Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Скоро война массы против 2 уровней станет обычным делом. И вот такая мысля: как мы воюем 6-ки против четверок? Сидим в реале и лечимся. Как воевать против оборотней на 3 слое? Да так же. Только нужны намного более сильные целители. Уровня 3. Как известно, у тьмы в почете вампы и оборотни, но не маги. А из магов в почете лишь некроманты... вот и думайте. темные, выводы делайте...
Светлых же целителей полным-полно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Вчера новую тактику подсказали =)) Но я ее тебе не скажу =))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте))) будет интересно, чесслово.
Зы. Прочитал в библиотеке: у магов 3лвл есть усыпление!!! (каж у целителей, не помню точно). Воть... стоит Визе спуститься на 2 слой... и прям как в описании ,,применить на вожака,,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Визя спустится на второй, только если на нем не будет темных, это раз. Во вторых, светлые маги его на втором слое мигом обкастуют и фиг пробьешь усыплением. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Унголианта писал(а): | 1. Тварь заходит и за Темных
|
Быть ньюбом и уже орать на форуме это круто, но ты знаешь кто такой ХТ? ты знаешь почему он стал феечкой и зачем?
|
Просвяти если не секрет. В последнее время он даже адепта взял так что за тьму терь уж точно не войдет в защиту. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Серый призрак, Визя спустится на второй, только если на нем не будет темных, это раз. Во вторых, светлые маги его на втором слое мигом обкастуют и фиг пробьешь усыплением. |
Сначало общее мясо. Ценой неимоверных усилий свита Визиря (хотя бы все маги) выносятся. Это реально, ведь количественно темных пока намного больше. Если еще и время правильно подобрать... Потом темные бегом поднимаются в реал. Визирю делать нечего - энку он достать не может, даже клыками рвать некого (все вне пределов досягаемости то есть 2 слоев вверх). Приходится ему подняться на 2 слой.
Теперь в бой ВСТУПАЕТ всего один маг... и на все ОД кастит усыпление. Бой выигран тьмой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Comrade_demon писал(а): | Серый призрак, Визя спустится на второй, только если на нем не будет темных, это раз. Во вторых, светлые маги его на втором слое мигом обкастуют и фиг пробьешь усыплением. |
Сначало общее мясо. Ценой неимоверных усилий свита Визиря (хотя бы все маги) выносятся. Это реально, ведь количественно темных пока намного больше. Если еще и время правильно подобрать... Потом темные бегом поднимаются в реал. Визирю делать нечего - энку он достать не может, даже клыками рвать некого (все вне пределов досягаемости то есть 2 слоев вверх). Приходится ему подняться на 2 слой.
Теперь в бой ВСТУПАЕТ всего один маг... и на все ОД кастит усыпление. Бой выигран тьмой... |
ктому моменту как до Визиря долетит усыпление маг будет уже мертв=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие проблемы? Во-первых, предполагается, что та толпа, которая спряталась в реале, начинает спускаться срочно в сумрак. Во-вторых, можно оставить НЕ ВСТУПИВШЕЙ в бой группу захвата, которая войдет на 2 слой ходом позже мага.
В этом плане есть один элемент лотереи: неизвестно, когда и насколько надолго поднимется Визирь на 2 слой (ему дастаточно пару клыков и назад вниз). Как решить эту проблему - я предлагать не буду, ибо тогда меня светлым назвать будет нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Comrade_demon писал(а): | Серый призрак, Визя спустится на второй, только если на нем не будет темных, это раз. Во вторых, светлые маги его на втором слое мигом обкастуют и фиг пробьешь усыплением. |
Ты такой умный да, только ты не учитваешь, что в бой светлые тоже входят, и с однм темным магом, может зайти 3-4 светлых. И все. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Сначало общее мясо. Ценой неимоверных усилий свита Визиря (хотя бы все маги) выносятся. Это реально, ведь количественно темных пока намного больше. Если еще и время правильно подобрать... . |
Объяснять долго ..... просто посмотри логи Визиря и все поймешь..
Слишком часто я получал предложения "почистить реал" чтоб в такое поверить. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окончательная схема не может быть простой, это боевое искусство.
Кстати, с уходом Хэла (жаль, очень жаль. С его стороны это очень сильный ход) тема особенно актуально. У меня появилась мысль, как темный маг-чаровник может победить Визиря в ДУЭЛИ. Сейчас долго буду сидеть в Библиотеке, проверять и прорабатывать.
Comrade_demon, я знаю, что весь НД ходит толпой за Визирем. Самому пришлось учавствовать в двух боях. Один раз нас трое светлых держались против шестерых темных, в том числе одной тройки - и темных все прибывало. Отдельный респект про100р, он единственный из НД (а в локации были еще трое, включая Фебу) вступил в бой. Ни я, ни про100р не дожили до подхода Визиря... но ппобеду получили)))
Так вот, собери всех мишек, и они задерут НД. Факт. Знаю, это малореально - их всех собрать... но все же. А в бой светлые входить постепенно не будут, они сразу войдут))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CePguTKa-ЦaPanKa

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду ничего говорить про баланс тьмы и света...
Но отмечу что на Звездном Бульваре волшебнице 6 уровня сейчас делать нечего... Потому как подходящих противников для дуэлей нету - или человеки или светлые семерки... Или очень сильные светлые более высоких уровней...
Да и в бои сосваться уже не очень интересно, потому как человека 3-4 светлых ударив одновременно убивают меня до того, как я успею хоть что-то сделать...
Грустно...
P.S. - давайте организуем район для не очень сильных игроков, где можно будет спокойно поиграть в свое удовольствие?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таганка, езжай туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ланна , я кады 6-кой была бой с 4-ми самое то! Доживешь до конца боя , экспы немерено , так до 4 - го и доскакали))) _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|