Нежить
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: Собери амулет. |
|
|
Я предлагаю дать Иным, зарегестрирывшамся в первые две недели, по часте одного разбитого, но мощного амулета. Если ты нападаешь на другого Иного, имеющего часть или несколько частей амулета, и побеждаешь его, то вместе со всеми его предметами ты получаешь и эти части амулета. Чем больше частей у тебя есть тем быстрее ты набераешь очки и регенерируешь энергию. Если напасть компанией, то части делятся по ровну.
Таким образом можно больше Иных привлечь к НАЧАЛУ игры, и появится цель не одиночных квестов, а игры в целом.
К админам (и остальным разработчикам): я, конечно, извиняюсь, может бы, за наглость, но если Вы себя накодите, и будете собирать амулет Сами, то для обычных Иных эта цель потеряет смысл.
Через какое-то время амулет собирётся и его обладателю можно будет его продать или поднятся на уровень, использовав его (амулет в данном случае исчезнет.
Да, и ещё, игроки не смогут (задача разработчиков) оставлять часть/части амулета дома. |
|
Shiva555
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь представь такую картину-к примеру в результате беспощадных боёв все части амулета оказались у тёмных и что потом? "Мочить" друг друга? А безвозмездно отдать-это противоречит их натуре. Продать,обменять? Да где один чел столько добра наберёт?
Если я в чём то не прав, просвети плиззз  |
|