Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заклинания поддержки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Джони:
за подстрекание на спам, только попробуйте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KirdaN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был бой... недолгий, хода 3-4.
Один маг на протяжении всего боя кидал только сферы. В итоге он получил опыта больше чем остальные(я был 2-й, бил много и сильно).
Хотя зачастую, в больших боях, маги потдержки мало получают, но реально спасают от проигрыша.

Поэтому за пересчет распределения опыта.

З.ы: я пр.
Ньюб Безумный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр, не все окастовывают сферами - очень часто пытаются просто выбить хп по больше, за 20 ходов ни одной не дождёшься
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KirdaN писал(а):
Сегодня был бой... недолгий, хода 3-4.
Один маг на протяжении всего боя кидал только сферы. В итоге он получил опыта больше чем остальные(я был 2-й, бил много и сильно).
Целый месяц тока сферами и Ходом промышлял, ни разу не было что бы дали стока, сколько атакующим Confused
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
overman, хм.. предлагаешь всем кудесам устроить забастовку, забыть про защиту других и начать шмалять стенками огня???

А чего здесь такого? Еси увеличиться кол-во проигрышных боёв, то это заставит всех задуматься. А еси к нам экспа пойдёт с этой забастовкой тоже не плохо. Надо же както обратить на себя внимание.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, так можно просто не лезть в мясо.. раз нам меньше всего экспы выдается, значит и участие наше в потасовках незначительное.. вполне обойдутся и без нас.. Twisted Evil

да и нам проблем меньше.. времени на дуэли будет больше, а измотов - меньше...
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить

Набей 400 танатосом и
и полечи на +400хп
и посмотри сколько тебе дадут....
спорю на 1 рубЪ
что за танатос дадут от 300-400опыта
а за +400хп
не более 100

Да гдеж мну взять танатос то? у мну только фаербол есть. а на +400хп налечить не просто, пускай даже с заговором ран, а не косметикой. Атака то у всех 4-3 уровня, а лечилово 6-7. Правда при этом бьешь сквозь щиты, а лечить ничего не мешает.
И еще один момент, важно сколько времени обкастовываемый бездействует. Выгоднее полечить союзника, оставшегося после боя вживых, чем убить врага, который много ходов в коме пролежит
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кдесы, а бясните смысл забостовки? Все за вас, тока толку надо до ВАШШИХ достучатся Wink
boby

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против!!! потомушо я сам лечусь и редко умираю!!!! Exclamation Twisted Evil Mr. Green
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ньюб Безумный писал(а):
Сэйлиэр, не все окастовывают сферами - очень часто пытаются просто выбить хп по больше, за 20 ходов ни одной не дождёшься

Для большинства магов сейчас получается так: у тебя есть выбор, либо ты на все ОД бьешь-перстишь, причем веером или по старшим. В результате гребешь опыт.
Либо обкастовываешь перевертов, удачу там всем, ну и так далее.. В результате все тебе благодарны (в идеале)), ну а опыт - как получится.
Лично меня в такой схеме все устраивает, либо опыт, либо поддержка.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, в НЭС обещали изменить некоторые заклы ну и стоимость в ехр наверняка поменяют...
наверное не хотят что бы люди на : "передаче энки" как это было раньше качались..
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, ну и сколько народу знаю о том, что может быть будет после ввода НЭСа?? Почему так трудно заглянуть сюда и ответить на вопрос.. Будут менять или нет? А если будут, то как?? А если не будут, то почему??

Мы же все люди, и понимаем, что это не делается за минуту... Но как только будет ответ никто больше не будет доставать вопросами.. Мне просто интересно наше мнение хоть как-то учитывают или нет... По большому счету ведь получается, что игроки сами по себе, а админы сами по себе..
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Про100р Мне просто интересно наше мнение хоть как-то учитывают или нет....

я думаю 50/50
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, учитывают, ярость предложил игрок.

Так если не хотите, чтобы закрыл тему, перестаньте писать сообщения типа "админы ответьте", "админы зайдите" и "админы сделайте".

Будет у них время и желание зайдут, ответят, сделают. А такими просьбами вы отобьете всякое желание.

З.Ы. Кому кому, а вам жаловаться нечего. Попробуйте целителем или чарами поиграть, когда за полтиник вылеченых хп, сферы и ход, дают 6 опыта.

Да я за смерть 6-го больше получу. Был бой, где я даже не убив мг6, только повредив на 30 жизней, и померев получил больше опыта, чем в боях с обкастом союзников.

З.З.Ы. Уже давно ясно, чисто за поддержку опыта не дают. Совмешайте и обкаст и драку, если можете. В крнце концов обнулитесь и станьте тем, кто по вашему больше опыта гребет, и им проще играть.
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, да в том то и дело, что мне просто интересно мнение Админов, и наверное, я имею право его узнать... И если бы я бегал за экспой, то еще с самого начала сделал бы себе некроса или вампа и сидел бы уже на 3 слое.. я пробовал все классы.. пробовал все школы.. мне интересно играть кудесом.. и я буду им играть, но уже сейчас среди хайлевелов некросов и зверей в игре больше 70%.. а среди младших левов я никого кроме них и не вижу.. а пока поддержка не будет оплачиваться соответственно, то новеньким не будет никакого резона брать кого-нить другого, кроме как некросов или зверей.. Неужели так приятно будет играть в ТАКОЙ компании??

P.S. В посте выше я уже говорил почему я взял именно кудесников в качестве отправной точки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: