Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схвата в районе Останкино.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ писал(а):
Топор, А я в этой игре играю роль того, против кого создано твое браЦЦтво Twisted Evil
И такой я и останусь - потому что я однажды выбрала эту роль - и меня она устраивает. Экспа - несомненно хорошо. Но РАДИ нее предавать Цунами - я ей потом в глаза смотреть не смогу Mr. Green
В ожидании ввода экономической системы большинство игроков не выдерживают и пытаются хоть как-то разнообразить свою Иную жизнь, ставя целью ТОЛЬКО получение экспы. Да, они раньше остальных достигнут "Олимпа", но когда они оглянутся вокруг... то никого рядом не увидят, потому что предавали они и своих, и не-своих ради циферок Twisted Evil
Их будут спрашивать : А какого ты цвета? Свет ты или Тьма? Или ты Защитник, которому плевать на то, сколько нападающих. Что они ответят? Забьются в нору и будут рисовать скобочки в чате Rolling Eyes
Задумайтесь, граждане "Модные" отверги. И свободные Иные, которые к сожалению, НЕсвободны от жажды экспы Evil or Very Mad

Респект. Отстаивание собственной позиции всегда вызывает уважение. Вот только ты слегка факты передергиваешь. Прежде всего, давай договоримся, что за экспой гонятся, прежде всего, нападающие - и получают ее гораздо больше, чем те, кто в защите (по меньшей мере, на четверть). Это заложено программно - и известно всем. Именно поэтому первыми хайлевелами стали отнюдь не отверги, а качки и экстремисты - и это ты знаешь не хуже меня.
Да, есть "модные" отверги. Но есть и принципиальные. Ты сможешь обвинить меня в том, что я играю ради "циферок"?
Думаю, нет. Потому что отверженный - это моя роль. Я им стал в бете - и не менял ни цвета, ни склонности.
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь можно я скажу? да? Экспорубство? Нет отыгрыша... ну-ну Большая часть из этого списка Друзья, и Друзья с большой буквы. Нет отыгрыша? Извини, отверг должен быть в защите, тогда задам вопрос, а разве отверг не имеет права защищать своих друзей? По моему имеет вполне реальное.
Светлый против света.... Простите был бы он адептом, никто бы его в этот бой не пустил, но он СВОБОДНЫЙ иной, и как очень хорошо выразилась Мрачный тень, кого хочет, того и имеет. Это его выбор. Хотя я понимаю, это роль света ограничивать свободу всех и вся, вы ее отыгрывайте на всех ветках форума и на всех улицах МаськвыSmile) Но не нойте хотя бы, и не несите чепухиSmile)
Свет показал себя с одной стороны организованно.... с другой... Ну я думаю все сделали для себя выводы.

Последний раз редактировалось: Мрякобесия (Вт Ноя 29, 2005 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baratur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре, я выбрал путь света, как и мои соклановцы. Да, мы нападали на темных, да мы нападали со второго слоя сумрака, на тех, кто бы на первом. Да, мы экстремисты, да мы "шакалы", коль так будет угодно. Но мы играем роль светлых, и мы не нападем на светлого (адепта), мы поможем светлому в атаке, как в прочем и в защите.
МЫ СВЕТЛЫЕ, мы идем за СВЕТ в игре и в этом наше отличие от господ экспорубов.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baratur писал(а):
В игре, я выбрал путь света, как и мои соклановцы. Да, мы нападали на темных, да мы нападали со второго слоя сумрака, на тех, кто бы на первом. Да, мы экстремисты, да мы "шакалы", коль так будет угодно. Но мы играем роль светлых, и мы не нападем на светлого (адепта), мы поможем светлому в атаке, как в прочем и в защите.
МЫ СВЕТЛЫЕ, мы идем за СВЕТ в игре и в этом наше отличие от господ экспорубов.

Вот, и не учи других жить, ты выбрал одну роль, кто-то другуюSmile Не навязывай своего мнения остальным, ибо не факт что оно верно.
Baratur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факт, ещё какой факт. На сколько известно, данная игра построена на книгах Лукьяненко, в данных книгах, не было так называемых "свободных иных". Были светлые, были темные, воевали, но никогда свет не шел на свет. Тьма, да, тьма шла друг на друга, но из личной выгоды, на то она и тьма. А тут извините, ни то не се.
alem

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но еще у Лукьяненко также упоминается, что иногда светлые становились темными. Чем не отверги?
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тарни и Мрякобесию, или даже двух десятков) персонажей, сделавших своей целью исключительно получение экспы

гм.. ну да, Моя цель была исключительно получение экспы, когда я приняла сложное для меня решение и стала светлой, в тот момент когда свет был просто в одном месте... и когда входила в заведомо проигрышные бои. Наверное, я так дико хотела заработать экспы что сама от нее отказаласьSmile)))))
Топор, чесслово, раньше было какое уто уважение к тебе, но твоя логика меня пугаетSmile
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baratur писал(а):
Факт, ещё какой факт. На сколько известно, данная игра построена на книгах Лукьяненко, в данных книгах, не было так называемых "свободных иных". Были светлые, были темные, воевали, но никогда свет не шел на свет. Тьма, да, тьма шла друг на друга, но из личной выгоды, на то она и тьма. А тут извините, ни то не се.

В книге много чего не былоSmile)) например свелых нытиковSmile))
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Вапще по книге и светлые и темные одинаковы, все мы паразитыSmile И нет различия между светом и тьмой в принципеSmile
Книга книгой, а игра игрой, и мы сами эту игру строимSmile
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Извини - но я нападаю и сейчас, когда в локе находится в два раза больше Светлых - экспу гребут они, а я играю свою роль эктремистки. Twisted Evil
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Цитата:
Тарни и Мрякобесию, или даже двух десятков) персонажей, сделавших своей целью исключительно получение экспы

гм.. ну да, Моя цель была исключительно получение экспы, когда я приняла сложное для меня решение и стала светлой, в тот момент когда свет был просто в одном месте... и когда входила в заведомо проигрышные бои. Наверное, я так дико хотела заработать экспы что сама от нее отказаласьSmile)))))
Топор, чесслово, раньше было какое уто уважение к тебе, но твоя логика меня пугаетSmile

Не передергивай. Я говорю не про то, что было месяц назад, а про то, что происходит сейчас. А сейчас вы делаете из игры клон БК. И, похоже, вполне сознательно.
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, Я ждала, что ты когда-нибудь это скажешь. Однако на подходе к 2 уровню во время твоего перекрашивания был Холодный Тварь - и ты это прекрасно знала. Рассчет был прост. Недельку построить из себя Светлую, обиженную, чтобы потом быть в постоянном выигрыше. Прекрасная позиция, не так ли? Evil or Very Mad
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет держался против трех двоек три часа? Прикольно.

В действительности меня малость беспокоит поведение Визиря - сегодня он зашел в защиту света, завтра в потасовку за атаку, послезавтра напал сам, а потом с криком "фу шакалы" заходит в защиту тьмы.
Возможного для каждого поступка у него есть свои причины, но со стороны смотрится малость странновато.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважемая Мряка.

Уже успев сказать автору "не пороть чушь" и "не навязывать своем мнение" по сути темы не было сказано ничего.

Дело не в том кто победил, даже не в том как победил...автор говорит об остсутствии отыгрыша и, к сожалению, он прав. Дело и раньше было не ахти, а с некоторых пор с подачи отдельных личностей вообще все пошло вкривь и вкось.

Напомнить вам какие тексты вы выдавали в общий чат в ту ночь, когда на пару с Визирем начали нападать на Светлых? Напомнить вам разговоры вчера во время боя: ошибся кнопкой...убегайте, бить не хочу...Визирь заходи за нас фотографию делать будем...

Нужны еще примеры? Да я могу приводить их бесконечно.

Понятно, что многие здесь с самого начала и уже стерлись все грани между персонажами и людьми но поймите, черт побери, что бета закончилась. В игру пришла масса людей, которые просто хотели окунуться в мир Дозоров, в мир Лукьяненко. Им совершенно все равно кто кого знает "за кадром", кто с кем пьет пиво и ходит на сходки...им просто хочется войти в "Дозор" и побыть Иным.

Поведение, обсуждаемое автором, напрочь отбивает желание отигрывать свет/тьма, плохой/хороший, экстремист/защитник, арест/защита...надеюсь мысль понятна. Кроме этого в "Дозорах", посмотрим правде в глаза, не так уж много чего и есть. Когда пропадает изюминка, когда этот мир из "Дозоров" становится просто еще одной флэш игрой сравнение идет к сожалению не в пользу "Дозора".

Во время вчерашнего боя совершенно не знакомые люди по всему городу обсуждали именно эту проблему. Вы можете конечно мне не верить на слово, но кроме аськи и скайпа я просто в городе видел 4 дискуссии именно про это потому что вчерашний бой был бредом, последней каплей, показавшей многим что для некоторых этот мир превратился не более чем в средство общения, в чат с боями.

Я присоединяюсь к автору и еще раз прошу всех: задумайтесь, как вы хотите видеть "Дозоры" в будущем и насколько вам наплевать на то, что из за того как именно вы ведете себя в этом мире есть опастность остаться в этой "песочнице" один на один с серой, безликой массой.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ писал(а):
Мрякобесия, Я ждала, что ты когда-нибудь это скажешь. Однако на подходе к 2 уровню во время твоего перекрашивания был Холодный Тварь - и ты это прекрасно знала. Рассчет был прост. Недельку построить из себя Светлую, обиженную, чтобы потом быть в постоянном выигрыше. Прекрасная позиция, не так ли? Evil or Very Mad

О даSmile)) Юль, ты прекрасно знаешь мои мотивыSmile)) И если тебе кирпич на голову упал и ты все резко решила забыть, это твои проблемыSmile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: