и Амоном пр и об конечно не высшая каста но играть доретьего несколько месяцев а потом понять что ты реально мясо это больно. И не надо приводить в пример книгу по книге никто себе не выбирал кем стать.

Я выбрал, что стану тёмным магом именно из-за книги, это мой первый и единственный чар Wink
Silber Zahn писал(а):
Прогноз многие пр об у кого пересилит жалость к своему персу обнулятся.
по теме Визирь прав только я бы расширил вопрос Вампир рулит только высший то есть на 1 а у нас получаетс что со второго потому что два самых рульных закла имеет перст и танатос и энку собирать способен

Высший вампир, это тот, который умеет трансформироваться..
Трансформация доступна с 4го => 4й вамп - высший.. Rolling Eyes
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

А теперь скажи, сколько шансов у колдуна 4 снести пр4?

Отвечу за него.. никакого почти.. Только если пр. больше 200хп - и он не сносит больше половины жизней на первом ходу - можно успеть ослепить (и то - повезёт, неповезёт) и бить фаерами.. Да и тут шанс невелик.. Надо быть обязательно с удачей.. И уповать на криты.
А так - большинство перевёртов валит меня на 1ом-2ом ходе.. 3 крита и всё. Не помогает даже сфера на +5.
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я сказал ЛИБО..
2. шансы есть всегда сколько я не считал
3. По поводу Визи в норко именно нытье
4. Ты молодец а я выбрал переверта и что мне теперь шокалить начиная с третьего? или обнулиться?
И не рассказывайте что у нас есть Ярость Сейчас Дронорд популярно обьясняет что ярость не канает А потом теже Колдуны с паучьим пламенем на -144 будут их за ход выносить
5. Может трансформ и доступен с четвертого но это не совсем правильно
и последнее пост относился не к сказанному тобой а вообще к прочитанному
Пысы колдунам тяжело согласен и кумул надо и моду и инкапсуSad
пров

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, идет сравнение обсалютных параметров ? у кого из вампов есть 100 в рукапашке ? когда дойдет каждый из классов до высшего уровня тогда и можно будет сравнивать, а сейчас то что... Пока ты не был 2м левелом о "вечном нахождении в сумраке" тем не было , теперь это стало актуально...
так что тему можно закрыть до лучших времен )
и разве в образе вампа можно бить когтями, как это делает переверт? вроде нет, только в образе мышки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
1. Я сказал ЛИБО..

Так я и говорю..
Танатоса у меня не будет в принципе, а любимец только на 3м апе..
И так у большинства магов..
Так что больше половины 3го лвла большинство магов ходит без него.
Silber Zahn писал(а):
2. шансы есть всегда сколько я не считал

Ага, но ПРИМЕРНО у мг 3 шансов выиграть у пр 3 примерно столько же, сколько у пр 4 у мг4(не некро)..
Silber Zahn писал(а):
3. По поводу Визи в норко именно нытье

А по поводу Дрона - логически обоснованная дискуссия?
И с вампирами и с пр/об сложилась такая ситуация, что они сидят в сумраке пока их не убьют..
Но если с вампами это обьяснимо, сумрак - их родная стихия, то с пр/об не все ясно..
Они по книге были МЯСОМ, которое отвлекало вражеских магов, Тигренок не смогла убить даже в рукопашке(!) даже не самую сильную ведьму..
Silber Zahn писал(а):
4. Ты молодец а я выбрал переверта и что мне теперь шокалить начиная с третьего? или обнулиться?

На твой выбор Wink
Silber Zahn писал(а):
И не рассказывайте что у нас есть Ярость Сейчас Дронорд популярно обьясняет что ярость не канает А потом теже Колдуны с паучьим пламенем на -144 будут их за ход выносить

Так у Дрона самого туман есть..
Зато обкст у него слабее, чем у Визи..
Silber Zahn писал(а):
5. Может трансформ и доступен с четвертого но это не совсем правильно
и последнее пост относился не к сказанному тобой а вообще к прочитанному
Пысы колдунам тяжело согласен и кумул надо и моду и инкапсуSad

Колдунов надо резать, а именно лужу! Laughing Laughing
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к самому первому посту почему бы не добавить пр тогда какойнибудь защитный закл в трансформе ведь клык и коготь можно кастить в трансформе?
пусть будет тогда и сфера и все будут довольны
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
Возвращаясь к самому первому посту почему бы не добавить пр тогда какойнибудь защитный закл в трансформе ведь клык и коготь можно кастить в трансформе?

будут инкубы и прочие не довольны. вы - звери. и только звери. и вы знали,ю что вы будете зверями. какую вам еще магию ? хотите сферу? заходите в человеке. узкоспециальные - понятно. это часть вашей второй сущности. другое уже не по делу.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):

Не, все кроме магов..
Кстати, многие пр тож, наверное, будут не довольны сферой в мышке у вампа..
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы зыбваете что у в обзазе вампира у нас не когтей)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: