Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схвата в районе Останкино.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, Каждый выбирает свой путь. И право каждого самому решать что, когда и зачем ему делать. За кого и когда ему входить. Остальные могут либо это принять либо нет.
Зато, что интересно.... сейчас как никогда просвечиватеся отношение светлых и темных... темный не ограничивает свободу выбора... а вот светлый, всеми правдами и неправдами осуждает, призывает и т.п.
Не все безусловно, но по большей частиSmile
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирпичи летели на голову мне, но видимо, сменили траекторию и попали на голову вам. Потому что я-то осталась той, что была, а вот вы теперь "то самое" в проруби.
И речь тут не о то, кто что решил забыть - это не обсуждается. Проблема в том, что в игре, как и в реале начинает действовать правило "Я как все". Правило толпы. В толпе теряются личности. И многочисленные "модные" отверги и вы, перекрашенные в СВЕТЛЫХ, но не сумевшие талантливо сыграть тут их роль, - делаете эту безликую толпу. Даже Ветерок - мой заклятый оппонент - и то - отыгрывает роль "правильного" Светлого, с моей точки зрения, слишком правильного. Вот и вы - определитесь...КТО вы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, отвечу за себя. Я разочаровалась в тьме и разочаровалась в свете. Когда то я потеряла себя, и верятно еще не нашла. Да, соглашусь я не стала той светлой, каким для меня был идеал светлого, однако я не считаю себя из-за этого в "... проруби"Smile я осталась сама собой. Может в этом я себя и найду.

Да, и когда я приняла решение о смене стороны... ХТ был темным, и даже не задумывался всерьез об этом.. безусловно в игре время летит быстрее, но что делать, это тоже своеобразная жизнь.
Baratur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, хватит флудить, и рассказывать о каких-то путях. У вас сейчас один путь - "путь на... сходку", по которому вы успешно идете. Не разочаровались вы ни в какой тьме. Побыстрее прокачаться, вот ваша единственная цель, не более чем. А подобные сказки, можете оставить ньюбам, им понравится, уверяю вас. Wink
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baratur писал(а):
Мрякобесия, хватит флудить, и рассказывать о каких-то путях. У вас сейчас один путь - "путь на... сходку", по которому вы успешно идете. Не разочаровались вы ни в какой тьме. Побыстрее прокачаться, вот ваша единственная цель, не более чем. А подобные сказки, можете оставить ньюбам, им понравится, уверяю вас. Wink

ЛесомSmile)))
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, усилиями Мрякобесии разговор перешел на уровень "сам дурак".
Тоже вариант, конечно. Только - абсолютно бесполезный и ни к чему не приводящий.
Зато позволяющий не говорить серьезно...
А встать в позу - и послать всех лесом Smile )))
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, Забавно. Не так давно была отвергом. А теперь ходишь за визирем и сгребаешь экспу. Конечно это твое решение. И не будем говорить об этом.

А если уж речь зашла об отвергах, то еще месяц назад я и пять других бойцов заходили в бои и погибали там. Сейчас эти пять бойцов взяли четвертые левелы, и перестали быть халявной экспой для больших дядей. И понеслась "предатели, экспорубы..." Вчера ночью светлый боец дрался за тьму в защите при подавляющем большинстве света. И погибал. Когда как некоторые темные не входили в бой. Такие отверги честны перед самими собой. Я выбрал свой путь, и ничто меня сойти с него не заставит.
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Baratur, Топор, согласен с вами.
Этим Иным Администрация шла на встречу, меняла им стороны, восстанавливала удаленных персонажей. А они, в свою очередь, плевать хотели на атмосферу "Дозоров". Не красиво поступают.

Вообще, предлагаю повысить проклятия для Отверженных за вход в атаку, а также за атаку Светлыми.

Согласен на 100%. Не добавить, не убавить...
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... тема эта никогда не будет решена... Да и простят меня Иные, что я так сильно настаивал на Отверженных... Простите Smile

А вообще, я считаю, что эта тема бессмысленна. Те кто хотят отыгрывать, как я, (Мрякобесия, молчи. Ту ночь на Таганке уже все забыли... Mr. Green ) те отыгрывают. Да, я нападаю на Темных ради большего опыта. Да. Но зачем я это делаю? Что бы скорее получить следующий уровень/ап? Безусловно. А зачем? Ну, может быть, что бы отомстить Визирю... Да нет конечно. Что бы была возможность помогать Светлым в бою? Да. НО! Экспа правит миром. Пока есть возможность сражаться на любой стороне, пока за АТАКУ дают больше экспы чем за защиту, ПОКА есть Иные которые ни считают себя Иными, которые дают щелбаны или рвут на куски, ПОКА нет квестов, которые бы позволяли делать грань между Тьмой и Светом, ПОКА нет ничего... До тех пор это будет просто игра, в которую мы приходим немножко покачатсья, немножко поприкалываться, немножко помультоводить, немножко получить измотов и немножко поуговаривать ОПа, что бы он вас разбанил.. Это было, будет и есть... Вот взять в пример Бернарда, который до 3его уровня был Светлым а потом стал Темным... Что это? Он считает себя Темным? Возможно. А может он просто хочет ЧЕСТНО нападать.
Я верю в то что Светлый не должен нападать. Но как иначе играть? Получать копейки в защите, или мне, 4ому левелу убить тройку и получить 700-800 экспы? Да, естественно... Можно стать Темным толко ради того, что бы ОПРАВДЫВАТЬ эти нападения. Но драться за Тьму я не буду. Не смогу, это невозможно. Но когда Свет в атаке и за Тьму заходят Отверги, типа Топора, или Ветерка... Я их бить не могу, и не буду. даже если останусь один... Я никогда не нападу на Темного, который мне друг. Я никогда не нападу на отверга. Нападал но больше не буду.

Да я бессвязно пишу тут свои эмоции, т.к. мне лень их связывать. Да эта игра доказала мне что я не Светлый, и доказала давно... Да, в этой игре больше нет Света и Тьмы. Есть Нубы, на которых всем плевать, есть Друзья, которые в любом случае помогут друг другу и есть Овтверженные, которым на все плевать.
А еще есть альфатестеры, которые помнят то время, когда каждые 10 минут падал сервер, когда все лагало ,но когда было весело, так как того это была Игра с большой буквы, тогдва Все отыгрывали роль, так как они верили в то, во что играли.
(P.S. даже они гнались за экспой...но они это делали, ради противостояния Света и Тьмы. Все.)
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор,если Светлым сделают за нападение проклятье, то пусть снимают доп. экспу за нападение, и красят всех игроков в один цвет.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Жан Моор,если Светлым сделают за нападение проклятье, то пусть снимают доп. экспу за нападение, и красят всех игроков в один цвет.

Брат, ты не понял.. ПРОКЛЯТЬЕ за атаку- отвергам. ОТВЕРГАМ. а не светлым. к слову Wink
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните, в бете как то отключили бои. И куча Иных бегала по Москве или приходила на Манегу просто потрепаться. Помоему это были настоящие Иные. А те кто сказал: "Нафиг такое" и пошел спать - экспорубы.

Интересно, если сейчас отключить бои на пару-тройку дней, многие ли остануться и будут просто гулять?
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,нет, это ты не понял
Цитата:
Отверженных за вход в атаку, а также за атаку Светлыми.

Жан Моор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Брат писал(а):

Брат, ты не понял.. ПРОКЛЯТЬЕ за атаку- отвергам. ОТВЕРГАМ. а не светлым. к слову Wink

Да, абсолютно справедливо! Именно это я (и Ветерок, надеюсь) имел ввиду.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стремно стало. Почти все бой- и с одной и с другой стороны вперемешку светлые с темными. А через 10 минут, те кто только что плечем к плечу стояли- друг другу глотки рвут. Стремно.... Одноцветных боев почти нет. А бардак начался с Визиря и Твари. Пример подали... неадекватности.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: