Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я придеружсь нитралитета будь что будет !  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, уговорил, придержись. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как автор уже 2-х альтернативных клиентов для Дозоров, скажу, что сырцов ядра для их написания не надо И как бы мне не хотелось бы добраться до сырцов, я всё равно против открытия кода всем. Во-первых действительно поднимается шанс нахождения дырок (все мы ошибаемся). Во-вторых будет только неразбериха. Многие считают себя крутыми программистами, но когда видишь их творения - смеяться охота ... _________________ Дайте мне исходный код - и я изменю мир ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий, на кого-то намекаешь?  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий а дайте ка клиентики посмотреть плз? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Устрашающий а дайте ка клиентики посмотреть плз? |
К сожалению клиент - это внутренняя разработка Дневного Дозора и используется только в оперативных целях. _________________ Дайте мне исходный код - и я изменю мир ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клиент от dozory.ru, только называется клиентом, а по сути просто оптимизированный браузер. Переделать его можно только косметически, основа с другой стороны находится. Потому и проблем куча с быстродействием сервера и пр. все равно остается по-любому...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, слово клиент всегда подразумевает слово сервер А уж каким они протоколом связаны, http или каким-то свойским - не важно и быстродействие сервера _всегда_ будет влиять на клиент. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду, что сама идеология создания такой клиент-серверной пары была очень эффективна с точки зрения сокращения времени разработки, но не оптимальна имхо с точки зрения трафика и загрузки сервера при подключении большого числа пользователей. Это стандартная "палка о двух концах". Самому часто приходится принимать подобное решение. Учитывая, что исходно игра задумывалась как браузерная (если не ошибаюсь), фактически выбор уже был сделан.
Alermo, я безусловно уважаю Ваш труд и чрезвычайно благодарен Вам за великолепную возможность пожить в онлайновом мире Дозоров.
Просто я отвечал на вопрос Darth Evil про клиент. По моему мнению, в текущей структуре переделывать только его практически бессмысленно, можно добиться лишь косметических изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, я не собирался делать какихто великих изменений, ибо не умею просто слишком многого. А вот коечто в интерфейсике подправить, сделать вырезаемым лог боя и т.д это уже можно. И еще - имея исходники официального клиента с официальной системой обновления делать для него надстройки гораздо приятнее и удобнее. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Д м и т р и й, я не собирался делать какихто великих изменений, ибо не умею просто слишком многого. А вот коечто в интерфейсике подправить, сделать вырезаемым лог боя и т.д это уже можно. И еще - имея исходники официального клиента с официальной системой обновления делать для него надстройки гораздо приятнее и удобнее. |
Сырцы клиента тут тоже не нужны. Всё самое важное находится в ДЛЛке. Update-система базируется чисто на серверном скрипте. Если есть интерес сделать свой клиент или добавить что-то в этот, свяжись с его автором. Мне он помог. _________________ Дайте мне исходный код - и я изменю мир ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий с автором, в смысле с кем? Алермычем? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Устрашающий с автором, в смысле с кем? Алермычем? |
Неа, с Викедом _________________ Дайте мне исходный код - и я изменю мир ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Wind
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Костыль писал(а): | Гвиндор, согласен на 100%
вообще я не совсем понимаю "главную идею" тех, кто против... | Если я правильно понимаю идею разработчиков, то есть небольшие минусы. Теперь после ввода ореn sur или как там? Адимины будут уделять внимание только тем идеям, которые подаются учасниками, а значит у человека, который не умеет програмировать, сильно уменьшатся шансы что его какую-либо идею, озвученную на форуме введут в игру... |
Наоборот, теперь стоящее предложение воплотить стало реальней - т.к. теперь будет кому его воплощать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий, большое спасибо. Еще недельку сам помучаюсь, а потом видимо к нему постучусь... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|