Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Child_in_time писал(а):
Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы?

Зависит .И сфера зависит и Лужа и Стенка.Чем больше инки тем чаще ты будешь видеть 5 щиты К примеру у меня сейчас в стенке встают такие щиты 9 10 5 9 9 5 5 То есть я практически 100% защищен от всех атак кроме Инферно .Что очень сильно напрягает.Так как при постановки такой стенки у врагов мои криты будут уходить в ноль Некрос же будет жрать меня без проблем .От сюда и мои постоянные крики на форуме о необходимости добавить в стенку щит от инферно.Если нужно у меня есть скрин этой стенки

А у мну душа поэта не выдержала, и я потратил один очек на 7 левел некромантии ради щита. Зато в мясе распады не страшны и танатосы не такие смертельные. Вот правда дольше придется к другим благам идти
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):

А у мну душа поэта не выдержала, и я потратил один очек на 7 левел некромантии ради щита. Зато в мясе распады не страшны и танатосы не такие смертельные. Вот правда дольше придется к другим благам идти

Я на 4 ур.Почти на гране этого же был .но дотянул.Думал на 2 ап Любимца возьму.Все остальное можно прочитать ниже.
А щиты нужны .Иначе это попахивает сабатажем.Смотрите .Первый щит от некров нам дают на 5 ур. здесь я согласен .Раньше просто нет в нем необходимости.Но почему следущий щит дадут только на 1 ур.
Я понимаю если бы магия у некросов увеличивалась но не существенно тогда понятно.Магия некромантов же делает качественный скачек на 4 ур и уходит в отрыв на 3 ур в виду полной незащещенности от них остальных классов
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time писал(а):
если всем колдунам и кудесам собраться и зафлудить форум просьбами вставить щиты некро в стенку, может вставят)

В стенку, врядли. И не логично. У большинства некров нет щитов и весьма логично что у других тоже не будет щитов от них.
И вообще, стенка - закл коллективный - отдать его кудесам. А в вогнутый щит добавить физ защиту и сделать за 3 од. Может тогда его хоть кто то юзать начнет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

групплвлй фаер тоже коллективный))) и молния Wink отдать и их кудесам?))))) увольте. стена - это стена.

про щит. как говорил Алермо, он должен бы отбивать удары на противника, но "если б все желания осуществимы были сразу". так что счит - пока лишь счит)
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Child_in_time писал(а):

В стенку, врядли. И не логично. У большинства некров нет щитов и весьма логично что у других тоже не будет щитов от них.
И вообще, стенка - закл коллективный - отдать его кудесам. А в вогнутый щит добавить физ защиту и сделать за 3 од. Может тогда его хоть кто то юзать начнет.

Один Некр(с которым я договорился о распадах) поставил первым ходом достаточно серьезную стенку и сферу.
И стенка это заклинание защитв так что отдать колдунам
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
групплвлй фаер тоже коллективный))) и молния Wink отдать и их кудесам?)))))

Лучше сделать их одиночными Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Alleria писал(а):
Child_in_time писал(а):

Один Некр(с которым я договорился о распадах) поставил первым ходом достаточно серьезную стенку и сферу.
И стенка это заклинание защитв так что отдать колдунам

У DrJohn007 есть светлый аналог? Ну дык у него и тан послабше и ход с любимцем не скоро будет.

Тема не о некрах, но я выскажу своё мнение. Я лично счетаю что защита от инферно должна быть только у некров, но... таны должны быть по 3 од. А некро-читерские отмазки типа того что таны бьют слабее чем паук не тянут, так как от огня можно иметь хорошую защиту и очень дешего, а от инферно только сфера.

Теперь можно вернутся к обсуждению колдунов Smile
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь в Вогнутый Щит защиту от инферно, я всеми руками за.
Danter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил

Последний раз редактировалось: Danter (Ср Ноя 30, 2005 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вогнутый щит, лужа, стенка... Да хоть куда-нить, кроме несчастной и почти не держащей сферы! Ну или Танат по 3 ОД...
Хотя я всё-таки за добаление в Лужу. Почему? Потому, что тогда у некров появится естественный враг и закончится этот беспредел. Остальным в дуэлях это не поможет, но уж в мясе, обещаю, при первой возможности буду рассыпать такие Лужины по союзникам.
А то машина для убийства. Про перст народ уже и не заикается... Тут хотя бы что-нить уравнять...
Предложение - во всех ветках форума, где отписывается Алермо, оставлять после основной мессаги маленький PS с требованием надеть намордник на некров (увеличить ОД за танатос или дать человеческую защиту он инферно) Smile
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danter писал(а):
Кто-то не верил что колдун может кинуть сферку на 6? Вот смотрите. И он не тока одну на 6 кинул а целых 2 а то и 3. Заскринил ткоа одну сферу. Вот смотрите...

Сферка на 6 ходов и на 6 щитков - две большие разницы Smile))
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Предложение - во всех ветках форума, где отписывается Алермо, оставлять после основной мессаги маленький PS с требованием надеть намордник на некров (увеличить ОД за танатос или дать человеческую защиту он инферно) Smile

Хотя бы намордник, если уж щиты от инферно не дают! Пусть уж будут совсем особенными! Very Happy Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danter
Ты не понял. Это стандартная сфера на 6 ходов и 4 щитка. Никого не интересует на сколько ходов легла сфера, хоть на 20. Главное, на сколько щитов она встала. А встала она на 4 щита (в левом верхнем углу есть 7 разноцветных значков в форме щитов и цифры над ними - цифры означают кол-во щитов). Я сферу больше чем на 5 щитов никогда не видела.
Danter

Ой ссори за нубство. Щас удалю ту мессагу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 146, 147, 148  След.
Страница 59 из 148

Перейти: