Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Что то я все таки не понимаю.
У меня уже 80 инки первая сферка которую я поставил легла на 3 щита.
У меня перекрытие в 4 раза нужного кол-ва инки .
Так вот вопрос, а кагда я перестану видеть такие сферы?
Колдуны в основном проигрывают из за того что сфера легла не правильно.

Имхо, сфера зависит только от статов.. Как я поставил себе 15 концы - так она перестала на +2 ложиться и кладётся +3 - +5 (в основном +4)
А также от удачи! При большой удачи у меня всегда +4 +5 - стабильно.. А инку - качай не качай - всё поф..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда фаер все таки порадовал .У меня сейчас 1ап и я его раскачал до 100 .
Правда такой прилетел все один раз, остальные были по 40 .Так что за ход выбил 185.Если бы не бешенный реген Зверей которые восстонавливают около 150 за ход то наверное победил бы.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Ноя 29, 2005 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с колдунами ничего не делали? у меня всю ночь фаеры на порядок лучше идут. или просто рандом решил побаловать мну ))
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, рандом, все-таки )
А для нормальных щитов больше нужна концентрация Confused
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Наверное, рандом, все-таки )
А для нормальных щитов больше нужна концентрация Confused

У меня 15 уже давно .Было 16 но особой разницы не видел.Вот думаю что может снизить до 14 и посмотреть что будет.Одно удерживает от такого шага.Вернуться назад смогу только на 2 ап.
Есть плюс но так же есть и минус.
Плюс это если лишнее очко в скорость бросить Тогда будет мин 17 но как это отразится на фаерах и на стенке со сферой.
Может кто нибудь бегает сейчас на 3 с таким раскладом.?
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Пробовал бегать с 14 концы и 12 восприятия. В плюсах - надежно ложится слепка. В минусах - паук, правда достаточно редко, наносит минимальный урон, а также сферка на 3 щитка становится частым явлением.
Лучший вариант - 15 концы, 11 восприятия. И сферка нормальная (хотя на три щитка тоже бывает), и паук ведет себя нормально, и, что самое главное, слепка на 4 хода не редкость Twisted Evil .

P.S. Потратил все очки для перераспределения, пока экспериментировал.... Confused
Danter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа колдуны! Нужна ваша помощ. Есть раскачка колдуна-целителя-прорицателя. Мне не нужно прорицание! Опытные колдуны помогите пожалуйста поправить раскачку чтоб осталось тока колдовство и целительство. При этом поидее заклы не тока должны сохраниться но улучьшиться по силе(тоесть на 3 сразу довольно мощный паук, на 2 лвле груповой фаер и на 1 лвле сразу меч света/плетка)
Заранее большое спасибо. Думаю это будет полезно не тока мне но и всем начинающим колдунам. Вот раскачка:
7 уровень -------
6 уровень - Колд. 7; инкапс - 15; модул - 5.
ап - +1очко в запас; инкапс - 20; модул - 15.
5 уровень - Колд. 6; +очко в запас; инкапс 35; модул 15.
ап - Колд. 5; инкапс -40; модул - 20.
ап - Целит. 7; инкапс -50 модул - 20.
4 уровень - Целит. 6; инкапс - 60; модул - 20
ап - +1 очко в запас; инкапс - 60; модул - 30
ап - Цел. 5; инкапс - 60; модул - 40
ап - Колд. 4; инкапс - 60; модул - 50
3 уровень - Колд. 3; инкапс - 60; модул - 60.
ап - Прор. 7; инкапс -70; модул - 60.
ап - +1 очко в запас; инкапс -80; модул - 60.
ап - Прор. 6; инкапс -80; модул - 60; кумул - 10.
ап - +1 очко в запас; инкапс -80;модул - 60; кумул - 20.
2 уровень - Колд. 2; Прор. - 5; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 30.
ап - Целит. 4; нкапс - 80; модул - 60; кумул - 40.
ап - +1 очко; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 50.
ап - Целит. 3; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 60.
ап - +1 очко в запас; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 70
ап - +1 очко в запас; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 80.
1 уровень - Колд. 1; Цел. 2; Прор. 4. инкапс - 80; модул - 60; кумул - 90.
ап - +1 очко в запас; инкапс - 80; модул - 60; кумул - 100.
ап - Цел. 1; инкапс -90; модул - 60; кумул - 100.
ап - +1 очко в запас; инкапс 100; модул - 60; кумул - 100.
ап - Прор. 3; инкапс - 100; модул -70; кумул - 100.
ап - +1 очко в запас; инкапс - 100; модул -80; кумул - 100.
ап - Прор. 2; инкапс - 100; модул -90; кумул - 100.
ВК - Прор. 1; инкапс - 100; модул - 100; кмул - 100.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
а с колдунами ничего не делали? у меня всю ночь фаеры на порядок лучше идут. или просто рандом решил побаловать мну ))

Рандом.. заметил, что когда у меня интуиция равна 0 удары идут стандартные, а вот криты у противников впечатляют, через 9 щитков от огня крит на 100... удача 0... с удачей 17, монстр.
Для себя любимца качать не буду.. Cool ибо он есть у знакомых.
Danter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что неужели ни у кого нет идей?
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danter писал(а):
Что неужели ни у кого нет идей?

А что тут править? ИМХО, схема изначально левая. Взята с сайта дд. Осмелюсь усомнится в компетентности её составителя:
Цитата:
Ну вот примерно так мы доходим до 3-го уровня, дальше я описывать пока ничего не буду потому что ещё необкатано. Но думаю будем довольно таки неплохо "Ход" + "Паучье Пламя" + "Защита Лужина" залог успеха, а если рядом ещё есть друг прорицатель с "Любимцем Фортуны"...)
Всё-таки главный упор у меня сделан на схему колдун/целитель +прорицание, как побочная школа.

Составитель до сих пор четверка.

ЗЫ Ничего личного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так подскажи плиз нормальную схемку! Я еще тока6 поэтому можно выйдти на норм путь. Очень прошу подскажи!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале этого топа куча всяких раскладок.Почитай .Посмотри, как кто бегает и в путь
Danter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх лан попытаемся. Хотя я целый топ читал ниче интересного
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danter писал(а):
Ну так подскажи плиз нормальную схемку! Я еще тока6 поэтому можно выйдти на норм путь. Очень прошу подскажи!

Проверь личку.
ЗЫ Если ты уже успел продвинуть куму, то создай нового перса, а этого удали. Поверь мне на слово.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Danter писал(а):

Проверь личку.
ЗЫ Если ты уже успел продвинуть куму, то создай нового перса, а этого удали. Поверь мне на слово.

хм) это смотря на сколько он куму продвинул Wink а то знаити ли снятие проклятья и прочие радости - мног опользы принесут Wink
хотя и жертвуешь временем на 3 ур до апа Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 146, 147, 148  След.
Страница 57 из 148

Перейти: