Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Что я могу сказать на это? Среди литературных произведений, посвященных теме Иных, есть роман Васильева "Лик Черной Пальмиры". Там есть замечательные слова, произнесенные Шиндже, Судьей Мертвых:
"Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы".
Это про тебя - и таких, как ты. Ты предложил перекраситься нам, хотя на самом деле, перекрашиваться нужно тебе...
|
А вот это действительно лирика А чьи же нам интересы преследовать, интересы Темных что ли? Если я вхожу в заведомо проигранный бой, то тем самым я не помогаю никому кроме Темных гопников. Ты действительно не понимаешь этого?
Топор писал(а): |
А про умные слова я не говорил ничего. Я говорил про красивые. Разницу улавливаешь? |
Ты так написал, но не буду настаивать, возможно ты опечатался
Что самое смешное, даже зная что в тот или иной бой не нужно входить, я делаю это как минимум несколько раз в сутки На этом стадном инстинкте Светлых шакалы и живут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький вопрос, а разве в бой лезут, не ради зарабатывания экспы?
Пипец, нам уже опыт не дают зарабатывать.
То что светлые сейчас в роли корма, думаю не секрет, самому идти и становиться кормом, думаю дибилизм.
Крики тёмных о том "Мол вы светлые за своих не заступаетесь" - нытьё и провокация, это поймёт любой при наличии хотя бы трёх извилин. Две извилины тёмным вполне хватает, чтобы понять, что без всяких "героев" экспы им не видать. А крики о том, что постоянно сдаваться забивается в привычку, тоже нытьё и провокация, сегодня с утра на стромынке было доказано обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты молодец)))
Значит, я погибаю за Светлых исключительно потому, что я - дебил?
Спасибо за высокую оценку и моей игры, и моих мыслительных способностей.
Радует только, что далеко не все Светлые разделяют твою точку зрения. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suslik

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженным - безусловный РЕСПЕКТ!!!
Я идейная Светлая, но иногда, глядя на то, что творится вокруг, мне не хочется быть на этой стороне...
Пример -
Таганка, нападение на светлого, залетаю в защиту, сил в локации поровну... чего ждем? И тут -
Eolan: - СВЕТ, НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
???
Eolan: -СВЕТ, В ЗАЩИТУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
Eolan: - ЭТО ПРИКАЗ
вопрос "из зала" - почему?
Eolan: ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАДЕРЖАНИЕ
...???...
все... нас, как всегда, вынесли, ну еще бы - 10 на 3, а светлые полезли в задержание...
Ну неужели непонятно, что так поступать - просто позорно!!! Темные рубят экспу, залетая скопом в атаку, Светлые - в задержание... никакой разницы...
(кстати, замечу, что неоднократно наблюдала аналогичное поведение темных, отсюда совершенно логично следует вывод, который любит формулировать мой друг - темный отверженный: сила ночи, сила дня - одинаково...
а вам не кажется, что ТАКОГО быть не должно???...................) _________________ ... нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гады! Все кто здесь сейчас сидит! На всех я вас зачем-то просто так сердит!!!! (КиШ "кукольный театр")
Мое кредо: если на меня напали - нападающий должен быть убит. Потом я могу со спокойной совестью сдаваться или умирать. Я знаю есть Светлые мыслящие так же. Нас немало. И по крайней мере мы уважаем себя. Остальное приложится.
Ариведерчи, господа. Я сказал. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Гады! Все кто здесь сейчас сидит! На всех я вас зачем-то просто так сердит!!!! (КиШ "кукольный театр")
Мое кредо: если на меня напали - нападающий должен быть убит. Потом я могу со спокойной совестью сдаваться или умирать. Я знаю есть Светлые мыслящие так же. Нас немало. И по крайней мере мы уважаем себя. Остальное приложится.
Ариведерчи, господа. Я сказал. |
Угу )) А если нападающий не убит а ты уже в коме остается добивать морально ))  _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena,хмм... дату смотрела? это было давнооо... и свет не рулииил.. и я был 4 ууур... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археологи, блин отрыли тему, что исчезла ужо очень давно  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Археологи, блин отрыли тему, что исчезла ужо очень давно  |
Кто ищет тот всегда ... откопает  _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|