Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идея? |
да |
|
65% |
[ 13 ] |
нет |
|
35% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: ментальная магия (чары и обворожение) |
|
|
мае предложение такое... сделатб ментальную магию похожей на неромантию... тоесть чтоб защитица от ментального воздействия сферы не должно хватать(как у некромантии) и следовательно магия инкубов и чары должны защищаца только +специализированным щитом...а то получаеца главное приимущиство ЧАРОвников теряет свой смысл с начала 5 уровня(для магов) и остаюца только звери..
тоесть сфера на 4 ослабляет до ОЧАРОВАН на 1 ход, сфера на 5...отбито или очарован на 1ход(50\50)..
сферы же на 3 и ниже пробиватца полностью или ослабляют до очарован на 1 ход (50/50)... каждое мент воздействи снимает щиток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
сами инкубы обычно просят какое-никакое лечение _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про то, что с 5го остаются только звери..
Их чуть меньше половины где-то, а инкубов около 2-3%, на дуэль хватать должно  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ступор пробивает сферу часто... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
он может пробить сферу на 1 ходу и то на 1 ход .. ито только для перевертов и вампов ... лучше дать нам хорошую 1 хорошую атаку за 2 од .. а то так и бум бегать до 1 уровня с маревом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
За, добавить очарование как говарит автор
За, дать нормальную атаку в школе инкубской что там них за школы, тоже чтоб ментальную защиту требовало, ибо марево сквозь стену и сферу не идёт.
И дайте им лечение,а то они бедненькие савсем умирают и магию на себя со 2-го или 1-го левака убрать измот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За! Пусть инкубы будут конкурентноспособны =) глядишь, и дуэлиться начнут... Дайте им лечение и нормальный очар, я не против )) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
лечение\мучение - какая разница, это инкубы пусть сами требуют...я вот предлагаю сделать КОНКУРЕНТНОЙ магию чары... а то ее берут только или вначале(когда мало, да почти никто , не носит защиты от менталки, или савсем в конце-от прикола)...а так получаеца защита от менталки в виде сферы носица нечаянно... или вапще менталку из сферы убрать или же сделать ее как предлагалось выше... а то против единственного оружия ИНКУБОВ (мент) уж очень хороша защита...про марево не говорю, каждый встречный поперечный щит дает защиту от энерго... _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Могр, идея супер, так и должно быть. Только сделают ли? Сомневаюсь.
Унголианта, дуэль в любое время дня и ночи. Исключения - измот -5 или проклятье света ))) _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Кстати, про то, что с 5го остаются только звери..
Их чуть меньше половины где-то, а инкубов около 2-3%, на дуэль хватать должно  |
Ни один оборотень со мной на дуэль не соглашается. Разве что было, пару раз, когда я был ещё 4 тройки пробовали. А так - нивкакую.
Но впринципе они правы, щансов у них почти нет. Только и у инкубов шансов против вампира или мага мало, а дерутся ведь. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно все понимаю инкубы это получился проигрышный класс но ступор и так сферку пробивает (а ступор сшибает и обкаст зверя) если еще и очар сферку пробивать будет тогда я думаю не только с Рыбаком ни один переверт не согласицца. Хотя инкубы это наверно второй класс после перевертов с кем обормоты могут иметь какие то шансы (хотя и трудней конечно) на высоких уровнях игры ибо с магами уже никак. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочешь пробивание сферки очаром? носи магию с собой..вроде есть такая на 7ой универсалке...
ступор ступором, но до 3 дожить надо...
сейчас инкуб из себя не представляет НИЧЕГО... у него есть только марево..которое отражаеца всем чем непоподя...
а так очарование и вся остальная магия плохо отражающаяся сферой...ой как добавит жизни инкубу... _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,очарование надо усилить,усилить причем по-нормальному,ведь ИНКУБЫ же,тоесть если очаровал,то это не просто на ход-другой,а профессиональный разумовстрситель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | не хочешь пробивание сферки очаром? носи магию с собой..вроде есть такая на 7ой универсалке...
ступор ступором, но до 3 дожить надо...
сейчас инкуб из себя не представляет НИЧЕГО... у него есть только марево..которое отражаеца всем чем непоподя...
а так очарование и вся остальная магия плохо отражающаяся сферой...ой как добавит жизни инкубу... |
дык когда с инкубом дерешься то драцца то вообще приходицца исключительно человеком - все из-за ступора, лучше уж чтобы пробил на немного чем стоять 3 хода и воспринимать люли как груша. Очар это читерский закл из серии "ты стой а я бить буду" . от него ДОЛЖНА быть защита.
ЗЫ надо попробывать обнулить мульта и сделать его инкубом. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сферку ступор пробивает один раз из 10и, и то на один ход, то есть на следуший ход оборотень или вампир уже снова кусает. А стоит он 4 од, то есть пока сработает, инкуб уже полутруп. С третьими оборотнями я им вообще уже не пользуюсь, потому что заходят все как люди обкастовываются сферой и никакой ступор с обаорожением не помогут. Остаётся другой чит, скинуть оборотня в реал.
Кстати, через это глупое обворожение эа 4 од - на 2 хода, проходит половина ударов ((((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|