Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, шоб я сдох) вампир слуга))) я не хочу быть СЛУГОЙ я сам по себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смешно уже слушать как придираются к слову "слуга" если б было не "слуга" а "иной имеющий поxожие идеалы с идеалами тьмы (читай свободы)" то тебе было бы легче? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода-это анархизм... А адепт-слуга свободным быть не может. Ибо он ОБЯЗАН бороться за свои идеалы, без всяких оговороки и правил, а если он не борется или сегодня борется,а завтра нет- значит он не адепт-слуга.... Вот такой замкнутый круг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свобода ето самому решать что такое свобода свобода общей не бывает и если я сам выбрал для себя ети идеалы то я свободен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, Ну не хочу я никому служить. Принципиально. Тьма, свет, дозоры, инквизиция, кланы-пусть служат. А я нехочу. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Я живу в Сокольниках и там масса отвергов, чутб меньше свбодоных. по вечерам вообще,куда не плюнь. Вчера спорил о отвергах с отвергами, потому что в локации их было БОЛЬШЕ
вот сейчас смотрю на локацию - в реале 5 иных 2 свободных отверг слуга и адепт. и так чаще всего и вижу. Это нормально?
если будет бой и адепт будет другом свободных - они темные - будет бой 1 на 4. и тут не в неумении играть дело. абсолютно не в этом.
о вднх вобще молчу - там средоточение отвергов колоссальное.
но подумай о сути!!! ТЕМНЫЙ не может защищать светлого! И СВЕТЛЫЙ темного. это нонсенс. это НЕигровой, не концептуальный момент. будь ТРИЖДЫ брат мой светлый и его атакуют..ну нельзя его защищать. максимум - не войти самому.
Мы фчира подумали - как предложение - чуть перенастроить слуг-свободных и отвергов( коль они всем так нужны )
ОТверги - за защиту своей стороны силы - ничего
за защиту противоположной стороны силы - проклятье -1 ( Сила в тебе противостоит твоему начинаю)
за атаку - ... проклятье на порядок сильнее, чем есть.
Настоящие отверги - остануцца. Заодно и будет резон отвергам защищать свою сторону. Хоть как-то подталкивать в нужную точку
Свободные - те же органичения и возможности, что и слуги\адепты
Слуги-адепты-необходимо для вступления в любые организации, кроме смешанных.
Как такое Очень бы интересно было услышать мнение Топора об этом. |
Ты хотел моего мнения? Получи.
Первое: я не понимаю, кому и чем мешает количество отверженных. Я говорю о настоящих отверженых - о тех, кто входит только в защиту. Ответ: только тем. кто нападает. Доказательство - регулярный скулеж шакалов о том, что "защита шакалит". Более того, этот плач начинается ровно с того момента, как силы атаки и защиты выравниваются. Могу сказать по себе: пока в Останкино правили бал шакалы, они про меня говорили снисходительно - "Топор отверг, он нас экспой кормит". Сейчас те же персонажи, нападая, заранее вопят, что "защита шакалит".
Второе: проклятье за вход в защиту на чужой стороне силы. Почему и зачем? Отверженные, в отличие от слуг и адептов, не имеют никаких "пряников", то есть благосов и иже с ними. За вход на чужой стороне силы нас наказывают Инквизиция и Дозоры. И чем дальше - тем больше. За всю бету я не был наказан ни разу. С 23 августа я получил 7 приговоров. Ты хочешь приучить отвергов входить в защиту только за свою сторону? Тогда чем они будут отличаться от слуг и адептов? Только не вхождением в атаки? Тогда можно просто стать ведомыми...
А вот резко увеличить проклятье за вход в атаку - нужно. И чем быстрее - тем лучше.
А вот "свободные" на высоких уровнях - это проблема. И именно увеличение количества свободных может нарушить баланс. Тот же бой, о котором мы сейчас говорим. Из четырех вторых, побывавших в бою, двое (Визирь и ХТ)- свободные. По той же причине в бою была Мрякобесия. И именно это позволило им войти в бой против своей стороны. И не просто в бой - в атаку.
Скажу больше, об этом пока еще никто ничего не сказал почему-то. Вокруг боя долгое время бегал еще один третий, Визул, глава светлой организации, и вопил, что не может войти в атаку. Он - тоже свободный. А войти не смог только потому, что в защите уже был кто-то из его ордена. Визул мне это так объяснил: "Я - свободный, на кого хочу, на того и нападаю". Точно так же рассуждает Визирь.
Вот где опасность. И, как ты сам пишешь, свободных стало больше чем слуг и адептов (и чем отвергов, кстати, тоже).
А ты предлагаешь еще больше ограничить отверженных (кстати, в бете нам проклятья давали даже если мы на дуэль сами вызывали), чтобы максимально облегчить жизнь нападающим - другими словами, нарушителям Великого Договора. А если учесть, что опыта за один и тот же бой слуга/адепт и отверженный получают по разному, дискриминация станет еще более явной (нападающие в бою, как известно, получают экспы гораздо больше - так задано программно).
Но при этом ты предлагаешь никак не ограничивать свободных... Извини, не вижу логики. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, и соглашусь, и не соглашусь одновременно. Скулеж в сокольниках начался только тогда, когда отверги реальна начали влиять на ход событий, это правда.
Однако безразмерное увеличение отверженных, которые носятся за ХТ и Визирем меня по меньшей мере раздражает. Среди отвергов не было экспорубов, пока тьма рулила. Но сейчас, когда ситуация выправлена, количество отвергов возрасло в разы. И многие, очень многие из этих новичков-бывшие темные шакалы, которые пошли туда, где теперь экспу легче зашибать.
Я за увелечение проклятия за вступление в атаку. Как первоначальная мера. Но если это не поможет, то надо искать другой способ. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно как-то я уже создавал тему относительно отвергов и экпарубства - щас вижу, что был тогда абсолютно прав - истинных отвергов единицы. Сейчас этих отверженных экспорубов все больше и больше, как темных так и светлых.
Не понятен мне лично принцип - входа за защиту. Или ты Темный или Светлый - вот и все. Отверги для меня - что-то среднее - ОНО. Неопределенный вид. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, а для меня не понятны те кто атакуют. Они для меня шакалы. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, ты просто, видимо, не понял. Свободные станут по ограниченям как слуги и адепты.
к тому же, я понимаю, что есть "идейные" отверженные, но их уже на порядок-два меньше, чем экспорубов, что идут за экспой. проклятие за защиту противоположной Силы - адекватно вполне. а на проклятье в атаке - вообще чихать, коль вы туда не идете.
Про овергов вообще. и про атаку в частности. Да, нападения - нарушения Договора. но без них игра вымрет из-за однообразности и скуки. Как бы кто к этому не относился. Ни НЭМ ни чтобы то ни было не изменит этого. Групповые бои нельзя рассматривать. Это тоже будет шагом в сторону БК.
Свет и Тьма бьются друг с другом. Иные бьются, разделенные на 2 лагеря, на 2. третьего не дано. В этой бескомпромисной войне отверженные - недопустимый компромисс. Малое их количество незаметно и это для игры можно простить. но теперь ситуация изменилась. Вас и вашей прогрессии( свободных) стало слишком много и отверженные в купе со свбодоными становятся третьей силой. и она будет поглозать и поглощать иных не в силу своей притягательности с точки зрения идей, отнюдь.
Вот, что беспокоит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ну ведь, если НИКТО не будет нападать..., тебе будет интересно играть? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | el-x, а для меня не понятны те кто атакуют. Они для меня шакалы. |
Я нападаю - все Темные нападают и Светлые нападют - но это именно Свет и Тьма! Места в этой битве для Отвергов не вижу! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, Я за нормальный отыгрыш. Пусть будут нападения, но не война. А сейчас идет самая натуральная война. И дозоры нафик не нужны, потому-что они ни на что не влияют. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы определитесь идет война или что?) для меня дозорники лакомый кусочек)
потому что они просто клан с какимито полномочиями и все... ничего они из себ не представляют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦУНАМИ писал(а): | Топор, А я в этой игре играю роль того, против кого создано твое браЦЦтво
И такой я и останусь - потому что я однажды выбрала эту роль - и меня она устраивает. Экспа - несомненно хорошо. Но РАДИ нее предавать Цунами - я ей потом в глаза смотреть не смогу
В ожидании ввода экономической системы большинство игроков не выдерживают и пытаются хоть как-то разнообразить свою Иную жизнь, ставя целью ТОЛЬКО получение экспы. Да, они раньше остальных достигнут "Олимпа", но когда они оглянутся вокруг... то никого рядом не увидят, потому что предавали они и своих, и не-своих ради циферок
Их будут спрашивать : А какого ты цвета? Свет ты или Тьма? Или ты Защитник, которому плевать на то, сколько нападающих. Что они ответят? Забьются в нору и будут рисовать скобочки в чате
Задумайтесь, граждане "Модные" отверги. И свободные Иные, которые к сожалению, НЕсвободны от жажды экспы  |
Побольше бы таких иных. _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|