Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
360 минут а не много ли это MarvX?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Факир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: 360 минут а не много ли это MarvX? Ответить с цитатой

только что дозорный НД MarvX наложил на меня молчанку на 360 минут за ответ на оскорбление темного:
00:52 mogr: >[Факир] сдохла ссссучка ссаная?????
на что я ответил: сама ты ссучка
Как по вашему справедливо ли это? и где здесь мат?
mogr молчанке не подвергался.
На мой взгляд это произвол со стороны нашего же дозора!!! Они должны наказывать инициаторов хамства а не пострадавших Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Re: 360 минут а не много ли это MarvX? Ответить с цитатой

Факир писал(а):
только что дозорный НД MarvX наложил на меня молчанку на 360 минут за ответ на оскорбление темного:
00:52 mogr: >[Факир] сдохла ссссучка ссаная?????
на что я ответил: сама ты ссучка
Как по вашему справедливо ли это? и где здесь мат?
mogr молчанке не подвергался.
На мой взгляд это произвол со стороны нашего же дозора!!! Они должны наказывать инициаторов хамства а не пострадавших Twisted Evil

молчанки должны были подвергнуться оба Wink
"ваш" Дозор не имеет права быть мягче.
Факир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за понимание, согласен с тобой
Факир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не понял я светлый, меня НД наказал
MarvX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факир, в моём чате отобразилось только ваше сообщение и я считаю молчанку применённую мною уместной. Уверяю вас что поставил бы такую же молчанку mogr'у если бы та фраза появилась у меня на экране.

И кроме того вы изменили свою фразу здесь на форуме. Она была более похожа на ту в употреблении которой вы обвиняете mogr'а.
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю слова MarvX'a, т.к. сама тоже просматривала чат в поисках провокации со стороны Тёмного, вызвавшей такую ответную реакцию, однако и у меня в чате такой фразы тоже не было.
И да, фраза, сказанная Светлым Иным Факиром действительно была немного другая... более красноречивая, что ли... Rolling Eyes
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подделка логов Rolling Eyes Бан Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой подделки! я свидетель, провокация со стороны mogrа была.
Я еще пожалел, что Дозорный пришел видимо слишком поздно, но решил, что сделать все равно ничего нельзя. Sad
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А точно светлый тему начал?
Дожили..
Светлый против НуДиста(!) тему создает в разделе Инквизиция..
Интересно, а он читал трилогию?
Надо в таком случае не в инквизицию обращаться а в форум НД Wink
Зачем своих подставлять?
звездный дождь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже свидетель оскорбления , начал теммый именно такой фразой, подделки никакой не было, а сударыня Милисса явно лукавит, зачем только-не понятно.
Я ко всем отношусь лояльно и обманывать мне нет смысла.
MarvX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, тема была создана с целью выяснения почему молчанка не была наложена на обоих оскорбляющих. Я дал обьяснение и думаю можно этот топик закрыть.

звездный дождь, я тоже ко всем отношусь лояльно и обманывать мне нет смысла. Smile

P.S. вероятность пропажи сообщений в чате большая, при входе в бой, переходе из локации в локацию или же при перезагрузке страницы и т.д. и по каждому случаю не наложения молчанки отписываться в отделе Инквизиции думаю не имеет смысла.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, об этом надо писать в личку инквизиторам или же передавать все материалы в свой дозор.. Rolling Eyes
Тогда, почему-то мне так кажется, таких случаев будет становиться все меньше и меньше.. Rolling Eyes
Но в данном конкретном случае мне кажется, что Факир не прав, вероятность того, что НДшник не наложил на темного молчанку при наличии подходящего повода, стремится к нулю.. Rolling Eyes
Лучше бы написал об этом на форуме НД, не наезжал на свой дозор, который при аресте может попытаться тебя отбить.. надеюсь неудачно Twisted Evil Twisted Evil
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Действительно, Факир... Неужели ты думаешь, что Светлому Дозорному приятнее наложить молчанку на Светлого, чем на Тёмного?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорный признал свою вину\ошибку. Факир, есть какие-либо претензии?
Факир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ошибка дозорного выяснена, то притензий не имею!
Прошу MarvXа быть в будущем более объективным, и признаю что потдался на провакации темного вне закона Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: