Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги -высшая каста иных так-ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня?
Да(Они гораздо сильнее)
47%
 47%  [ 96 ]
Средне( применрно на одном уровне)
52%
 52%  [ 107 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
HiddenDragon,боже мой...какйо надоедливый тип...
"...раз перевёрты такие сильные бойцы - они должны заходить в бой с полными силами и бить сразу..."(с)banned, он же Vyacheslav, бывший вм2(http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5805&postdays=0&postorder=asc&start=30)
а 2х Обормотов вы сейчас имеете из-за того, ваши вампы тормозят)))
Ну тока не надо про тормозных вампов. Все прекрасно понимают, как и для чего появились у Света два вторых переверта.Хорошо? С зайцем АПСОЛЮТНО согласен- дайте мне адекватно восполнять энку в бою, а там посмотрим, кто кого. Razz
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
инкубы рулят)))
Тота вы с Зайцем напару меня 3 хода убить не могли. Нормальному пр3 на это в одиночку потребовалось 1-2 хода.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Lenin писал(а):
инкубы рулят)))
Тота вы с Зайцем напару меня 3 хода убить не могли. Нормальному пр3 на это в одиночку потребовалось 1-2 хода.

Не самый лучший пример ты приводишь. Wink
Во-первых на мне измот -4 был, во-вторых я пустил только два танатоса, в надежде на то что и партнёр хоть что-то сделает... Wink В третьих я там присутствовал только один ход. Wink Радиуса кривизны Lenin я не знаю, но _нормальному_ инкубу пустить два марева на -100 проблем не составляет.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ночной всадник писал(а):
Lenin писал(а):
инкубы рулят)))

Не самый лучший пример ты приводишь. Wink
Во-первых на мне измот -4 был, во-вторых я пустил только два танатоса, в надежде на то что и партнёр хоть что-то сделает... Wink В третьих я там присутствовал только один ход. Wink Радиуса кривизны Lenin я не знаю, но _нормальному_ инкубу пустить два марева на -100 проблем не составляет.

Странный ты человек-в теории смельчак и вообще рубаха-парень, а в игре сколько раз вызывал тебя в дуэль=неа, заперся в "Запорожце V8" и сидишь музон слушаешь! Very Happy Ближе к телу дружище, как говаривал старик Мопассан.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Странный ты человек-в теории смельчак и вообще рубаха-парень, а в игре сколько раз вызывал тебя в дуэль=неа, заперся в "Запорожце V8" и сидишь музон слушаешь! Very Happy Ближе к телу дружище, как говаривал старик Мопассан.

Ты думаешь я действительно, заперся в запорожце, и часам молча втыкаю на просиходящее? Открою тебе маленький секрет - бывает что я от компа отхожу, бывает и за компом более интересные дела находятся, чем измоты увеличивать. Wink Стучись в аську - договоримся. Только учти, я там тоже почти круглые сутки в онлайн, даже когда сплю. Wink
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Некросы - харе ныть - сколько шансов у переверта выжить против вас на 4 или 3 уровне? Давайте вы будете сидеть долго в сумраке - а в замен перст пофиксим с танатосом ок?

я только ЗА
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все маги будут сидеть долго - тож заSmile
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я - и я - и я того же мнения Rolling Eyes
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу...сделем магам урон по -50 МАКСИМУМ, но зато будете долго сидеть...вот весело то, а? (я понимаю, что 50 это мало, но зато Касты не промахиваются, в отличие от когтей и клыков)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касты промахиваются
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто зверюшки не хотят, чтобы у них отнимали "желтую майку лидера" Laughing Wink , вот они и зааранее ноют Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмеемся теперь над моим предложением.
Я абсалютно серьезно предлагаю:
Действительно облегчить сбор энки через Сумрак для магов.
Перевести Перст некросов Колдунам.В атаке нет равных хорошему Колдуну! Smile
Давно думал над этой идеей все равно некоторые Некросы не ценят!Напомню,что Колдуну для подобного закла (Отрицание)Приходиться ждать 3 левл.
И в финале Попрошу Меньше оскарблений создателям тем.
Cool
xDezmondx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг работает напрямую с сумраком
а ведьмма использует для этого амулеты (с)Книга

так почему бы админам не добавить с 4,3 или 2го уровня возможность быстро востановить Эньку за счёт сумрака
и ещё одну вещь надо изменить похоже
кол-во энергии что ты тратишь от ментальных характеристик
когда видишь мага 5го уровня с 120хп и 240эньки это немного страно
так пусть он вываливаеться быстрее чем тот у кого ментальные развиты лучше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто всем видам иных сделать магическое действие за ВСЕ ОД "пополнить энергию из реала" (аналогичное физическому "ближе к реальности")
как считаете, ввести опрос на эту тему? Neutral
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: