Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJ CYBER
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: Что здесь происходит! В этой игре! |
|
|
И так пришло уведомление о том что за мной охотятся НД для того чтобы арестовать! Далее иду на таганку сам нахожу дозорыных и прошу меня арестовать! Это было Ночью с субботы на воскресение! Меня арестовали на 1018мин и принялся его отбывать! Воскресения-в игру невыходил! Понедельник-захожу и игру и на меня нападает дозорный и арестовывает меня! Зашел домой и смотрю что у меня снова пришло пись-но как я же неиграл полтора дня!
Я незнаю че это за фигня! Но если это прокачка светлых то и прокачивайте их как нить по другому! Честно говоря несмешно я за 1час игры выкидываю по 24рубл! А тут еще фигня какая то!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сиди шокаленок. А вообще привыкай, каждый день сидеть по 12 часов минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что здесь происходит! В этой игре! |
|
|
DJ CYBER писал(а): | И так пришло уведомление о том что за мной охотятся НД для того чтобы арестовать! Далее иду на таганку сам нахожу дозорыных и прошу меня арестовать! Это было Ночью с субботы на воскресение! Меня арестовали на 1018мин и принялся его отбывать! Воскресения-в игру невыходил! Понедельник-захожу и игру и на меня нападает дозорный и арестовывает меня! Зашел домой и смотрю что у меня снова пришло пись-но как я же неиграл полтора дня!
Я незнаю че это за фигня! Но если это прокачка светлых то и прокачивайте их как нить по другому! Честно говоря несмешно я за 1час игры выкидываю по 24рубл! А тут еще фигня какая то!!!! |
видимо на тебе висит несколько дел , и НД выдает их не все сразу , а по маленьку , чтобы и самим больше прокачаться и чтобы темных побесить
привыкай . Свет не есть добро , тьма не есть зло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто грехов за тобой много, приговоры посмотри, скорее всего наказания за разные преступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ CYBER
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Сиди шокаленок. А вообще привыкай, каждый день сидеть по 12 часов минимум. |
Сам сиди(<сообщение удалено цензурой>) А мне5 уже обьяснили-просто когда был переезд на новые сервера-там они неработали а (<сообщение удалено цензурой>)! Поэтому и неприходило ко мне ответ из инквизиции целую неделю! Так что извините кого потревожил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|