Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: Несанкционированные аресты |
|
|
В начале доказательства:
http://military.zp.ua/arest.jpg (76 Кб)
http://military.zp.ua/arest2.jpg (55 Кб)
Сразу оговорюсь. Я - законопослушный светлый иной, маг 4 уровня, состою в Ордене Единство Света на должности Оперативника.
Итак...
1. День вчерашний (1ый скриншот)... Темный маг Феss (работник Дневного Дозора Москвы-Иной) решил произвести мой арест. Как выяснилось в последствии он просто ошибся, перепутав мой ник... Темным иным находящимся в локации, а также зашедшим "помочь арестовать" меня неоднократно сообщалось, что арест производится по ошибке, впрочем, прошу обратить внимание на то, что это мало на них повлияло. Так темный маг ТемныйМАГистр неоднократно призывал Тьму помочь в моем задержании.
Все закончилось хорошо. Благодаря помощи Ночного Дозора (Весенний Паренек и все кто были со мной: спасибо Вам!) справедливость была восстановлена я остался жив и невредим... "Ну что ж, иным свойственно ошибаться" подумал я и забыл эту досадную ситуацию... Оказалось зря...
2. День сегодняшний (смотрите 2ой скриншот)... Работник Дневного Дозора maydis тоже решил, что я - злостный нарушитель Договора и меня бы надо арестовать и снова (странно, не правда ли?) оказывается, что эта всего лишь ошибка... В игровом чате maydis сообщает, что арест производится несанкционированно...
В мою защиту зашел работник Ночного Дозора (прости не помню как зовут, все произошло слишком быстро) на стороне Дневного Дозора достаточно большая группа темных иных 4 и 3 уровня силы... И плевали они на заявления работников Дневного Дозора и Ночного Дозора о том, что это - ошибка... Нас убивают за 1 ход...
Логи не выкладываю... Кому надо сам найдет , тем более, что сегодняшнего лога еще нет.
Хочется спросить: где же та справедливость, темные, за которую вы так рьяно боретесь? Докажите мне, что ваши идеалы - это не просто слова... Принцип Талиона (кровь за кровь)...
Вобщем я требую (да, Вы правильно прочитали, не прошу - требую) компенсации (со стороны Дневного Дозора) физического и морального ущерба нанесенных мне и моему игровому персонажу... Например: игровые деньги, артефакты, 20$ на смену ника ...
ЗЫ
Совет руководству ДД: при выборе сотрудников выбирайте тех, кто сначала думает, а потом нажимает кнопку "Задержать", а не наоборот... Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с каким ником можно два раза перепутать Сумеречного Ориона целых два раза подрят? И мне кажется задержания без причины и по ошибке очень болезнены,ведь после них врят ли кто в живых остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незаконное задержание - это прокачка.
Нужны логи боёв с logs.dozory.ru. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный Орион, пожалуйста, обратитесь в Дозор своей стороны Силы. Данные вопросы решаются через свой Дозор. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Косген, вам бы иногда не помешал заглядывать в свод правил Инквизиции...возможно вы бы нашли там для себя что-нибудь интересное.
Несанкционированное задержание это прокачка, что соответственно требует подтверждения только логами а не игровыми сканами.
Кхм, вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreKo
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему тоже пахнет некомпитентностью ДД или прокачкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, читай Критерии прокачек
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9190
Сайлас писал(а): | Дополнения к критериям прокачек.
1. Дуэль через нападение считается прокачкой.
2. Дуэль через арест считается прокачкой.
3. Арест Иного своей стороны Силы (и чужой тоже Smile) не считается прокачкой только в случае наличия иска и приговора Инквизиции. Арест по 1 делу может быть произведен только 1 раз. Более 1 ареста за дело является прокачкой.
P.S. так как прокачка является неигровым нарушением, то доказательством могут служить логи игры на logs.dozory.ru. Пункты 2 и 3 данного дополнения решаются через Дозоры, пожалуйста, не нужно создавать топики с логами прокачек Дозорных на арестах, отправляйте логи в ДО вашего Дозора.
Логи по пункту 1 отправляйте через интерфейс в logs.dozory.ru |
_________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый вроде да, там Паренек в защите..
Второй возможно и нет..
Кстати, должно ведь быть три ошибки для прокачки вроде..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, как уже было сказано, вопрос несанкционированных арестов решается через Дозоров, согласно этому топику:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9190
Закрыто. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|