Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схвата в районе Останкино.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
отверги БЫЛИ полезны, сейчас вредят игре. и с каждым увеличением в числе все больше и больше. Как и свбодные, что являются прогрессией отвергов.

Усиление амплитуд бонусов - проклятий и введение клановых войн может решить проблему имхо ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился этот вариант:
"отверги БЫЛИ полезны"
И за это спасибо. На самом деле решение предельно просто - увеличение проклятия.
Дмитрий, а бонусов у нас никогда никаких и не было... Разве что - отсутствие проклятья при входе в защиту за чужую сторону... Но это упущение с радостью компенсировалась Дозорами и Инквизицией, которые нас за это с огромным удовольствием наказывают))
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Фигаро писал(а):
отверги БЫЛИ полезны, сейчас вредят игре. и с каждым увеличением в числе все больше и больше. Как и свбодные, что являются прогрессией отвергов.

Усиление амплитуд бонусов - проклятий и введение клановых войн может решить проблему имхо ....

Нет. проблема глубже. даже если будет убивать ри входе в атаку - представь, половина игроков - отверги - что дальше? тут уже борьба не Света и Тьмы - тут борьба всех против всех. Отверги должны быть единичным случаем, а не массовой истерией. Сейчам огромная и большая масса "двулицых"- это игроки-отверги, желающие не равных боев и баланса - а экспы. Раньше они были нужну с точки зрения "камушка на весах" баланса. теперь - это гиря на шее.

Топор, ведь сейчас действительно "перебор" отверженных. Про свободных вообще молчу
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, я так не считаю, атк их много токо в Останкино) в других районах этого нет) а кто помог увеличить их колво, пример: Дочь Некроманта.
Мне кажеться что тьма разучилась нормально качаться, без мяса) да и некоторые свободные тоже ща мешают игре)
И получааеться как токо тьма не может победить значит это не она такая тупая а просто ктото сильнее типо) протсо 4-ки должны быстрее получаать третьий уровень, а они еГо хотят заработатть в мясе, пока свет дуэлиться)
Прекратите гнать на отверженных! лучше разберитесь с качками)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Сокольниках и там масса отвергов, чутб меньше свбодоных. по вечерам вообще,куда не плюнь. Вчера спорил о отвергах с отвергами, потому что в локации их было БОЛЬШЕ Wink
вот сейчас смотрю на локацию - в реале 5 иных 2 свободных отверг слуга и адепт. и так чаще всего и вижу. Это нормально?

если будет бой и адепт будет другом свободных - они темные - будет бой 1 на 4. и тут не в неумении играть дело. абсолютно не в этом.

о вднх вобще молчу - там средоточение отвергов колоссальное.

но подумай о сути!!! ТЕМНЫЙ не может защищать светлого! И СВЕТЛЫЙ темного. это нонсенс. это НЕигровой, не концептуальный момент. будь ТРИЖДЫ брат мой светлый и его атакуют..ну нельзя его защищать. максимум - не войти самому.

Мы фчира подумали - как предложение - чуть перенастроить слуг-свободных и отвергов( коль они всем так нужны )

ОТверги - за защиту своей стороны силы - ничего
за защиту противоположной стороны силы - проклятье -1 ( Сила в тебе противостоит твоему начинаю)
за атаку - ... проклятье на порядок сильнее, чем есть.

Настоящие отверги - остануцца. Заодно и будет резон отвергам защищать свою сторону. Хоть как-то подталкивать в нужную точку Wink

Свободные - те же органичения и возможности, что и слуги\адепты

Слуги-адепты-необходимо для вступления в любые организации, кроме смешанных.

Как такое Wink Очень бы интересно было услышать мнение Топора об этом.
UromikiR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

Настоящие отверги - остануцца. Заодно и будет резон отвергам защищать свою сторону. Хоть как-то подталкивать в нужную точку

Да, останутся, только будут ходить с проклом -1)
А какой смысл отвергов подталкивать ЗАЩИЩАТЬ свою сторону? итак ведь защищают, другое дело учить не защищать противоположную...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UromikiR писал(а):
Да, останутся, только будут ходить с проклом -1)
А какой смысл отвергов подталкивать ЗАЩИЩАТЬ свою сторону? итак ведь защищают, другое дело учить не защищать противоположную...

Учить защищать свою?) насильно в слуг забрить) выбора не будет Laughing

просто это будет хотя бы что-то. да и не средство борьбы, а урегуливароние кризиса свободных-овергоф..их все больше и больше...

ps так отверг будет думать - бессмысленно ли лезть в защиту своего во дворе, если тут хоть и больше народу за тебя будет, но в защите противоположной стороны...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Вопрос мы с тобой обсуждали. Хотя я конечно против проклы временной. Вот если ее будут давать только на время боя тогда ладно.
Я постоянно захожу в бессмысленные защиты. И знаешь что самое забавное? Об отвергах как о предателях начали говорить меньше месяца назад. До этого мы были вам халявной экспой. Вы качались на нас, теперь мы качаемся на вас. Справедливо? Возможно.
Но мне как-то не скопытилась та экспа, которую зарабатываю в защите. Можно просто уменьшить получение экспы в защите отвергами не своей силы до 50 процентов от номинала. А при атаке отверга вообще экспу не давать.
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Фигаро, Вопрос мы с тобой обсуждали. Хотя я конечно против проклы временной. Вот если ее будут давать только на время боя тогда ладно.

Конечно, всё чтобы угодить тебе дражайший, всё сделают чтобы ты не плакал
Richard Grey писал(а):

Я постоянно захожу в бессмысленные защиты. И знаешь что самое забавное? Об отвергах как о предателях начали говорить меньше месяца назад.

Как о предателях говорили до того как отверженые вообще появились, спроси Топора и светломёртвоёонорхист
Richard Grey писал(а):

До этого мы были вам халявной экспой. Вы качались на нас, теперь мы качаемся на вас. Справедливо? Возможно.

Мы не качаемся, нас интересует игра, а вас экспа

Richard Grey писал(а):

Но мне как-то не скопытилась та экспа, которую зарабатываю в защите. Можно просто уменьшить получение экспы в защите отвергами не своей силы до 50 процентов от номинала. А при атаке отверга вообще экспу не давать.

Может ещё и персональных функций для тебя написать? личный расчет экспы, личные апы и тп?
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мачить всех нада. И Отвергов и Феек..А ишо НыДиков. Хде паймал, там и мачить. И Слугам Тьмы отменить запрет на нападение на Отвергов Темных. И буим мы вас, Атверженные, шакалить. Cool
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока дозорные будут в неадыквате, пока их не будут уважать я даже думать не буду о другом кроме как быть отверженным, и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал)
Честно я уже склоняюсь к тьме, но полная не разбериха со стороной силы наших двоек меня убивает((( кто они??? бегают туда сюда, не поймешь кто(
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
пока дозорные будут в неадыквате, пока их не будут уважать я даже думать не буду о другом кроме как быть отверженным, и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал)
Честно я уже склоняюсь к тьме, но полная не разбериха со стороной силы наших двоек меня убивает((( кто они??? бегают туда сюда, не поймешь кто(
Наших, тобишь Светлых? Сам то подумал, а нужени ли ты Темным? Сегодня здесь, завтра там. Болтаешься, как нечто в прорубе.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело, что пр,об2- боги игры. Сделайте их простыми смертными! А то они развлекаются, как хотят, а игра к чыертям летит.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджабес, И ни одной фразы по делу. По поводу экспы... Сравни количество своих побед, и моих. За своих друзей в защиту я войду наплевав на любую проклу. Хоть -1 хоть -8, плевать. И поверь мне на слово, тьму я защищаю чаще чем свет. Не веришь-велком в 3 ночи в сокольники.

POLAX, Уберите этот беспредел с улиц, и ни в одном мясе вы меня не увидите. А шакальством ты нас не напугаешь. И не такое видели.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
и никада не буду СЛУГОЙ!!! смешно звучит) "мы боримся за свободу, мы СЛУГИ" я плакал)

Кто как не СЛУГА знает цену свободе? Кто как не СЛУГА готов биться за неё до потери пульса? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: