Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
После викторины или чудеса смелости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Что я могу сказать на это? Среди литературных произведений, посвященных теме Иных, есть роман Васильева "Лик Черной Пальмиры". Там есть замечательные слова, произнесенные Шиндже, Судьей Мертвых:

"Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы".

Это про тебя - и таких, как ты. Ты предложил перекраситься нам, хотя на самом деле, перекрашиваться нужно тебе...

А вот это действительно лирика Smile А чьи же нам интересы преследовать, интересы Темных что ли? Если я вхожу в заведомо проигранный бой, то тем самым я не помогаю никому кроме Темных гопников. Ты действительно не понимаешь этого?

Топор писал(а):

А про умные слова я не говорил ничего. Я говорил про красивые. Разницу улавливаешь?

Ты так написал, но не буду настаивать, возможно ты опечатался Smile

Что самое смешное, даже зная что в тот или иной бой не нужно входить, я делаю это как минимум несколько раз в сутки Smile На этом стадном инстинкте Светлых шакалы и живут Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AspecT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький вопрос, а разве в бой лезут, не ради зарабатывания экспы? Neutral
Пипец, нам уже опыт не дают зарабатывать.
То что светлые сейчас в роли корма, думаю не секрет, самому идти и становиться кормом, думаю дибилизм.
Крики тёмных о том "Мол вы светлые за своих не заступаетесь" - нытьё и провокация, это поймёт любой при наличии хотя бы трёх извилин. Две извилины тёмным вполне хватает, чтобы понять, что без всяких "героев" экспы им не видать. А крики о том, что постоянно сдаваться забивается в привычку, тоже нытьё и провокация, сегодня с утра на стромынке было доказано обратное.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AspecT

Это ты молодец)))
Значит, я погибаю за Светлых исключительно потому, что я - дебил?
Спасибо за высокую оценку и моей игры, и моих мыслительных способностей.
Радует только, что далеко не все Светлые разделяют твою точку зрения.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженным - безусловный РЕСПЕКТ!!!
Я идейная Светлая, но иногда, глядя на то, что творится вокруг, мне не хочется быть на этой стороне...
Пример -
Таганка, нападение на светлого, залетаю в защиту, сил в локации поровну... чего ждем? И тут -
Eolan: - СВЕТ, НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
???
Eolan: -СВЕТ, В ЗАЩИТУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
Eolan: - ЭТО ПРИКАЗ
вопрос "из зала" - почему?
Eolan: ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАДЕРЖАНИЕ
...???...
все... нас, как всегда, вынесли, ну еще бы - 10 на 3, а светлые полезли в задержание...
Ну неужели непонятно, что так поступать - просто позорно!!! Темные рубят экспу, залетая скопом в атаку, Светлые - в задержание... никакой разницы...

(кстати, замечу, что неоднократно наблюдала аналогичное поведение темных, отсюда совершенно логично следует вывод, который любит формулировать мой друг - темный отверженный: сила ночи, сила дня - одинаково...
а вам не кажется, что ТАКОГО быть не должно???...................)
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гады! Все кто здесь сейчас сидит! На всех я вас зачем-то просто так сердит!!!! (КиШ "кукольный театр")

Мое кредо: если на меня напали - нападающий должен быть убит. Потом я могу со спокойной совестью сдаваться или умирать. Я знаю есть Светлые мыслящие так же. Нас немало. И по крайней мере мы уважаем себя. Остальное приложится.

Ариведерчи, господа. Я сказал.
RoVena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Гады! Все кто здесь сейчас сидит! На всех я вас зачем-то просто так сердит!!!! (КиШ "кукольный театр")

Мое кредо: если на меня напали - нападающий должен быть убит. Потом я могу со спокойной совестью сдаваться или умирать. Я знаю есть Светлые мыслящие так же. Нас немало. И по крайней мере мы уважаем себя. Остальное приложится.

Ариведерчи, господа. Я сказал.

Угу )) А если нападающий не убит а ты уже в коме остается добивать морально )) Twisted Evil
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena,хмм... дату смотрела? это было давнооо... и свет не рулииил.. и я был 4 ууур...
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Археологи, блин Wink отрыли тему, что исчезла ужо очень давно Laughing
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Археологи, блин Wink отрыли тему, что исчезла ужо очень давно Laughing

Кто ищет тот всегда ... откопает Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: