Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смена ника и удаление моего вопроса! №2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_cfvbfgb

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Смена ника и удаление моего вопроса! №2 Ответить с цитатой

хм..теперь у меня вопрос.
если наши инспекторы не могут предоставить ответы на наш вопрос,то чтоже делать мне?обычному иному,с таким ником,которому даже не смогли помочь инки?!
И ещё..пожалуйста,расскажи подробнее,за что сократили Шахидку? вроде не было такого пункта,по которому был сменен ник. Или на этот раз тоже инквизиция "отмахнеться от нас"?
Поясните МНЕ!!!ГДЕ ЧТО ИСКАТЬ!?
или опять удалят тему??ГДЕ СПРАВЕДЛИВОТЬ!?
помогите нЮбу%(

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=245956#245956
Ответ был дан. вопрос решается через inozh. Читайте внимательнее и не нужно по 10 топиков создавать.
Видьте разницу между Инквизицией и Администрацией.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: