Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да но я то работать в праздники не буду, а потом буду..., блин когда в Мск снег нормальный пойдёт?????!!!!!!!!!!!
и вобще залезла на сайт Донбая и появилось много сомнений надо расспросить Кира. если убедит -поеду. _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна,зато у тибя штаны клевые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | да но я то работать в праздники не буду, а потом буду..., блин когда в Мск снег нормальный пойдёт?????!!!!!!!!!!!
и вобще залезла на сайт Донбая и появилось много сомнений надо расспросить Кира. если убедит -поеду. |
Нефиг в Домбае делать на Новый год. Кататься реально только если вставать в полседьмого утра. Очереди дикие, цены тоже. Нормального спуска до самого низа нету (7-й склон не в счет, так как по тем тропинкам новичок не спустится).
ЗЫ: Спуск полтора часа? Я от Приюта-11 до Азау в 15 минут укладываюсь. Что там полтора часа делать?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss, блин ну ты крут.. а я ещё ни разу в горах не была..(((....  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в эти выходные будет в яхроме снег кто со мной ? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Если в эти выходные будет в яхроме снег кто со мной ? | Я бы поехал, но до Яхромы на электричке тащиться с лыжами и ботинками - весь кайф от катания переломит. Если бы кто на машине подбросил... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ: Спуск полтора часа? Я от Приюта-11 до Азау в 15 минут укладываюсь. Что там полтора часа делать? |
Raid Boss, мдя... от приюта до низу... 15 мин... основательно =))
Я от Мира до Азау где-то за 15 миннут съезжаю... хотя до приюта я тока один раз поднимался - ратраки чё-то дружно поламацца решили =((
Зато с третьего чегета по дальним югам до низа 10!! =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос,я с табой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Дёргает за рукав* если в воскресенье снег будет и вы поедете, то возьмёте???  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне в машину бось лыжи не влезут.... а так помещаются 3 бордиста с досками ))
Станислав договрисьс химиком может он тебя подбросит.
Химик... ты с нами сутра ? открытие в 10 :Д _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весена, ну видимо ты у меня и будешь 3й в машине ) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СКАЯ
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
и мя научите на борде кататься, а то даже не пробовала , а оч хочИтЦа))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся седня, выглянул в окно, потом в окно компьютера (там где погода) и понял что весь снег уже к 11 скатают. Решил не ехать... Где эта зима?? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно решил =)) а я пришёл домой час назад и понял что не спал с 8 утра дня вчерашнего =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и дурни((( Химик блин чего не поехал?? там снег даже к 8 вечера не скатают, замечательно покатались, правда к 3 там народу!!!! набилось, но в принципе нормально... Эй уважаемые Шульц и Рейд, вы из нас самые опытные и вам наверно не хочится кататся?( а может поедете всё-таки с нами в следующие выходные в Сырочаны?(сказали что их откроют), поучите нас безголовых?))  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|