Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inflame- Вы, наш эгоизм? Да полноте вам, побойтесь Бога, и не смешите людей.
А власть у того, кто устанавливает порядки. В данном случае это пытаетесь сделать Вы, уважаемые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв, я могу смело сказать, что наш дозор с мая, когда начала создаваться игра. Дальше что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозоры,не обижайтесь, но Вас просто нет..На самом деле нет....Чтобы Вы не говорили..И как бы Верхушке не хотелось в это верить...Пока это "вилами писанно по воде"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14:31 TONY: заперещено нападать во дворах дома, ты чо ох(уберем букву)ел? - вот это ваша публика, инфлейм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квазар писал(а): | Дозоры,не обижайтесь, но Вас просто нет..На самом деле нет....Чтобы Вы не говорили..И как бы Верхушке не хотелось в это верить...Пока это "вилами писанно по воде"... |
О... жму руку =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zataivshiisja
Я удивляюсь вам!!!
Пришли и начали диктовать свои условия, "Дозоров нет, дозоров нет", только поорать(до теста чего-то вас не было видно). Успокойтесь пожалуйста .Вы хоть бы для приличия форм почитали бы, а то как снег на голову со своими заявлениями.
Дозоры уже существуют в этой игре! Если не верите, посмотрите форум.Так что я не просто так сказал, что Дозоры сущ. с июля.
P.S. не выражайтесь! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antor
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашение.. соглашние... а толку? пока нет реальных методов карания не соблюдающих эти пресловутые соглашение - то толку с них ноль, не более чем обои для игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"сразу присоединийся к тому на кого напали."Так в соглашении и написанно!!! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв. Меня не было видно, потому как я работал. И я вполне уверен в себе, чтобы опираться на свое мнение и очень ограниченного круга людей. Форум стирается одной командой с консоли Линукса , и все исчезает в небытие. Все.
Дрейк, квазар- заходите ко мне в асю- 977757
Насчет выражений. Согласен. Если на этом форуме скрытый мат считается матом, его не будет.
Dura lex, sed lex.
Насчет виртуального существования дозоров с июля- могу сказать,ч то дозоры формировались вне этого форума. С мая. Я словами кидаться тоже не привык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga i nekotorie svetlie poluchayut pravo kachaca drug na druge...pryam vo dvore moevo doma...bardak.
A vobshe nu vas nafik so svoim dogovorom:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zataivshiisja
"Форум стирается одной командой с консоли Линукса"
Что ты этим хотел сказать? Что наши все усилия, которые вложили люди в дозоры напрасны? Ты видно не понимаешь, что если дозоров, тех которые сейчас существуют, не будет, то большая половина с активных юзеров с форума уйдут! давай....нажимай, удаляй форум... _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв. Нет. Я показываю эфемерность этого всего. Колосс на глинянных ногах.
Я в чем-то согласен с мнением уважаемого Ветерка, что всем нам нужен синтез, а не разрушение.
У меня такой кнопки нет, да и не стал бы я ее нажимать, если бы была. Это глупо. Я всегда за конструктивный диалог. Правда, потом берусь за оружие.
Уйдут- придут другие. Незаменимых людей нет. А те, чьи амбиции не превысят их разум, останутся. В конце-то концов, это игра, а не жизнь. Не так много надо для начала, в крайнем случае, я сам этим займусь, опыт есть.
Если не уйдет та половина, уйдет другая, захлебнувшись от потока власти с головы тех, уходом которым Вы, уважаемый, нас пугаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infline
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zataivshiisja писал(а): | Inflame- Вы, наш эгоизм? Да полноте вам, побойтесь Бога, и не смешите людей.
|
Такой ник в пользователях отсутствует,лично проверил.
Последний раз редактировалось: infline (Сб Ноя 20, 2004 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Zataivshiisja
"Форум стирается одной командой с консоли Линукса"
Что ты этим хотел сказать? Что наши все усилия, которые вложили люди в дозоры напрасны? Ты видно не понимаешь, что если дозоров, тех которые сейчас существуют, не будет, то большая половина с активных юзеров с форума уйдут! давай....нажимай, удаляй форум... |
Какие люди? Какие усилия? Это Speaker, который нападает на младших Светлых -дозорный? Или ты, который валит 7 уровней у которых жизней в 2 раза меньше чем у тебя? Вы дозорные? Не мешите мои тапочки и не позорьтесь! То что вы там где-то на форуме собрались и обьявили себя Дозором-можете носиться с этим дальше. Официальная позиция администрации в отношении альфа-теста - "В тесте нет Дозоров!" Поэтому хватит может бить себя пятками в грудь и пыжить из себя невесть что. Вы в рамках проекта обыкновенные тестеры, без всяких полномочий. Это надеюсь ясно?
Пока администрация официально не заявит о том, что Дозоры созданы и они отражены в игре, мне глубоко плевать на заявления всяких там левых "Дозорных" без значков, полномочий и регалий. Особенно если они даже морально не имеют права называться сотрудниками Дозора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Zataivshiisja
большая половина с активных юзеров с форума уйдут! |
Еще добавлю. Ваша проблема в том, что вы для себя решили, что вы Дозор. Но вам никто такой власти не давал. Уйдут с форума? Да плевать. Другие придут. Останутся те, кто пришел в проектне за званиями гоняться и значками, а пришел помочь администрации в отладке игры. Должность в Дозоре надо заслужить, помогая проекту отлаживать движок и вылавливать баги, а не орать "да мы Дозор! Да мы на форуме с мая! Да вы все тут опоздали!"
Огласи список ваших "дозорных" я лично буду выкладывать скрины их поведения, не соответствующего званию сотрудник Дозора. Да и Темным я тоже думаю есть что сказать в адрес некоторых особо ярых "дозорных", которые на практике занимаются исключительно прокачкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|