Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | отверги БЫЛИ полезны, сейчас вредят игре. и с каждым увеличением в числе все больше и больше. Как и свбодные, что являются прогрессией отвергов. |
Усиление амплитуд бонусов - проклятий и введение клановых войн может решить проблему имхо .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился этот вариант:
"отверги БЫЛИ полезны"
И за это спасибо. На самом деле решение предельно просто - увеличение проклятия.
Дмитрий, а бонусов у нас никогда никаких и не было... Разве что - отсутствие проклятья при входе в защиту за чужую сторону... Но это упущение с радостью компенсировалась Дозорами и Инквизицией, которые нас за это с огромным удовольствием наказывают)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Фигаро писал(а): | отверги БЫЛИ полезны, сейчас вредят игре. и с каждым увеличением в числе все больше и больше. Как и свбодные, что являются прогрессией отвергов. |
Усиление амплитуд бонусов - проклятий и введение клановых войн может решить проблему имхо .... |
Нет. проблема глубже. даже если будет убивать ри входе в атаку - представь, половина игроков - отверги - что дальше? тут уже борьба не Света и Тьмы - тут борьба всех против всех. Отверги должны быть единичным случаем, а не массовой истерией. Сейчам огромная и большая масса "двулицых"- это игроки-отверги, желающие не равных боев и баланса - а экспы. Раньше они были нужну с точки зрения "камушка на весах" баланса. теперь - это гиря на шее.
Топор, ведь сейчас действительно "перебор" отверженных. Про свободных вообще молчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, я так не считаю, атк их много токо в Останкино) в других районах этого нет) а кто помог увеличить их колво, пример: Дочь Некроманта.
Мне кажеться что тьма разучилась нормально качаться, без мяса) да и некоторые свободные тоже ща мешают игре)
И получааеться как токо тьма не может победить значит это не она такая тупая а просто ктото сильнее типо) протсо 4-ки должны быстрее получаать третьий уровень, а они еГо хотят заработатть в мясе, пока свет дуэлиться)
Прекратите гнать на отверженных! лучше разберитесь с качками) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Сокольниках и там масса отвергов, чутб меньше свбодоных. по вечерам вообще,куда не плюнь. Вчера спорил о отвергах с отвергами, потому что в локации их было БОЛЬШЕ
вот сейчас смотрю на локацию - в реале 5 иных 2 свободных отверг слуга и адепт. и так чаще всего и вижу. Это нормально?
если будет бой и адепт будет другом свободных - они темные - будет бой 1 на 4. и тут не в неумении играть дело. абсолютно не в этом.
о вднх вобще молчу - там средоточение отвергов колоссальное.
но подумай о сути!!! ТЕМНЫЙ не может защищать светлого! И СВЕТЛЫЙ темного. это нонсенс. это НЕигровой, не концептуальный момент. будь ТРИЖДЫ брат мой светлый и его атакуют..ну нельзя его защищать. максимум - не войти самому.
Мы фчира подумали - как предложение - чуть перенастроить слуг-свободных и отвергов( коль они всем так нужны )
ОТверги - за защиту своей стороны силы - ничего
за защиту противоположной стороны силы - проклятье -1 ( Сила в тебе противостоит твоему начинаю)
за атаку - ... проклятье на порядок сильнее, чем есть.
Настоящие отверги - остануцца. Заодно и будет резон отвергам защищать свою сторону. Хоть как-то подталкивать в нужную точку
Свободные - те же органичения и возможности, что и слуги\адепты
Слуги-адепты-необходимо для вступления в любые организации, кроме смешанных.
Как такое Очень бы интересно было услышать мнение Топора об этом. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UromikiR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
Настоящие отверги - остануцца. Заодно и будет резон отвергам защищать свою сторону. Хоть как-то подталкивать в нужную точку
|
Да, останутся, только будут ходить с проклом -1)
А какой смысл отвергов подталкивать ЗАЩИЩАТЬ свою сторону? итак ведь защищают, другое дело учить не защищать противоположную... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UromikiR писал(а): | Да, останутся, только будут ходить с проклом -1)
А какой смысл отвергов подталкивать ЗАЩИЩАТЬ свою сторону? итак ведь защищают, другое дело учить не защищать противоположную... |
Учить защищать свою?) насильно в слуг забрить) выбора не будет
просто это будет хотя бы что-то. да и не средство борьбы, а урегуливароние кризиса свободных-овергоф..их все больше и больше...
ps так отверг будет думать - бессмысленно ли лезть в защиту своего во дворе, если тут хоть и больше народу за тебя будет, но в защите противоположной стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, Вопрос мы с тобой обсуждали. Хотя я конечно против проклы временной. Вот если ее будут давать только на время боя тогда ладно.
Я постоянно захожу в бессмысленные защиты. И знаешь что самое забавное? Об отвергах как о предателях начали говорить меньше месяца назад. До этого мы были вам халявной экспой. Вы качались на нас, теперь мы качаемся на вас. Справедливо? Возможно.
Но мне как-то не скопытилась та экспа, которую зарабатываю в защите. Можно просто уменьшить получение экспы в защите отвергами не своей силы до 50 процентов от номинала. А при атаке отверга вообще экспу не давать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Фигаро, Вопрос мы с тобой обсуждали. Хотя я конечно против проклы временной. Вот если ее будут давать только на время боя тогда ладно. |
Конечно, всё чтобы угодить тебе дражайший, всё сделают чтобы ты не плакал
Richard Grey писал(а): |
Я постоянно захожу в бессмысленные защиты. И знаешь что самое забавное? Об отвергах как о предателях начали говорить меньше месяца назад.
|
Как о предателях говорили до того как отверженые вообще появились, спроси Топора и светломёртвоёонорхист
До этого мы были вам халявной экспой. Вы качались на нас, теперь мы качаемся на вас. Справедливо? Возможно.
|
Мы не качаемся, нас интересует игра, а вас экспа
Но мне как-то не скопытилась та экспа, которую зарабатываю в защите. Можно просто уменьшить получение экспы в защите отвергами не своей силы до 50 процентов от номинала. А при атаке отверга вообще экспу не давать. |
Может ещё и персональных функций для тебя написать? личный расчет экспы, личные апы и тп? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мачить всех нада. И Отвергов и Феек..А ишо НыДиков. Хде паймал, там и мачить. И Слугам Тьмы отменить запрет на нападение на Отвергов Темных. И буим мы вас, Атверженные, шакалить.  _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока дозорные будут в неадыквате, пока их не будут уважать я даже думать не буду о другом кроме как быть отверженным, и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал)
Честно я уже склоняюсь к тьме, но полная не разбериха со стороной силы наших двоек меня убивает((( кто они??? бегают туда сюда, не поймешь кто( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | пока дозорные будут в неадыквате, пока их не будут уважать я даже думать не буду о другом кроме как быть отверженным, и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал)
Честно я уже склоняюсь к тьме, но полная не разбериха со стороной силы наших двоек меня убивает((( кто они??? бегают туда сюда, не поймешь кто( | Наших, тобишь Светлых? Сам то подумал, а нужени ли ты Темным? Сегодня здесь, завтра там. Болтаешься, как нечто в прорубе. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело, что пр,об2- боги игры. Сделайте их простыми смертными! А то они развлекаются, как хотят, а игра к чыертям летит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджабес, И ни одной фразы по делу. По поводу экспы... Сравни количество своих побед, и моих. За своих друзей в защиту я войду наплевав на любую проклу. Хоть -1 хоть -8, плевать. И поверь мне на слово, тьму я защищаю чаще чем свет. Не веришь-велком в 3 ночи в сокольники.
POLAX, Уберите этот беспредел с улиц, и ни в одном мясе вы меня не увидите. А шакальством ты нас не напугаешь. И не такое видели. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал) |
Кто как не СЛУГА знает цену свободе? Кто как не СЛУГА готов биться за неё до потери пульса?  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|