Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
чесно признаю я вашего танатоса не боюсь мне бы арты тока возможность была бы сделать я бы вам показал "кузькину мать" )) дык дорого все и нет компонентов... =( так что смерь за 4-5 од это обычно дело в дуэли против танатоса.
пофиксите Ментальные и Инферно щиты в сфере а остальное Оставьте все как есть... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Halloween, есть вариант с которым согласятся большинство некров, а ты уж точно.
Сделать 3 од, с сохранением урона, но с уменьшением Е за закл. За место 21 - 28 по библии, 17-24.
|
если делать 3 ОД за Танатос, то тогда надо поднять его урон до уровня Паука. _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарри Поттер, Ага =) ПОднимите урон до уровня паука, опустите энку, и уж только тогда господа некроманты согласятся =) Опять привелегированный класс получаецца какой-то =)
Щитов нет от всей инферны, перст бесицца, танатос 2 ОД, да и распад 2 ОД...
Уберите защиту от огня из универсалки =))) И энергию уберите =)) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, ты маладэц. А можит мну вообще не качать некро? Я буду фсех обкастовывать а мну за это вознагрядят щитами, ООО!!!
Кстати при хорошем танатосе и обкаст возможен только на 3м апе  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|