Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Между прочим, редкий ник. Такие как правило всегда заняты... | Наверна ради такого кого то потерли, как Исторический персонаж  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник, дык тереть надо 18000 из 20000)))
тогда ваше раритетные ники можно откопать можно будет
кстати, надо сделать, чтобы неактивные аккаунты полгода-год, освобождали ники. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Veterok, уж кому-кому, а вам что-то не хочется ничего объяснять - не поймете. Вы уж извините... Проблема-то была не в нике, а в преценденте. | Мне тоже жаль, что вы ничего не поняли.
Хотя бы извинились перед Администрацией за голословные обвинения. Ведь вы утверждали, что Inozh не будет вас слушать. Хотя она всегда отвечает Иным.
По моему личному убеждению, вы некрасиво поступали.
Но повторюсь. В любом случае я рад за вас.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, охота поспорить? Добро пожаловать в асю, найду время с удовольствием аргументированно подискутировать
Что касается Inozh... Да, ошибся, бывает со всеми. Однако что я мог думать после того, что она мне ответила в топике? Я тоже рад, что с ней все вопросы улажены. А Администрацию я уже поблагодарил.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|