Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Child_in_time писал(а): | Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы? |
Зависит .И сфера зависит и Лужа и Стенка.Чем больше инки тем чаще ты будешь видеть 5 щиты К примеру у меня сейчас в стенке встают такие щиты 9 10 5 9 9 5 5 То есть я практически 100% защищен от всех атак кроме Инферно .Что очень сильно напрягает.Так как при постановки такой стенки у врагов мои криты будут уходить в ноль Некрос же будет жрать меня без проблем .От сюда и мои постоянные крики на форуме о необходимости добавить в стенку щит от инферно.Если нужно у меня есть скрин этой стенки |
А у мну душа поэта не выдержала, и я потратил один очек на 7 левел некромантии ради щита. Зато в мясе распады не страшны и танатосы не такие смертельные. Вот правда дольше придется к другим благам идти _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): |
А у мну душа поэта не выдержала, и я потратил один очек на 7 левел некромантии ради щита. Зато в мясе распады не страшны и танатосы не такие смертельные. Вот правда дольше придется к другим благам идти |
Я на 4 ур.Почти на гране этого же был .но дотянул.Думал на 2 ап Любимца возьму.Все остальное можно прочитать ниже.
А щиты нужны .Иначе это попахивает сабатажем.Смотрите .Первый щит от некров нам дают на 5 ур. здесь я согласен .Раньше просто нет в нем необходимости.Но почему следущий щит дадут только на 1 ур.
Я понимаю если бы магия у некросов увеличивалась но не существенно тогда понятно.Магия некромантов же делает качественный скачек на 4 ур и уходит в отрыв на 3 ур в виду полной незащещенности от них остальных классов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят) |
В стенку, врядли. И не логично. У большинства некров нет щитов и весьма логично что у других тоже не будет щитов от них.
И вообще, стенка - закл коллективный - отдать его кудесам. А в вогнутый щит добавить физ защиту и сделать за 3 од. Может тогда его хоть кто то юзать начнет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
групплвлй фаер тоже коллективный))) и молния отдать и их кудесам?))))) увольте. стена - это стена.
про щит. как говорил Алермо, он должен бы отбивать удары на противника, но "если б все желания осуществимы были сразу". так что счит - пока лишь счит) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Child_in_time писал(а): | если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят) |
В стенку, врядли. И не логично. У большинства некров нет щитов и весьма логично что у других тоже не будет щитов от них.
И вообще, стенка - закл коллективный - отдать его кудесам. А в вогнутый щит добавить физ защиту и сделать за 3 од. Может тогда его хоть кто то юзать начнет. |
Один Некр(с которым я договорился о распадах) поставил первым ходом достаточно серьезную стенку и сферу.
И стенка это заклинание защитв так что отдать колдунам _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | групплвлй фаер тоже коллективный))) и молния отдать и их кудесам?))))) |
Лучше сделать их одиночными  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Alleria писал(а): | Child_in_time писал(а): | если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят) |
Один Некр(с которым я договорился о распадах) поставил первым ходом достаточно серьезную стенку и сферу.
И стенка это заклинание защитв так что отдать колдунам |
У DrJohn007 есть светлый аналог? Ну дык у него и тан послабше и ход с любимцем не скоро будет.
Тема не о некрах, но я выскажу своё мнение. Я лично счетаю что защита от инферно должна быть только у некров, но... таны должны быть по 3 од. А некро-читерские отмазки типа того что таны бьют слабее чем паук не тянут, так как от огня можно иметь хорошую защиту и очень дешего, а от инферно только сфера.
Теперь можно вернутся к обсуждению колдунов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь в Вогнутый Щит защиту от инферно, я всеми руками за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалил
Последний раз редактировалось: Danter (Ср Ноя 30, 2005 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вогнутый щит, лужа, стенка... Да хоть куда-нить, кроме несчастной и почти не держащей сферы! Ну или Танат по 3 ОД...
Хотя я всё-таки за добаление в Лужу. Почему? Потому, что тогда у некров появится естественный враг и закончится этот беспредел. Остальным в дуэлях это не поможет, но уж в мясе, обещаю, при первой возможности буду рассыпать такие Лужины по союзникам.
А то машина для убийства. Про перст народ уже и не заикается... Тут хотя бы что-нить уравнять...
Предложение - во всех ветках форума, где отписывается Алермо, оставлять после основной мессаги маленький PS с требованием надеть намордник на некров (увеличить ОД за танатос или дать человеческую защиту он инферно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danter писал(а): | Кто-то не верил что колдун может кинуть сферку на 6? Вот смотрите. И он не тока одну на 6 кинул а целых 2 а то и 3. Заскринил ткоа одну сферу. Вот смотрите... |
Сферка на 6 ходов и на 6 щитков - две большие разницы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Предложение - во всех ветках форума, где отписывается Алермо, оставлять после основной мессаги маленький PS с требованием надеть намордник на некров (увеличить ОД за танатос или дать человеческую защиту он инферно)  |
Хотя бы намордник, если уж щиты от инферно не дают! Пусть уж будут совсем особенными!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
|
|
Danter
Ты не понял. Это стандартная сфера на 6 ходов и 4 щитка. Никого не интересует на сколько ходов легла сфера, хоть на 20. Главное, на сколько щитов она встала. А встала она на 4 щита (в левом верхнем углу есть 7 разноцветных значков в форме щитов и цифры над ними - цифры означают кол-во щитов). Я сферу больше чем на 5 щитов никогда не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
|
|
Ой ссори за нубство. Щас удалю ту мессагу |
|
Вернуться к началу |