Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LYNA

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего практически не знаю про эту организацию, но это одна из традиционных сект....  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы слишком предрассудительны к этой секте... там же физически не меняют мозги, так что можно хоть всю жизнь жить в ней, а остаться нормальным человеком.
Спроси у неё, какая у неё цель жизни... Если цель - нормальная, то для неё секта - это просто религия...
Вообще, если у неё бойфренд - не сектант, то она не такая уж повёрнутая.
Идти против секты - всё равно что убивать пчелу рядом с ульем. Они всё равно тебя сильнее.
Вайлен, когда ты к ним прийдёшь, ты поймёшь, что они не такие уж плохие, мы просто смотрим с них со стороны, может и не надо её забирать оттуда, может она и не такая фанатка, чтобы отдавать квартиру...
и как у неё с чувством юмора? _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Ulf, а потом приезжает наряд доблестных космонавтов к тебе на квартиру, и елозит твоим фейсом об все подряд. Это не метод.
насилие вообще применять не стоит, для того и есть игры, чтобы ты тут выплеснул злобу и желание елозить кемто по стенам. в реале так делать лучше не стоит.
Костыль, а кто спорит? игры тож зависимость, ток не надо путать с сектой. Хоть и то и другое зависимость, но они разные. |
незнаю незнаю...
всем недовольным космонавтам я показываю пистолет ,и они сразу становятся довольными и уезжают обратно.
(газовый ,у друга взял поиграца. стоит он кстати копейки ,и регистрации не требует ,а ноги или руку вполне можно неплохо прострелить. законом расценевается как оружие самообороны. можно хранить и носить без разрешения(в разряженном виде). рекомендации лучьших иегово-водов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда очередные свидетели обращатся ко мне со своей верой, всегда спрашиваю, есть ли в их религии человеческие жертвоприношения. После этого эти миссионеры своей религии естесствено отвечают, что нет. Говорю им сразу, что это все не серьезно и религия их ерунда - сразу уходят и даже не хотят слушать, когда я начинаю им "читать проповеди о языческих жертвоприношениях" и склонять к своей вере (которой нету).  _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажи им типа:
"я 17 зим бывал на жертвоприношении в честь уражая ,в великом храме в Упсале ,и вот этим самым топором рубил головы неверным ,которых потом развешивали на священных деревьях ,на корм птицам Одина. среди тех рабов были и священники-голые ,плачущие ,стоящие на коленях в снегу. Скажите мне ,чем их бог помог им?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз пошла такая тема, то высскажусь. Весной этого года (ещё до моего появления в дозорах) я в Питере была, и на вакзале случайно услышала разговор одного свидетеля и мужчины, короче просто сидя рядом (меня вообще никто замечать и не собирался) подслушала их разговор. Как поняла, всё началось со стандартной вербовки в свои ряды, ну а поскольку чуваку делать было нечего, вот они и начали спорить, доказывая друг другу что-то, разговор был просто потрясающий)) до сих пор вспоминается с улыбкой, Иеговы были разбиты в пух и прах цитатами из разных библий, альманаха и прочим...... порадовало меня тогда это очень)))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Вайлен, Любопытное Секто - полагают, что комрада бога необходимо звать только Иегова.
Почитай че нибудь из талмудистики - ушлые равины придумали тысячи имен для бога, погрузи им мозги этим. |
Деточка, вам бы [s]полечиться[/s] поучиться немножко, немного бы хотябы знали о чём речь, могли бы и вставлять свои три копейки, а "че нибудь из талмудистики" на ночь вам медсестра почитает, всё будет в нирване. Не путайте иудаизм с христианством и сеткантством, легче жить будет. Или вы путаете горшок и клавиатуру?
вам и автору топа советую обратиться сюда _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджабес, спасибо. Только вот раньше Википедия отличалась беспристрастностью, а в этой статье свидетелей выставляют белыми и пушистыми... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
набираем группу тёмных магов отбивать подругу брата, а заодно и вц сектантам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | набираем группу тёмных магов отбивать подругу брата, а заодно и вц сектантам | Если бы всё было так просто... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджабес писал(а): |
Деточка, вам бы [s]полечиться[/s] поучиться немножко, немного бы хотябы знали о чём речь, могли бы и вставлять свои три копейки, а "че нибудь из талмудистики" на ночь вам медсестра почитает, всё будет в нирване. Не путайте иудаизм с христианством и сеткантством, легче жить будет. Или вы путаете горшок и клавиатуру?
|
Деточка если вы не в курсе христианство возникло из иудаизма, а большинство сект из христианства.
Насчет горшка и клавиатуры это из личной практики? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Сеня Ганджабес писал(а): |
|
Деточка если вы не в курсе христианство возникло из иудаизма, а большинство сект из христианства.
Насчет горшка и клавиатуры это из личной практики? |
Кисо, само слово Талмуд имеет корень למד то есть по-русски учиться, это то самое "устное" учение поясняющее законы иудаизма, отношения к христианству не имеет никакого, так как в письменном варианте было сложено до возникновения христианства как религии и до рождения самого Иисуса (יהשוע), давай ты не будешь парить мозк носителю языка, любая секта и христианство в отдельности не может отождествляться или быть приписано к иудаизму или талмудическим течениям иудаизма по простой причине, один из базисных канонов - это запрет на создание кумира в том или ином образе, каким в христианстве является Христос. Ещё вопросы? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджабес писал(а): | Кисо, само слово Талмуд имеет корень למד то есть по-русски учиться, это то самое "устное" учение поясняющее законы иудаизма, отношения к христианству не имеет никакого, так как в письменном варианте было сложено до возникновения христианства как религии и до рождения самого Иисуса (יהשוע), давай ты не будешь парить мозк носителю языка, любая секта и христианство в отдельности не может отождествляться или быть приписано к иудаизму или талмудическим течениям иудаизма по простой причине, один из базисных канонов - это запрет на создание кумира в том или ином образе, каким в христианстве является Христос. Ещё вопросы? |
между прочим в иудаизме тоже ждут мессию (кумира), но он никак не приходит.
Ты прежде чем нас талмудировать прочитал бы тему, тут не про иудаизм и не про христианство, а про то, что девочка попала в секту.
ЗЫ не хочу больше спорить про религию, но "не создавай себе кумира" не похоже на ортодоксов которые бьются головой об стенку читая борух ата адонай (а чем бог не кумир?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): |
между прочим в иудаизме тоже ждут мессию (кумира), но он никак не приходит.
Ты прежде чем нас талмудировать прочитал бы тему, тут не про иудаизм и не про христианство, а про то, что девочка попала в секту.
ЗЫ не хочу больше спорить про религию, но "не создавай себе кумира" не похоже на ортодоксов которые бьются головой об стенку читая борух ата адонай (а чем бог не кумир?) |
Надеюсь что бить головой об стену будут тебя, твои высказывания расизм на религиозной почве. Если бы ты в свои 12-14 лет понимал что пишешь и вообще пошел бы в школу, а не учился жизни в курилке может ты что-то бы и понял. Разьясняю для тебя мой малолетний неуч, кумир и бог разные вещи, ты можешь доказать мне что бог жил, ел, спал, пил, испражнялся или делает это в данный момент (твоё рождение и испражнения бога не в счёт), нет? а кумир? для кого-то кумир это человек, вроде александра македонского... если бы ты детка смыслил хоть что-то в предмете, мог бы тут высказываться, а пока топай в хейдер. _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|