Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем я стал ведьмаком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туман Осени, ради ступора на 4-м левеле)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Туман Осени

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, ну, ты меня обрадовал.
Grey_Eyes, так я другое прокачивал. Своё главное оружие. А насчёт тактики... Так она везде нужна. Многие "очаровательные" считают, что оборотня победить нереально. Типа, лечится и всё такое. Всё реально. Вот против мага, мне действительно делать нечего.
И в итоге... Делать мне нечего. В дуэлях. Да и в потасовках от меня мало толку. Вот, если бы, хотя бы одно нормальное оружие.
Согласился я тут как-то без очара. Улетел сразу. От огня и кинжалов. Стоял танцевал. Руками в разные стороны размахивал. Хренвого я чела выбрал. Хренового. А ведь начинал как маг. При иннициации выбрал инкуба. Нафига.
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туман Осени писал(а):
Richard Grey, ну, ты меня обрадовал.
Grey_Eyes, так я другое прокачивал. Своё главное оружие. А насчёт тактики... Так она везде нужна. Многие "очаровательные" считают, что оборотня победить нереально. Типа, лечится и всё такое. Всё реально. Вот против мага, мне действительно делать нечего.
И в итоге... Делать мне нечего. В дуэлях. Да и в потасовках от меня мало толку. Вот, если бы, хотя бы одно нормальное оружие.
Согласился я тут как-то без очара. Улетел сразу. От огня и кинжалов. Стоял танцевал. Руками в разные стороны размахивал. Хренвого я чела выбрал. Хренового. А ведь начинал как маг. При иннициации выбрал инкуба. Нафига.

Я тебя ну совсем не понимаю,ты выбрал инкуба,чтобы соглашаться на дуэль без очара?! Laughing Ну удачи...
Туман Осени

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes, да я пару раз всего. Так ведь и выхода нет. Тут только час пролазаешь, чтобы кого-нибудь найти. Один раз с магом была договорённость. Без очара и без тройного. Получился типичный мордобой. И тактика уже ни при чём. Тут уж как звезды повернутся.
Marcoff

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туман Осени писал(а):
Grey_Eyes, да я пару раз всего. Так ведь и выхода нет. Тут только час пролазаешь, чтобы кого-нибудь найти. Один раз с магом была договорённость. Без очара и без тройного. Получился типичный мордобой. И тактика уже ни при чём. Тут уж как звезды повернутся.

А ты думаешь другим легко Question Тут пока сам кого-то найдешь что б подуэлиться стока часов потратишь, правда ищу тока перевертов и ведунов, но все равно долга Crying or Very sad Так что лезь пока в мясо и поробуй невысовываться Twisted Evil может незаметят и тебе удастся набить немного опыта. А с магами драться можна тока на 6 дальше уже идет "узкая квалификация" Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю, а мне Ведьмой играть нравится. Правда с некросами-кудесамии лужинистами я не дуэлюсь принципиально - бесполезно это. А вот перевертов люблю душить в теплых объятиях Twisted Evil
Кому хочется узнать как настроена Цунами - пишите в личку. У меня 3 лев с апом. Марево крит до 104. Laughing
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ, настроена???? или устроена Laughing Вот в том и проблема, что некросы-кудесы, лужинисты, это большенство игроков))) Хотя я еще непотерял надежду на НЭС, а так пока мясо, мясо и усе)))
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настроена Laughing Устроена она примерно так же, как и остальные Ведьмы Twisted Evil
А с магами можно драться только с помощью артов.
Кстати - хотела уточнить одну деталь. Был у меня арт зеркало Эрота. Мне сказали, что если Ведьма сама делает арт - то он неотъемлем в "мясе". Однако его у меня украли. Правда давала я им пользоваться другим игрокам. Может это сыграло роль? Просветите... Rolling Eyes
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ, тырят все. Сделано оно тобой, не сделано - все одно в мясе сопрут. Я никому на давала свое зеркало, но уперли элементарно. А первый регенератор даже поюзать не успела.

Единственно, говорят, что тебя не могут ограбить те, у кого ниже восприятие, но подтвердить-опрвергнуть не могу пока.
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт верно вроде от восприятия, а если у честь что у нас то самое восприятие ниже уровня плинтуса бо все либо в куме либо в быстроте то и тырят все беспроблем. Вопрос о кражах артов у вд/вк открытый, следовательно и открыт вопрос а нафиг они нужны эти арты??? ибо первое же мясо и тю тю...
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ писал(а):
Настроена Laughing Устроена она примерно так же, как и остальные Ведьмы Twisted Evil
А с магами можно драться только с помощью артов.
Кстати - хотела уточнить одну деталь. Был у меня арт зеркало Эрота. Мне сказали, что если Ведьма сама делает арт - то он неотъемлем в "мясе". Однако его у меня украли. Правда давала я им пользоваться другим игрокам. Может это сыграло роль? Просветите... Rolling Eyes

При создании Артефакт получает свойство на 75% не быть замеченным врагом, если вы потерпели поражение в бою. Так же вероятность обнаружения у вас артефакта противником зависит от разницы в восприятии. Т.е. чем выше у вас восприятие, тем меньше шанс, что у вас, что-то стащат.
Примичание: в дуэли что либо украсть не возможно.
Так же замечено что если у артефакта кончаются заряды, он близок к уничножению - то вероянтость того что его украду повышается в разы - так на практике было ).

Далее если вы продаете/передаете артефакт то "Печать Сумрака" - 75% исчезают, хотя поиде должны просто уменьшаться..

Аретефакт переданный по средством склада - не теряет своих свойств.

Вообщем в бете у меня при 12 восприятия ни чего не воровалось Smile
Даже пистолеты, хотя их могли не брать..
юМДПЕ юКЭБ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, не знаю-не знаю... у меня восприятие 12 (зато конц Cool. в библиотеке было написано, что для ведовства нужно восприятие, вот я и сделал его побольше....
насчёт краж ничего не знаю, еще артов не делал =)) но ножик с собой таскаю и пока ничего...
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про100р - спасибо за столь исчерпывающий ответ. Наконец-то все стало ясно. Да, в зеркале кончались заряды. И восприятие у меня всего 9. Да и передавала я его на пользование. Вот и результат. Выкрали.
Только не понятно - почему в таком случае не сделать так, чтобы арты, которые держит ведун (ведьма) 100% были не видимыми? Ведь у переверта никто не ворует его когти - почему у ведьмы должно отниматься ее оружие?
2. Я не читала, как в библиотеке было написано - а настроила Ведьму по совету одного опытного игрока. Концентрация у мну 13.
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это такой игровой момент не 100% а именно 75%..

100% это хорошо Cool.. вот у мну ДДшный жезл у него 100%.. Smile ни кто не берет ни когда Smile это конешно не 200% как у служебных жезлов, с 200% можно и из боя уйти...

вообще все кто у меня воровали в релизе были вампирами.. и восприятия у мну 10..
а вампирам как известно рекомендуется кидать на восприятие очки...
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тов. Ведуны\ведуньи (ведьмаки\ведьмы) кто назовет приблзтлный срок своего пребывания на 5 уровне? А то вот пугает меня слово "сфера" =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: