Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Этот вопрос про атаку у нас сейчас решается... я тебе потом скажу, к какому выводу мы пришли... |
можно будет как-нить об этом узнать?) очень интересно.
думается мне, это может внести некоторые поправки и в мое личное мнение по вопросу  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ну тогда и я добавлю. А то что все шишкина НД...
01:36 KOSGEN вероломно напал на DRIVE [район МГУ, проспект Вернадского]
Там же и Хеллоуин в атаке. А ты говоришь входят в потасовке - тут вон сами шакалят по полной. |
Косген сейчас НЕ ДНЕВНОЙ ДОЗОР.
он резервист. так что его действий НЕ относятся к Дневному Дозору. |
Ты уж определяйся давай, резервист это дозор или нет. А то в соседней ветке ему можно ездить на шикакном внедорожнике, "поскольку резерв это сотрудники". А тут, где нападения обсуждаем, резко выясняется что всё-таки не сотрудник... В любом случае Хеллоуин туда влез на втором ходу. У него-то значок на месте. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, ты не въехал. Идет тема входа сотрудников Дозоров в атаку, где напали на Дозорного))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Заяц, ты не въехал. Идет тема входа сотрудников Дозоров в атаку, где напали на Дозорного))) |
Это ты не въехал, я и привожу пример когда резервист ДД нападает на сотрудника НД, а действующий сотрудник ДД в это нападение влазит. Резервист этот вообще отдельный вопрос. Вывели из состава чтобы дать прокачатсья побыстрее не сверкая при этом значком...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а... Это действительно. я не въехал...
Но картинка-то абсолютно одинакова с обеих сторон, к сожалению...
И все согласны. что ситуация ненормальная - и все продолжают лезть в атаку... Цирк уехал - а клоуны остались((( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я никак не могу понять, почему ты нарисовал себе образ дозорного и пытаешься наязать этот стереотип всем?? я - адепт, моя цель -победа света. и достигнуть её можно только с уничтожением тьмы, а если мы будем как 3-хлетние девочки (видимо ты так нас и представляешь) только защишаться, то любая экстримисткая организация будет больше уважения внушать, чем НД. когда при появлинии в локации НД тьма будет разбегаться, тогда и надобности в нападениях не будет. а ДД плюс ко всему -- главный мой враг.
Последний раз редактировалось: malkv (Пн Ноя 28, 2005 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Топор, я никак не могу понять, почему ты нарисовал себе образ дозорного и пытаешься наязать этот стереотип всем?? я - адепт, моя цель -победа света. и достигнуть её можно только с уничтожением света, а если мы будем как 3-хлетние девочки (видимо ты так нас и представляешь) только защишаться, то любая экстримисткая организация будет больше уважения внушать, чем НД. когда при появлинии в локации НД тьма будет разбегаться, тогда и надобности в нападениях не будет. а ДД плюс ко всему -- главный мой враг. |
Твой Враг Тьма ,а не ДД.Дозоры созданы для поддержание равновесия м мира...к сожалению в игре все по другому,мы сами часто преступаем законы=)
Поэтому Админам или Инкам,называйте как хоттите нужно дать Дозорам особый статус,это решит многие проблемы и так же запретить любому Дозорному вход за нападающую сторону(после этих слов мои коллеги,пусть и бывшие) меня убьют=)
Да...и ещё...все таки было бы интереснее,если в задержании могли учавствовать только два дозора,это повысило бы интерес к игре, а так же вернуло настоящее противостояние двух структур. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | я - адепт, моя цель -победа света. и достигнуть её можно только с уничтожением света,. |
опячатка?  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, malkv, ты вроде был в бете - и помнишь, как там Иные относились к Дозорным... Во всяком случае, я уже очень давно не помню приказа, который в бете выполнялся беспрекословно: "... Дозор! Выйти из боя!"
В бете Дозорные были авторитетом для всех - и не в последнюю очередь потому, что при попытке нападения на Дозорного оба Дозора моментально карали экстремистов. Я понимаю, что сейчас, скорее всего, это невозможно. Но ты же сам своими входами на стороне тех, кто напал на Дозорного, провоцируешь потерю последнего уважения и к себе,и к своему Дозору, и к Дозорам вообще. Дозоры и так перешли уже на положение обычных сект, при этом - не самых сильных.
Вы можете быть трижды адпетами и четырежды слугами, но прежде всего ваша задача - обеспечение порядка и поддержание законности. И уж во вторую очередь доминирование... Кстати, ты не заметил, почему из всех подразделений НД наибольшим уважением всех Иных - и Темных, и Светлых - пользуется СО? Именно потому, что они не входят в атаки. Но всегда готовы, в отличие от таких, как ты, помочь в защите.
Законопослушным Иным нечего бояться ни НД, ни ДД. Хочешь быть пугалом - продолжай шакалить. Но - сними перед этим значок. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю от своего лица, и только от себя, как светлый Экстремист, а точнее адепт света.
На указание дозорного выйти из сумрака, как настоящий экстремист, вы все понимаете, что он получит и в какой форме. Раз нету возможности отыгрывать другую роль.
И так, если начинаются потософфки света с тьмой, как написано - это в книге, первоисточник о котором мы уже забыли.
Но Нд, всегда помогал в атаке своим, когда это выгодно для своего дозора.
Со уважают, потому что они лезут в защиту всем составом, а главное Топор, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ ПОБЕЖДАЮТ. Не без помощи Оперов и До отдела.. Сколько раз я был в таких битвах, по этому говорить о том, что уважают в частности Со, по меньше мере не прилично, а говоря, прямо Глупо.
Уничтожение тьмы, первая задача Нд.. А как она проявляется в защите или в Атаке - это уже не суть..
За последнее время я стал больше уважать Нд. Когда надо лезут и не просто лезут, а до победного конца.
Запрет входить в атаку Со, я считаю, необоснованым.
Есть свет, есть тьма, а за волчком следит Инквизиция.
При общем враге: Отверженные например, Нд и Дд могут объединиться, чтобы вам уничтожить, а то все в защиту и в защиту, а придет день вы нас всех и накроете...
П.С. Спасибо НД, не всем конечно, но большенству с кем я так часто умераю в сражениях плечом к плечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокомментирую чуть
Галекс писал(а): | И так, если начинаются потософфки света с тьмой, как написано - это в книге, первоисточник о котором мы уже забыли.
Но Нд, всегда помогал в атаке своим, когда это выгодно для своего дозора. |
В общем согласен. К слову, в этой теме рассматривается вопрос с входом дозорных при нападении на сотрудника противоположного Дозора. Все-таки "одну работу делаем" по первоисточнику)
Галекс писал(а): | Уничтожение тьмы, первая задача Нд.. А как она проявляется в защите или в Атаке - это уже не суть |
однако неправильная точка зрения
Сумеречный Дозор - Ничья Сила писал(а): | Гесер, Ночной и Дневной Дозоры - это две половинки одного целого! |
Сумеречный Дозор - Ничья Сила писал(а): | Есть Инкыизиция - и у нее есть два рабочих органа. Ночной и Дневной Дозоры. И единственная цель Инквизиции - сохранение существующего статус-кво. Потому что победа Темных и Светлых - это все равно поражение для Иных в целом |
Делай выводы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа...
Раз уж тут пошел разговор про СО, не СО, разбор полетов по всем темам то я позволю себе высказать мою точку зрения...повторяю - мою личную.
В этом мире не может быть победы, не может быть полного уничтожения противника ибо это привело бы к гибели самого мира. Дозор больше призван поддерживать баланс а не уничтожать противников...это я так понимаю.
При сильном перекосе баланса в любую сторону начинаются кардинальные меры...мы их уже видели...хотим ли мы видеть это еще раз?
В моих глазах Дозорный это больше, чем просто Иной. Этот статус накладывает обяазательства, он не дает привелегий но возможность улучшать этот мир, способствовать его росту и процветанию в чем, думаю я, мы все заинтересованы.
Именно из за этого меня настолько и раздражают те "Дозорные" которые плюют на окружающих, пользуясь положением в личных целях. Именно поэтому мне неприятно видеть их безнаказанность и защиту софистикой...сканы, доказательства, логи...все это хорошо тогда, когда нет желания видеть Дозор как уважаемую обеими сторонами организацию.
Безнаказанность атаки Дозорного разрушает этот мир. Безнаказанность Дозорных разрушает этот мир. Темные, входящие в атаку, инициированную светлым и наоборот, разрушают этот мир. Капельки капают и превращаются в реку.
Я бы стал защищать некоторых сотрудников Дневного Дозора будь у меня такая возможность но скорее всего не стал бы входить "за атаку" в любую потасовку даже если бы это было разрешено ибо на мой взгляд ни к чему хорошему это не приведет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть Инкыизиция - и у нее есть два рабочих органа. Ночной и Дневной Дозоры. И единственная цель Инквизиции - сохранение существующего статус-кво. Потому что победа Темных и Светлых - это все равно поражение для Иных в целом
|
Всё верно. Но вот в игре появилась ещё одна сила, которая отсутствовала в книгах, а если и существовала, то не в очень явной форме.
Экстремисты, причём абсолютные. Что Светлые, что Тёмные. Ни Дозоры, ни Инки им не указ. К книге бы их уничтожили (развоплотили) махом. В игре этого не сделают, по понятным причинам. Завладеть Московой-Иной в игре - вот задача этих персонажей. В игре нет человечеков, а те что есть - на игру никак не воздействуют, значит нет очень важного фактора, влияющего на игроков. Есть только противник - игрок с ником противоположного цвета. Его надо истрибить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень логично, но я писал цитаты, что применительны к игре.
Допустим нелепость, светлые экстримисты каким -то чудом победили. дальше что? вот про что я. так что НЕЛЬЗЯ даже желать победы. - борьбы - обязательно победы бою - тоже. а глобальной нельзя.
но это уже не по теме. потому прекратим этот виток дисскуссии.
ps Все-таки заход дозорными в потасовки - вполне опрадан, а заход в потасовки против коллег - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, вот в отличие от вас, топор, (на личности стали переходить вы) как раз я захожу и в самые безнадёжные бои за защиту. посмотрите логи. я захожу в любой бой за сторону света, даже (сознаюсь чесно) бывает и в явно выйгрышный, но в такие стараюсь не заходить. альфа умерла, и бета умерла 9 числа . все идет эпохами. и не случайно сделали бои -потасовки, в которых не атака и защита, а левая и правая сторона.
Comrade_demon, конечно, спс.
Мерлин Кори, порядок и баланс поддерживать должна инквизиция и от этого никуда не денешься.
хватит путать добро и зло с тьмой и светом _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|