Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чистка ников
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fucker
BiG_FucKeR
PussyFuckeR
fuckey_mouse
FUCKYOU
GIPPER_FUCKER
GetDaFucK
FuckOff
LightFucker
FuckJoyLand
FuckJoyLand3
Great Fucker
Fuckon
fucksha
fucker_anarchist
Дрон-fucker
FuckMan
FuckYou5
Fuckmanx
fucktoreal
elfuck
fuckingman
Maza_Fucker
FuckLightside
Fuckmaker
FuckingDjeday
matherfucker
rezusFUCKtor
fuckdead
Fucker_Goe
FuckerJoe
motherfucka
SpitFucker
Fucksia
muthafucka
FUCKel
FUCKel1
TomFuckAll
FuckTheSystem
Fuckthemall
fucky_Chek1st
DARKFUCKER
Bad motherfucker
hacker fucker
Bad Mother Fucker
sailorfuck
ProfesionalFucking
PUSSY
Иди нахуй пидарас ебучий
хуй собачий чих-пых вас в жопу
СОСОХУЙЁБАНЫЙСОСИСАСАЧКАЁБА
Убью нахуй
Хуй с Горы
Злохуй <----- мне это понравилось ... можно оставить Wink
Пиздарван ван
партиеЦЦ
аЦЦкая фЕЕчка
Меркуццио
Аццкий
АЦЦкий сОтОна
Аццкий рыцарь
Аццкайе Бобрилло
Аццкий Бурундук
аЦЦкий фЕЕчкО
Ильпалаццо
аЦЦкий мишкО
фщыецця
фшыецца
ГаЦЦзилО
ГаЦЦзилОО
ПапараЦЦи
БезСердЦЦа
АЦЦкийМаг
АЦЦий-Воин
Мерукццио
АццкайаЗиленайаСотона
КрасавиЦЦа
аццкий пивовар
ЙЙЦЦУ
Ацццкий Barin
УбицЦа
Городеццкий
Аццкий кабачок
АЦЦкий Каратист
АЦЦкий БиЧугаН
Аццкий Демон
аЦЦкий ДемоНЯткО
aЦЦкий ИнОй
аЦЦкаЙа зИлёнаЙа Жаба
АЦЦкая Санитарка
ТЁМНЫЙ УБЫВЦЦА
аЦЦкая_Крыса
ТёмныйГрафЗакарпаЦЦкий
Аццкое отродье
Аццкий потрошитель
аЦЦкий чОрный КолДУн
Аццкий Чувачек восставший
аЦЦкий кОчигар
аЦЦкоЕ фЕЕчкО
аЦЦкиЙ ВеДьМаК
РайЦЦкая_ФееЧкО
УбиФФец_аЦЦких
Аццкий Клопомор
гаЦЦкий_пАпА
УбиФФка_аЦЦких
Принц_аЦЦкий
аЦЦкий_кАшАк
СолнеФФная_ЗайЦЦа
АбиФФка_аЦЦких
аЦЦкий кАрАед
АццКи АдваКат
РайЦЦкая_Феечка
Аццкий Люцифер
аЦЦкий пиволюб
CиниЦЦа
ЗарАнЕцЦ
аЦЦкий йад - труЪ
aЦЦкий Якрут
АцЦкАя ПоМиДоРкА
Великий Аццкий Сотона
аЦЦкий Холод
РайЦЦкий МедведкО
аЦЦкий кролик Асеменитель
АЦЦкий Мясник Людоед
аЦЦкий-ДемАн-нИкрАмант
Ходячий Eцц
АЦЦкий ПЕРЕВЕРТ
ДемАн-УбииЦЦа
Маг-из-аЦЦкого-Мира
аЦЦкий ГрИзЛи
аЦЦкий пЭлот сЭснbI
аЦЦкий ГОНщик
аЦЦкий КрЫвЕнЪ
Аццкий Флибустьер
аЦЦкий БиВиС
аЦЦкий фил
Аццкий_Сотона
АццКиЙ БарАгозЗ
аЦЦкий сОтОнист
аЦЦкий ХоМяК
аЦЦкОй бУгАгАг
РайсЦЦкии Ангнелл
аЦЦкий хрЮн
люЦЦифер
Аццкий маг
аЦЦкий тИгРРеЦц
аЦЦтойный Демон
аЦЦтойный
Москва аЦЦтой
to аЦЦкии бекруТ
АЦЦкий Цербер
АццкийСотона
Убивецц
аЦЦкий фейКо
АЦЦКОЕ ОТРОДИЩЕ
аЦЦкий аТаТаТ
Shit
shiting
LifeIsShit
mylifeisshit
Shitting dog
Anti-Shit
APOKALIPshit
kocksuckerbullshit
Shitter
Shiter
Man in shit
suckme
UnnamedSucker
suck3r
Sucker
kocksuckerbullshit

вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ушаков
Возьми себе пирожок.
С 1й половиной списка согласен.
Вторая - только треть. Мишек не стоит трогать - это все-таки атрибутика.
Ушаков Павел

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот вопрос к админам. сами сказали - пусть сами расхлебывают. я за них оправдываться не собираюсь.
Пресветлый_Гинесс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще - я сам.
74211
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):

Короче посему предлагаю от моего ника отстать, вполне нормальный, если есть притензии по вселеной Луки, то вот к этому персу предъявляйте *Сигурд*, далее если уж на то пошло то во вселенной Луки иной Сигурд занимал не самое важное место, а скорее как *абзац*.
Короче отстанте Smile

Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы замечание не получить тож напишу ник
111576

Я тут все почитал и за голову схватился, в принципе форум дозоров это тоже какой то срез общества и данную тему можно считать чем то вроде соц опроса.
И ясно видно, если экстраполировать форум на общество в целом, что наличествует достаточно большое кол-во народа которые по первому указанию готовы бежать и искать "ведьм" и ладно если бы по настоящему "ведьм" искали, так налицо
"а дадут ли мне вознаграждение?"
так же, неразборчивость в том что выкладываешь.( я специально не считал, но у меня сложилось впечатление, что 30-40% приведенных ников вполне удовлетворяют требованиям) Надо же понимать, что если уж стучите, то хотя бы по делу и подходить к этому ответственно.

Ветерок как всегда порадовал, нет даже комментариев....

Критерии допустимости ников достаточно спорны.....повторяется история с критериями молчанок)))
1. Имена исторических персонажей..... интересно, а почему собственно? ну ладно, можно понять про современных деятелей, а вот 2 и более вековой давности? почему нет? я не прошу передо мной отчитываться, но ведь тогда логично было бы запретить и имена литературных героев и мифических персонажей.
2. Имена героев Лукьяненко..... тож непонятки, имя Илья допустим, было до Дозоров и если меня например так зовут, то почему я не могу им назваться? было бы логичней запретить ОРИГИНАЛЬНЫЕ имена из Дозоров.
Опять таки, раз мифилогические герои не запрещены, то и они были раньше Дозоров...
3. А чем не понравились пАдонкАвские ники? Подавляющую часть приведенных пАдокАвских ников здесь составляют различные сочетания со словом аЦЦкий, чем это плохо???? у нас вроде светское государство и светская игра....а пара выделенных букв Ц не превращает слово в ругательное.

Если соблюсти БУКВАЛЬНО ВСЕ условия, то интересно какие имена останутся, да еще, что бы они соответствовали игре......
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balar писал(а):
Просили не брать имена из дозоров... так вот, кто не помнит, СИГУРД - это светлый маг, заваливший Фафнира (а перед этим хитростью всю его семейку), так что не малоизвестный персонаж Smile

Протестую! Написано:
Никнейм не может содержать имена героев книг Лукьяненко.
Сигурд - не герой книги. О нем тока упоминается.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель писал(а):
111576

Если соблюсти БУКВАЛЬНО ВСЕ условия, то интересно какие имена останутся, да еще, что бы они соответствовали игре......

Мой!! Laughing Laughing

да, вот еще ник: Koyen 100500

ну как можно не ущипнуть любимый НД? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
3верррь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока меня ни кто не сдал - сам сдамся))
FaaStim

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а меня не хотите ?! Smile

может тож чего не прально...
Огородецкий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
а мне не ответили на мой вопрос?
я тоже указывал свой ник и спрашивал, нужно ли его изменить для продолжения игры в Дозоры.
Ник у меня Огородецкий. Все, безусловно, называют меня Огород, но переименовываться в Огород не хочу Smile.
Что скажете, уважаемый?

Спасибо заранее
BUPb

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. А чем не понравились пАдонкАвские ники? Подавляющую часть приведенных пАдокАвских ников здесь составляют различные сочетания со словом аЦЦкий, чем это плохо???? у нас вроде светское государство и светская игра....а пара выделенных букв Ц не превращает слово в ругательное.

А что это такое??? Падонкавские ники?? Издевательство на великим и могучим? Или попытка показать насколько ты крут? В интернете с 1998 года, еще когда все сидели нм краденных паролях от американских серверов. Так вот, появление этого идиотского "пАдонковского языка" особо сильно стало засорять просторы рунета и не только - последние 2 года... Им бы всем снять штаны, и словарём Даля по одному месту так "отПадонить", чтобы они забыли буквы ЦЦЦЦ...
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUPb писал(а):

А что это такое??? Падонкавские ники?? Издевательство на великим и могучим? Или попытка показать насколько ты крут? В интернете с 1998 года, еще когда все сидели нм краденных паролях от американских серверов. Так вот, появление этого идиотского "пАдонковского языка" особо сильно стало засорять просторы рунета и не только - последние 2 года... Им бы всем снять штаны, и словарём Даля по одному месту так "отПадонить", чтобы они забыли буквы ЦЦЦЦ...

не знаешь, не понимаешь? ТАК и не пытайся! ну не дано. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша писал(а):
111576

Мой!! Laughing Laughing

да, вот еще ник: Koyen 100500

ну как можно не ущипнуть любимый НД? Rolling Eyes

За все эти дурацкие ЦЦЦЦ я бы переименовывал, не мне к сожалению решать.

Маняш, золотце ) а мой ник тебе чем не понравился-то? ))
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUPb писал(а):

И что ты хотел этим сказать? Каждый имеет право на самовыражение. "Мишки" были первыми и, самое главное, последовательными в этом отношении. Считай, что написание их ников и должностей - это что герб для твоего ордена, ежель ты в каком состоишь.
Любой язык склонен к девиации. Ведь ты же не протестуешь против вошедших в пыльные годы в русский язык таких слов, как "штепсель" или "брэндмауэр" (для особо одаренных последователей Даля поясняю, что это не межсетевой фильтр, а деталь инженерной конструкции здания), верно?

Подход, подобный твоему, я называю просто и ясно: колотить понты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: