Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я это все к чему - хочется не принимать ни оdну из сторон. Я по жизни за баланс, и считаю, что Тьма не может существовать без Света и наоборот. Есть такой миф, про бога Ахурамазdа. Он светльiй, а его враг, темньiй бог, всеголишь его собственная тень. Вот и хочется не принаdлежать ни к оdной из сторон. А в инквизицию за красивьiе глаза не примут. =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
коротко по пунктам:
1) чушь. не имеют склонности к Свету или Тьме только зеркала (да и то еще не Иными...)
2) если бы не следующий пункт, согласился бы... отверги в книгах - еденичные случаи, т. к. это не выгодно очень.
3) нормальные заклинания с делением на Свет/Тьму появляются уровню ко 2-му... Т. е. до 2-го уровня отверженные рвут всех и вся. А при условии, что склонность можно менять... угадайте, дорогая редакция, много ли будет Адептов/Слуг и Свободных?.. Нет, т. к. не выгодно это станет...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, Марта в свое время очень мудрую вещь сказала: из-за того, что прочитали НД, ДД и СД, мы видим мир с разны сторон, хотя 90% Иных в книгах были убеждены, что именно Тьма/Свет - самое важное в их жизни, не заботились о балансе... Вот так вот знание ломает атмосферу... =( _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще юзайте поиск
Кстати, вроде кто-то из администрации уже говорил, что отверги не зеленые, а иные предавшие свою сторону.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzen Tiur

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | бред... если я встал на защиту темного, потомучто защищаю идею ТЁМНЫХ я становлюсь светлым...а если светлый напал на темного, потомучто его цель ЗАВАЛИТЬ всю тьму и править миром он сам станет тёмным...
автор. ты явно не догоняешь смысла разделения СВЕТЛЫХ ТЕМНЫХ и отвержаных.
Светлые АДЕПТЫ- это кто любыми путями борица за дело света, причем методы иногда похлеще чем у темных, а отверженные - это непонятно кто, не тёмны не светлый....БЕСЦВЕТНЫЙ ВЕЧНЫЙ ЗАЩИТНИК!!!
единственное чтоб я ввел- ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ АДЕПТАМ И СЛУГАМ НАПАДАТЬ НА ОТВЕРЖЕННЫХ СВОЕЙ И ЧУЖОЙ СТОРОНЫ СИЛЫ БЕЗ ПРОКЛЯТИЙ И прогр. огранич |
ага, а ещё аццкий ататат тебе и шлем с плазменным забралом - таких в туретки надо запаивать
ОТВЕРГ - НЕ ЗАЩИТНИК - то, что он вынуждени отказываться от нападения - вызвано чересчур мощьным противодействием сил света и тьмы, которое низкоуровневые отверги не в силах преодолеть. Всё нормально как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | и про "на засыпку" в книгах не было таких условностей как школа. там учили все, что было возможно по рангу.
некрос хоть и был "близок" к Тьме, но ей не являлся |
не большое уточнение - был эпизод, когда Тигренок рассказывала Антону, что хотела учится на целителя, но Гессер уговорил ее учится на перевертыша. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Фигаро писал(а): | и про "на засыпку" в книгах не было таких условностей как школа. там учили все, что было возможно по рангу.
некрос хоть и был "близок" к Тьме, но ей не являлся |
не большое уточнение - был эпизод, когда Тигренок рассказывала Антону, что хотела учится на целителя, но Гессер уговорил ее учится на перевертыша. |
да, но она по сути "пожертвовала" целительством
потому что переверт - тот же обормот с некоторыми отличиями лишь  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто, отверги не третья сила, они предатели 2 сил, Света и Тьмы.
Цвет же их ника, будет вечным напоминанием о том, кого имено они предали. и той путеводной звездой, которая поможет им вернуться в лона своей силы.
З.Ы. Поэтому не будет у вас своего цвета.
З.З.Ы. Но я все равно рад, тому что в игре есть отверги. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|