Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
! | Джони: | за подстрекание на спам, только попробуйте. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был бой... недолгий, хода 3-4.
Один маг на протяжении всего боя кидал только сферы. В итоге он получил опыта больше чем остальные(я был 2-й, бил много и сильно).
Хотя зачастую, в больших боях, маги потдержки мало получают, но реально спасают от проигрыша.
Поэтому за пересчет распределения опыта.
З.ы: я пр. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр, не все окастовывают сферами - очень часто пытаются просто выбить хп по больше, за 20 ходов ни одной не дождёшься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KirdaN писал(а): | Сегодня был бой... недолгий, хода 3-4.
Один маг на протяжении всего боя кидал только сферы. В итоге он получил опыта больше чем остальные(я был 2-й, бил много и сильно). | Целый месяц тока сферами и Ходом промышлял, ни разу не было что бы дали стока, сколько атакующим  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | overman, хм.. предлагаешь всем кудесам устроить забастовку, забыть про защиту других и начать шмалять стенками огня??? |
А чего здесь такого? Еси увеличиться кол-во проигрышных боёв, то это заставит всех задуматься. А еси к нам экспа пойдёт с этой забастовкой тоже не плохо. Надо же както обратить на себя внимание. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, так можно просто не лезть в мясо.. раз нам меньше всего экспы выдается, значит и участие наше в потасовках незначительное.. вполне обойдутся и без нас..
да и нам проблем меньше.. времени на дуэли будет больше, а измотов - меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить |
Набей 400 танатосом и
и полечи на +400хп
и посмотри сколько тебе дадут....
спорю на 1 рубЪ
что за танатос дадут от 300-400опыта
а за +400хп
не более 100 |
Да гдеж мну взять танатос то? у мну только фаербол есть. а на +400хп налечить не просто, пускай даже с заговором ран, а не косметикой. Атака то у всех 4-3 уровня, а лечилово 6-7. Правда при этом бьешь сквозь щиты, а лечить ничего не мешает.
И еще один момент, важно сколько времени обкастовываемый бездействует. Выгоднее полечить союзника, оставшегося после боя вживых, чем убить врага, который много ходов в коме пролежит _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кдесы, а бясните смысл забостовки? Все за вас, тока толку надо до ВАШШИХ достучатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boby

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
против!!! потомушо я сам лечусь и редко умираю!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ньюб Безумный писал(а): | Сэйлиэр, не все окастовывают сферами - очень часто пытаются просто выбить хп по больше, за 20 ходов ни одной не дождёшься |
Для большинства магов сейчас получается так: у тебя есть выбор, либо ты на все ОД бьешь-перстишь, причем веером или по старшим. В результате гребешь опыт.
Либо обкастовываешь перевертов, удачу там всем, ну и так далее.. В результате все тебе благодарны (в идеале)), ну а опыт - как получится.
Лично меня в такой схеме все устраивает, либо опыт, либо поддержка. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, в НЭС обещали изменить некоторые заклы ну и стоимость в ехр наверняка поменяют...
наверное не хотят что бы люди на : "передаче энки" как это было раньше качались.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, ну и сколько народу знаю о том, что может быть будет после ввода НЭСа?? Почему так трудно заглянуть сюда и ответить на вопрос.. Будут менять или нет? А если будут, то как?? А если не будут, то почему??
Мы же все люди, и понимаем, что это не делается за минуту... Но как только будет ответ никто больше не будет доставать вопросами.. Мне просто интересно наше мнение хоть как-то учитывают или нет... По большому счету ведь получается, что игроки сами по себе, а админы сами по себе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Про100р Мне просто интересно наше мнение хоть как-то учитывают или нет.... |
я думаю 50/50 _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, учитывают, ярость предложил игрок.
Так если не хотите, чтобы закрыл тему, перестаньте писать сообщения типа "админы ответьте", "админы зайдите" и "админы сделайте".
Будет у них время и желание зайдут, ответят, сделают. А такими просьбами вы отобьете всякое желание.
З.Ы. Кому кому, а вам жаловаться нечего. Попробуйте целителем или чарами поиграть, когда за полтиник вылеченых хп, сферы и ход, дают 6 опыта.
Да я за смерть 6-го больше получу. Был бой, где я даже не убив мг6, только повредив на 30 жизней, и померев получил больше опыта, чем в боях с обкастом союзников.
З.З.Ы. Уже давно ясно, чисто за поддержку опыта не дают. Совмешайте и обкаст и драку, если можете. В крнце концов обнулитесь и станьте тем, кто по вашему больше опыта гребет, и им проще играть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, да в том то и дело, что мне просто интересно мнение Админов, и наверное, я имею право его узнать... И если бы я бегал за экспой, то еще с самого начала сделал бы себе некроса или вампа и сидел бы уже на 3 слое.. я пробовал все классы.. пробовал все школы.. мне интересно играть кудесом.. и я буду им играть, но уже сейчас среди хайлевелов некросов и зверей в игре больше 70%.. а среди младших левов я никого кроме них и не вижу.. а пока поддержка не будет оплачиваться соответственно, то новеньким не будет никакого резона брать кого-нить другого, кроме как некросов или зверей.. Неужели так приятно будет играть в ТАКОЙ компании??
P.S. В посте выше я уже говорил почему я взял именно кудесников в качестве отправной точки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|