Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общая тема для постинга ошибок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Забир

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхожу из квартиры играю первый бой-всё нормально, но после боя у меня нет никаких дейтвий.Просидел за компом 1-2 часа, погулял по городу, заходил в магазины,неоднократно заходил в квартиру, но действий всё равно нет.Даже из игры несколько раз выодил,а действий нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка: у меня ОТСУТСТВУЮТ кнопки ПРИНЯТЬ И УДАЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ БЫТОВОГО ИНТЕРФЕЙСА.. было - не стало, как будто и не было... и ничё не сделать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
UPS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже бой нешуточно лажает в ИЕ6 (в опере вообще не пашет) так вот, если я нападаю то все нормально, а если на меня то фрейм действий не обновляется, а стоит его обновить вручную чтобы начать биться и не проигрывать по тайме, то сразу включается счетчик типа я уже нажал принять, и счетчик этот закилен!!!!! т.е. с каждым следуещем ходом в бою меня лупят, а мне лишь обновляется счетчик ожидания как-будто я уже стукнул(((
это БАГ!!
Devilman.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегдня после смены вида квартиры у меня пропали все вещи (16 штук) Sad Sad
TONY

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему водка не пьется!!!??? я в драке хотел подличться, так не смог и из-за этого проиграл, а я может опыта хочу!!=)
nocturn

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вещи пропадают + пропадают вещи которые кладутся в квартиру и проблема с деньгами! Деньги кладёшь в квартиру а обратно взять не можешь.
Minos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично.
Был ствол и немного всякой дребедени, теперь нет ничего...
И положив в сейф 1500 штуки мне выдалась синтаксическая ошибка...
И все деньги сгорели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня наоборот - после проигранного боя (350 с чем-то рублей и зажигалку забрали из карманов) появилось в сейфе 1400 рублей, хотя я перед этим оттуда все забирал.
Спасибо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Диман

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня в сейфе лежало 1800 а я нахапал 3000 штук а сейчас у меня отображается 1800 я не взять их не могу а когда кладо положеная сумма сгорает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может уже спрашивали, но все же... Атакующая магия не отображается во врнемя боя... Вифлиемский огонь в частности...
Баг?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самаэль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, нет не баг. Нехватка очков действия. На Вифлеемскую магию надо 5. У меня, лично, четыре. И не прибавилось после левела...
Баг зафиксирован, осталось пофиксить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диман писал(а):
а у меня в сейфе лежало 1800 а я нахапал 3000 штук а сейчас у меня отображается 1800 я не взять их не могу а когда кладо положеная сумма сгорает

Деньги не сгорели. Дабы предотвратить посты с этой ошибкой, повторю свои слова из сабмита багов:

Баг с отображением денег в квартире (тех которые лежат в сейфе).
Ппишу с самого начала.
У меня было 1500 р. в кошельке и 170 р. в сейфе, я из кошелька переложил все деньги в сейф. В кошельке стало 0 р., а в сейфе все-равно осталось показывать 170 р. Если выйти из дома и обратно зайти, то все-равног будет показывать 170 р. Обновление экрана не помогает.
Но фишка в том, что фактически то в сейфе стало лежать 1670 р. И их можно оттуда взять, указав в поле "взять с собой" соответсвующую сумму. При этом 170 р. так и останется отображаться и их не взять.

Вывод: не обновляется отображение суммы в сейфе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

А также отображение предметов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Veterok писал(а):

А также отображение предметов.

отсюда следует что вещи взять нельзя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста отображение или отсутствие предметов??
У меня баг был - напало много светлых, после первого хода чат показывал события с 11 утра (было 9 вечера) потом я очнулся мёртвым в квартире...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: